08 июля 2025, 04:28:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Черная орхидея

- А почему? Потому что любопытна :) Драконы на такое, ИМХО не способны :) Не в обиду конечно.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Kochan
Цитировать-Я собственно с деловым предложением...У ситов чрезмерно развито чувство гордости и поэтому мы не сошлись во взглядах...Итак, мое предложение состоит в том, чтобы воспользовавшись вашей библиотекой, которая несомненно должна у вас иметься, предложить вам что-нибудь другое взамен, как то - бесплатные слуги-нежити, создание охраны и так далее. В общем трудовые вопросы. Хотя если вам необходимо нечто другое, то я готов подумать и над вашими идеями.

- мы подумаем над Вашим предложением.. однако... что касательно библиотеки... я вот что-то запамятовал была ли она у нас в этом мире.. Я думаю, часть наших знаний, касательно устройства этого Мира мы можем Вам предоставить... я думаю Вы понимаете, что определенные сакральные знания, мы никогда никому не откроем.. да и хранятся они отнюдь не в этом Мире... Что же до другой половины Вашего предложения... хм... слуши-нежити, охрана ( шутить изволите:) ) нам ни к чему... А вот знания, которые вы сможете извлечь.. то есть если вы найдете что-либо интересное, то мы бы хотели знать об этом...

Черная орхидея

Цитировать- А почему? Потому что любопытна smile.gif Драконы на такое, ИМХО не способны smile.gif Не в обиду конечно.

- оставлю это без комментариев.. :))

Черная орхидея

- Ну где Чебурааааашка, а? Мне даже поспорить не с кем..   :(  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Kochan

Что ж, я рад, что мы пришли к выгодному для обеих сторон соглашению.
А насчет слуг и охраны все-таки подумайте. Не надо ни спать, ни есть. Они никогда не предадут, правда я желаю вам этого не испытывать и с драконами. Они могут видеть больше чем вы, потому что они могут быть и призраками, а призраки вообще мир по другому ощущают...Я не собираюсь на вас давить с этим предложением. И пожалуйста не думайте, что я просто-напросто хочу поставить к вам в штаб своих шпионов...
Что же до библиотеки...Мне на данный момент нужны более приземленные книги. Желательно о магии. Я понимаю, что у вас нет ни малейшего желания раскрывать эти секреты. Но хоть сказания то вы можете дать почитать?

ironmaden

27 февраля 2006, 19:01:44 #364 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 19:03:31 от ironmaden
Kochan
- я думаю, мне Вы, можете не объяснять наши не существующие не достатки...
ЦитироватьОни могут видеть больше чем вы, потому что они могут быть и призраками, а призраки вообще мир по другому ощущают...

я в бытность свою сумерченым Драконом... в общем, это отдельный разговор... однако замечу, что я вижу и не только вижу.. я сам существую в нескольких мирах/ихмереениях одновременно... так что не будем об этом :) благодарю за предложение, но оно нам это просто не зачем... хотя как шпионы, ваши миньоны, просто великолепны...

- Что касается книг... - Дракон посмотрел куда-то вглубь пещеры и там в одной из ниш открылась не большая дверь, за которой виднелись стеллажи с книгами, небольшой столик и пара стульев. - В этой библиотеке Вы найдете достаточное количество по магии этого мира, некоторые сказания... легенды о существоваших до Вас великих Вампирах этого мира.. (кстати, одного из них упокоили лет эдак 400 назад) а также по не которым закономерностям и взаимосвязанностям... причинно-следственной структуре бытия этого Мира... Я думаю инормации для вас там более чем достаточно... Но помните, если вы найдете что-либо, что можно будет использовать, или то, что Вас как-то заинтересует, не забудьте поговорить на эту тему со мной....

Kochan

-В таком случае, разрешите поставить тут маячок? Потому как мне необходимо пользоваться несколькими библиотеками, как минимум еще своей, а я все-таки стар, для таких вот хождений туда-сюда...А как я понял, книги выносить нельзя...

ironmaden

27 февраля 2006, 19:11:06 #366 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 19:12:17 от ironmaden
Kochan
- вам, с вашими умениями, проще поставить оттуда портал к себе в замок, потому что это не грот в пещере, это просто один из маленьких миров, который я создал специально для вас, для вашей работы... а книги.. даже если вы и вынесите их.. они просто исчезнут...это не книги.. это просто знания, которые выглядят сейчас как книги, подчиняясь  законам того места где они находятся...

- да, и чуть не забыл.... если вдруг я или кто-либо ещё из Клана усомниться в Ваших намерениях, то...  нет., лучше вам об этом не думать. работать будет мешать ;)

Kochan

Константин поклонился.
-Не в моих правилах предавать. Странный я некрарх все-таки...Надо было мне Кровавым драконом становится... - усмехнулся он. Тогда вы не против, если я сейчас откланяюсь? А лича пришлю завтра, он поставит портал прямо в мою библиотеку. Кстати если необходимо - пользуйтесь...Надеюсь пригодится.
Константин еще раз поклонился и пошел к выходу. Причем казалось, что идет он медленно, но силуэт его тем не менее удалялся с огромной скоростью.

ironmaden

Kochan
Цитировать-Не в моих правилах предавать.

- чтож, будем надеяться что слова для Вас, некрарх, не пустой звук.... до встречи...

XARON

28 февраля 2006, 04:13:44 #369 Последнее редактирование: 28 февраля 2006, 04:35:46 от XARON
Черная орхидея
Цитировать- Ну где Чебурааааашка, а? Мне даже поспорить не с кем..

Не надо, не надо... - причём тут чебурашка - не надо трогать это святое, ушастое и непорочное существо...  РОН устал - ему очень хотелось отдохнуть - ты разве против?!
ironmaden
Да что вы все такие прям единоличники стали... - открыл наши знания без общего совещания?... <_< (радует что далеко не все - но все же...) - Хотя... если даже Константин предаст - он со своими (и нашими) знаниями - даже до портала не доберётся...
Впрочем, я так думаю, что до этого не дойдёт - странно, но я доверяю этому вампиру... (может я уже совсем раскис...  :huh:  )
Как всё раздражает: в схватке с провайдером победил - а плачу всё равно я, работы много как никогда(хм... её всегда много), свободного времени катастрофически не хватает,  который день не могу связаться с одним старым приятелем, а тут ещё ситы опять распоясались , того и гляди Тори опять возьмут верх над Вигами, а Рейган опять присвоит себе мои заслуги.... КУДА КАТИТСЯ МИР! - ЛЮДИ - ОГЛЯНИТЕСЬ! - ВЫ ВСЕ СОШЛИ С УМА!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru