08 июля 2025, 02:02:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

Здравствуйте, братья и сёстры! Извиняюсь за долгое отсутствие - последние дни вёл ожесточённую схватку с очень могущественным, коварным, сильным, невероятно хитрым и изворотливым монстром - Провайдером - вынужден сейчас ограничивать скорость полёта до 28.8 кбит/сек =(
ARSEMOND
Цитировать"Как проходят выборы синих" - поинтересовался у собратьев дракон.
"Раз я поссорился с тёмными джедаями, мне наверняка поболее силы понадобится."

Иш ты какой шустрый... - рано ещё... или ты думаешь у красных драконов мало могущества?... - постигай себя...
Пардус
Чтож - эти твои размышления я принимаю - я бы конечно ещё поспорил о смерти, но ты ведь ещё не дракон и не можешь дать хотя бы приближённо верного ответа по этому вопросу... ;) - я пока понаблюдаю за тобой, и, может быть, - если твоя суть проявится с "правильной" (назовём её так) стороны - тогда будет смысл говорить о тебе как о кандидате на перевоплощение...
ironmaden
Удивлён поведением ARSEMONDа не меньше тебя тчк Вспыльчивость за ним раньше не наблюдал тчк Пардус похоже на правильном пути зпт но пока не видно как проявляет себя его характер тчк
Wewrolf-XIII
Насчёт Пардуса
Ты и сам в праве его "помучать" =), я, например, не вижу смысла во множестве вопросов-да-расспросов, просто понаблюдаю...

Черная орхидея

XARON
Чебураааашка!!! Т.е. Дракон :rolleyes: Я уже сокучилась без твоей вредности!! :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Черная орхидея
Угу... а ещё про меня говорят: "Он улетел, но обещал вернуться..." :)
Стоило мне немного поотсутствовать, как тут такое началось... :ph34r:  

Черная орхидея

XARON
ЦитироватьСтоило мне немного поотсутствовать, как тут такое началось...

Паааально говоришь, прааааально (с)
Кто ж на них еще ворчать будет? ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

ЦитироватьКто ж на них еще ворчать будет?

- мда... - сухо проговрил Золотой Дракон. - я так ворчать не умею...

ironmaden

ДРАКОНЫ!
Прошу всех, кто собирается учавствовать в сражениях, выслать мне в ПМ ответы на следующие вопросы:
1. обличье, в котором вы собираетесь появиться на "Арене";
2. примерный список/схему магических и не магических умений/навыков, которыми вы предполагаете пользоваться;

заранее благодарен.

з.ы. если необходимо - я повторю это в заглавном посте.

Kochan

Константин появился у входа в штаб-квартиру драконов. Подав сигнал, что он пришел, причем пришел по делу, он стал ждать реакции на его появление.

Черная орхидея

- Странно, почему-то кошек посещают всегда в последний момент, - проворчала девушка, критично оглядывая с ног до головы гостя, - хотя, может оно и к лучшему.

ironmaden

27 февраля 2006, 18:27:17 #358 Последнее редактирование: 27 февраля 2006, 18:28:10 от ironmaden
Kochan
- Я Вас слушаю, уважаемый... - разнеслось по пещере. - Присаживайтесь...

Рядом с Константином появилось кожаное кресло.

Орхи,
Цитировать- Странно, почему-то кошек посещают всегда в последний момент, - проворчала девушка, критично оглядывая с ног до головы гостя, - хотя, может оно и к лучшему.

- Ладно тебе ворчать-то... :) все равно всегда все узнаешь первой.. :)

Kochan

-Последний момент? Уважаемая, вообще то это первый клан, который посещаю я. Клан кошек на втором месте, но ни в коем случае не из-за второго по значимости! - тут же продолжил он.
-Я собственно с деловым предложением...У ситов чрезмерно развито чувство гордости и поэтому мы не сошлись во взглядах...Итак, мое предложение состоит в том, чтобы воспользовавшись вашей библиотекой, которая несомненно должна у вас иметься, предложить вам что-нибудь другое взамен, как то - бесплатные слуги-нежити, создание охраны и так далее. В общем трудовые вопросы. Хотя если вам необходимо нечто другое, то я готов подумать и над вашими идеями.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru