11 июля 2025, 20:44:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

Цитироватьстановись демиургом,

Кем? Я в свои 10 лет еще не все слова знаю.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Lioness_child
-Ладно... не важно - если хочешь бери... - это чистейший горный хрусталь, я над ним уже "поработал" -  в принципе может принимать любую форму в пределах своего объёма, какую только можно представить и захотеть... Парень протянул руку, на ладони лежал хрусталь принявшй форму бутона розы

Lioness_child

XARON
- Спасибо.
Девочка взяла розу, и принялась как из пластилина лепить фигурку. Скоро на ее ладони сидела маленькая копия дракона.
- А ты очень милый дракон!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Тихо подошедшая с зади, Орхи наклонилась над плечем девочки.
- И права милый, - она улыбнулась, - не думала что Рон захочет играть с ребенком, и даже не просто с ребенком, а с кошкой :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

22 марта 2006, 11:37:25 #634 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 11:44:07 от XARON
Черная орхидея
-Не уж то ты думала, что я вообще монстр какой-то... Парень встал, одёрнул жилетку и слегка кивнул в сторону гостьи блин, наверное весна делает своё дело - я размяк, что ли... :unsure:  

Черная орхидея

XARON
На вервую фразу девушка активно закивала, подтверждая слова.
- На счет размяк, ну.. я даже не знаю.. почему сразу такое слово? :unsure: Она хорошая девочка. И очень распологает к себе. :)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

- Вы меня так обсуждаете, как будто... даже не знаю как сказать.
Девочка увлеченно мастерила что-то из новой игрушки.

- Почему?
[/span]

XARON

22 марта 2006, 11:59:51 #637 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 12:03:25 от XARON
Черная орхидея
-Размяк! Я это чувтвую, у меня сейчас очень нелёгкие проблемы в жизни... - они требуют твёрдости и ясного мышления, чего я в себе сейчас редко наблюдаю... нужно будет "проветриться" и "брать быка за рога"... Кстати, как в целом поживают кошки? Я слышал у вас пополнение было - к вам, например, смерть пришла (родня мне почти=))  С Айроном-то не ругаетесь?...

Добавлено:
Черная орхидея
ЦитироватьОна хорошая девочка

Я заметил...
Lioness_child
Цитировать- Вы меня так обсуждаете, как будто... даже не знаю как сказать. Девочка увлеченно мастерила что-то из новой игрушки.

Не обижайся... Кстати - физическую силу прилагать не обязательно - главное сила мысли - как ты думаешь у мя это получалось - давай-ка попробуй - вытяни этот кусок хрусталя на ладони, закрой глаза и представь себе что угодно... ;)

XARON

22 марта 2006, 12:11:29 #638 Последнее редактирование: 22 марта 2006, 12:11:58 от XARON
Ладно, удачи вам! Мне пора... РОН отступил во тьму и через пару секунд оттуда выплыл невероятных размеров глубокого тёмно-синего цвета змей - Дракон
Когда вернусь - постараюсь и клан кошек навестить... (мысль: вдруг мне настолько башню сорвёт) РОН загадочно улыбнулся, постепенно "растворился в воздухе" и тьма исчезла...

Lioness_child

Девочка закрыла глаза и у нее в руке появилась красивая львица, вольготно лежащая на дереве.
- А я свой портрет хотела тебе подарить,  - сказала она вслед удаляющемуся дракону.
- Ну ладно, - девочка тут же забыла что на секунду загрустила, аккуратно положила подарок в карман и принялась залезать на спину дракона, спящего в углу. Кто это был она не знала.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru