07 июля 2025, 23:36:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

Черная орхидея
- а я уже и не помню, - косясь на приближающуюся девушку осторожно ответил Дракон... - вы меня свсем уже запутали...

Черная орхидея

Подойдя еще ближе к золотому дракону, девушка провела рукой по его чешуе, и попыталась заглянуть в ему в глаза.
- так что ты хотел сказать?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Простите, но у нас тут возник один маленький вопрос... А как вы пьете?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ARSEMOND

Цитировать- шакал воет, караван идет....

-Енто мудро сказано. Один сит сказал плохое слово, а за ним повторили. Скажу почему - куда народ, туда и урод. На этом закрываю тему междукланового конфликта.

ironmaden

Черная орхидея
ЦитироватьПодойдя еще ближе к золотому дракону, девушка провела рукой по его чешуе, и попыталась заглянуть в ему в глаза.
- так что ты хотел сказать?

- собственно ничего особенного. просто я хотел чуток подыграть и сохранить ваши тайны ...  похоже мне это не удалось...

Lioness_child
ЦитироватьПростите, но у нас тут возник один маленький вопрос... А как вы пьете?

- так же как и вы... могу из бокала.. могу из озера.. зависит от растроения...
Добавлено:
ARSEMOND
ЦитироватьНа этом закрываю тему междукланового конфликта.

- вот и хорошо.... впредь будь более осмотрительным и не кидайся в драку сломя голову...

ARSEMOND

Как насчёт того, чтобы нанять в пещеру обслугу? Книги в библиотеке покрыты коркой пыли, вода в бассейне ржавая, скоро стены треснут...

Airman

Lioness_child
Так же, как и едим. У драконов также есть рот, как у всех созданий...

Черная орхидея

ARSEMOND
Цитироватьвода в бассейне ржавая

Бассеин? У вас есть бассеин?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Airman
Мне просто было интересно вы пьете в человеческом обличьи, или в драконьем.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ARSEMOND

Черная орхидея
ЦитироватьБассеин? У вас есть бассеин?

Да вроде есть, драконы ведь не грязнулями летают.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru