11 июля 2025, 08:02:36

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Черная орхидея

Lioness_child
Это просто своеобразная мужская логика и речь :) Поэтому, можно с увереностью сказать, что у них сложные вопросы (задачи и проблемы) лучше решаются за стаканом, чем просто так, на свежую голову. Так что, возможно дело не в том, что на нас смотреть тошно :) (типа отмазала нас)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Ну ладно, поверю тебе.  Конечно фраза Разрулимся тоже красивая, но не буду придираться, ибо сама не совершенна.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ARSEMOND

XARON
ЦитироватьА
ну-ка дыхни... =)

Если я дыхну, то наверно у тебя лицо как у негра станет. :lol:

И ещё. Не спускайтесь к подножию. Мои поднятия камней спровоцировали громкий хлопок с сопровождением запаха. :unsure:  

Черная орхидея

ЦитироватьМои поднятия камней спровоцировали громкий хлопок с сопровождением запаха.

:blink:  :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

ironmaden
Цитировать- Я только "за"... всеми лапами и хвостом... твои предложения по этому поводу?

Ну знаешь ли... Тут вариантов мало. Могу насчитать 5. На большее воображения не хватает. Раньше было больше, но поскольку я стал отцом....
- я тебя чем-то (или ещё кого из присутствующих) обидел, неосторожной фразой... тогда прошу прощенья... ) не хотел чессслово ))
Не брат. Просто действительно разговоры - странные очень пошли....

XARON
ЦитироватьНу дык, что насчёт Пардуса, а?

Считай, что уговорил. Поспешен излишне, но я думаю, ты за ним присмотришь!(Дракон сделал очень выразительные глаза)
Черная орхидея
Слышала фразу Буря в стакане. Так вот, в моем понимании - устаканить - значит успокоить, утрясти, разобраться в ситуации. А алкоголь в решании проблем - излишняя тяжесть в голове!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
ЦитироватьМогу насчитать 5. На большее воображения не хватает. Раньше было больше, но поскольку я стал отцом....

:unsure: А можешь их озвучить?
ЦитироватьПросто действительно разговоры - странные очень пошли....

Весна, Великий!
Цитироватьалкоголь в решании проблем - излишняя тяжесть в голове!

Это радует. :D  

ironmaden

Черная орхидея
ЦитироватьА можешь их озвучить?

- я так пологаю, мудрейшая из кошек, мы в любом случае озвучивать это не станем :))

ЦитироватьВесна, Великий!

- на эту тему можно очень много разглагольстовать :))

Wewrolf-XIII
- :) разговоры и правда странноватые, но.. я там тебе кой-чего написал.. почитай. :))

Пардус

День добрый.

вижу тут моя судьба решается, интересненько...
Цитировать- на эту тему можно очень много разглагольстовать smile.gif)

а у нас еще почти зима, -10 и снегопад <_<  

Черная орхидея

ironmaden
Цитировать- я так пологаю, мудрейшая из кошек, мы в любом случае озвучивать это не станем

B) почему это?

Цитироватьразговоры и правда странноватые, но.. я там тебе кой-чего написал.. почитай.

Черт.. как любопытно-то...

ironmaden

Черная орхидея
Цитироватьпочему это?

-  а патамуэто... :)) потому как не пристало женщинам слушать мужские разговоры. ;) Вот так вот. :)
ЦитироватьЧерт.. как любопытно-то...

- все станет ясно (не известно, а именно ясно) в свое время... - и Дракон загадочно улыбнулся....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru