11 июля 2025, 13:23:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

Девушка принесла пару бревен и сухих веток, развела костер, и, нанизав на тоненькую веточку кусок белого хлеба, принялась задумчиво его жарить. Она смотрела на плямя костра, и чувствовала как частичка ее сгорала, улетала в небо, вместе с веселыми искорками. Она не была грустной, просто спокойствие человека, который понимает, что все течет, все изменяется, и ты секунду назад уже не тот, какой ты сейчас.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Что произошло, дочка? - Напротив сел на колени Дракон. В его глазах отражалось пламя. И как буд-то даже разгоралось....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Lioness_child

Wewrolf-XIII
- Произошло? Ничего не произошло. Наверно просто усталость от того, что ничего не происходит. Хочется жизни, куда-то бежать, действовать, что-то менять, а ничего менять не надо, за меня все давно сделали.
Девушка протянула хлеб Дракону. А сама взяла точно такую же веточку.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

XARON

Черная орхидея
-Я не думаю - я знаю.
ARSEMOND
ЦитироватьЕсли я дыхну, то наверно у тебя лицо как у негра станет.

-Наверное... :ph34r:
ЦитироватьИ ещё. Не спускайтесь к подножию. Мои поднятия камней спровоцировали громкий хлопок с сопровождением запаха.

<без комментариев>
ЦитироватьИ тут дракон уснул, т.к ему стало скучно.

-Ну-ну... устал просто - камешек не по себе решил осилить - смрад вон до сих пор не проходит... :lol:  
Wew
ЦитироватьСчитай, что уговорил. Поспешен излишне, но я думаю, ты за ним присмотришь!(Дракон сделал очень выразительные глаза)

-Хм... уговорил... Ну да... по сравнению с тобой - Пардус - новичок... Но пойми он же стремится, я не вижу корысти в его стремлении, а ведь его нет даже в списке рассматриваемых кандидатур...

Wewrolf-XIII

Lioness_child Солнышко, - Дракон позволил себе улыбнуться - один мудрец в древности сказал: "Мудрость состоит в том, чтобы в действии усмотреть бездействие... Но она так же состоит  в том, чтобы в бездействии действие усмотреть!"
XARON
Цитироватьпо сравнению с тобой - Пардус - новичок
А при чем здесь я?
Цитироватьнет даже в списке рассматриваемых кандидатур...
Каюсь - поймал. наша вина.
Я тебе говорю - я за принятие, но с условием, что ты за ним присмотришь первое время.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер

Lioness_child

Wewrolf-XIII
ЦитироватьНо она так же состоит в том, чтобы в бездействии действие усмотреть!"

А еще лучше создать.

- Почему?
[/span]

Lioness_child

девушке надоело жарить хлеб, и она взяла блокнот, вырывала листы и самозабвенно наблюдала как они сгорают. Полностью, от них ничего не остается, даже пепел уносит легкий ветерок.

- Почему?
[/span]

Wewrolf-XIII

21 марта 2006, 20:09:19 #617 Последнее редактирование: 21 марта 2006, 20:09:45 от Wewrolf-XIII
Lioness_child  - Зачем ты это делаешь? Рукописи не горят. Чувства тоже. - Дракон грустно глядел на то, как скручиваются, пытаясь защититься от огня листочки. Как они краснеют и вспыхивают веселым огнем, чтобы тут же осыпаться пеплом...
Он сорвал из костра клочок пламени и заставил расцвести его у себя на ладони. Лицо его осещенное снизу алым пламенем было.... странным..

Lioness_child

Wewrolf-XIII
Девушка посмотрела на ладонь Дракона и улыбнулась.
- А знаешь как приятно сжигать свой дневник? Это как будто освобождаешься от всего, что было в прошлом. Это ощущение свободы. Свободы от того, что мы называем судьбой. Я просто взяла и сожгла все беды, боль, проблемы... Огонь - он очищает.

- Почему?
[/span]

Пардус

День добрый

Вижу мне остается только ждать решения  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru