08 июля 2025, 06:57:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

shakie

Привет,Чещуйчатые!!!! :rolleyes:
что-то у вас так все серьезно,да и вообще так даже чуть ли мрачно,чтоя решила вас немного повеселить!!!!!!!!!
айда в горы летать на облаках!!хотя ,мурр.....я могу и провалиться......ну да фигня все это,кто со мной??? :lol:  :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

LollyPopGirL

слишком долго я спала...  :unsure:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

ironmaden

XARON
Цитировать- открыл наши знания без общего совещания?...

- как показывает практика, совещание в клане, ... создается такое впечатление, что никто не хочет высказываться, и тем самым брать на себя какую-либо ответственность.. в итоге обсуждение затягивается...
- считай, что я принял на себя такую ответсвенность, и в сулчае чего, у вас будет основание для избрания другого Дракона на мое место...

shakie

LollyPopGirL
так поперли? :lol:  :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

IRON
Цитировать- как показывает практика, совещание в клане, ... создается такое впечатление, что никто не хочет высказываться, и тем самым брать на себя какую-либо ответственность.. в итоге обсуждение затягивается...
- считай, что я принял на себя такую ответсвенность, и в сулчае чего, у вас будет основание для избрания другого Дракона на мое место...

1. - Обсуждение не может быть молниеносным, но то что "иногда" оно слишком долго затягивается - неоспоримый факт :( .
2. - Чушь! - это я бы не назвал серьёзным промахом - просто я за демократию... (если можно так сказать в нашем клане =))
LollyPopGirl
С возвращением, сестра. Надеюсь ты не собираешься в скором времени снова "впадать в спячку"...
shakie
ЦитироватьПривет,Чещуйчатые!!!!

Хм... какое неуважение... (и даже чешуйчатые неправильно...)
Цитироватьчто-то у вас так все серьезно,да и вообще так даже чуть ли мрачно,чтоя решила вас немного повеселить!!!!!!!!!

Зато у вас атмосфера слишком весёлая - вы и в шахматы, и в пинг-понг, и Запорожец старый купили... ©
Цитироватьайда в горы летать на облаках!!хотя ,мурр.....я могу и провалиться......ну да фигня все это,кто со мной???

Я, например, и так каждый день там летаю... - вот только я тебя недопонял
Цитироватьну да фигня все это,кто со мной???
- ты летать умеешь?!... хм... неожидал - отныне буду осмотрительней в воздушном пространстве над бескрайними просторами нашей необъятной Родины... :) :lol: :ph34r: :ph34r:
Кстати IRON
Почему бы в нашем уставе, правилах и т.д. не написать обряд исключения... или ты единоличным голосованием его исключил?...

ARSEMOND

После долгого путешествия в пещеру возвращается красный дракон.

-Я за эти дни облетел всю эту огромную страну. На основе полученных данных нарисовал карту. Можете [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ironmaden

ЦитироватьПочему бы в нашем уставе, правилах и т.д. не написать обряд исключения... или ты единоличным голосованием его исключил?...

- предлагайте варианты обрядов как посвящения, так и исключения.. я только "за"... можно мне в ПМ.

shakie

XARON
так,стоп,разбираемся! :lol:

ЦитироватьХм... какое неуважение... (и даже чешуйчатые неправильно...)

и не думала неуважение разводить!!!!просто рещила с вами поиграть,даже назвала не по-драконьи!! :)
ЦитироватьЗато у вас атмосфера слишком весёлая - вы и в шахматы, и в пинг-понг, и Запорожец старый купили..

гм....первый раз слышу :blink:

ЦитироватьЯ, например, и так каждый день там летаю... - вот только я тебя недопонял

а что именно недопонял? :)
Цитироватьты летать умеешь?!... хм... неожидал - отныне буду осмотрительней в воздушном пространстве над бескрайними просторами нашей необъятной Родины...   

нет,я умею хорошо прыгать на облака.правда,летят они медленно,да и если не слишком плотные пару раз на землю шлепалась.но да это ерунда,зато мне понравилось! :P  
                             Фаина Раневская

ironmaden

shakie
Цитироватьнет,я умею хорошо прыгать на облака.правда,летят они медленно,да и если не слишком плотные пару раз на землю шлепалась.но да это ерунда,зато мне понравилось!

- навреное прикольно было бы нарваться в пике на тебя, прыгающую с облака на облако... :)

Цитироватьгм....первый раз слышу

- ну не то чтобы олимпийские игры, но есть что-то веселое.. чего, возможно, нам временами здесь не хватает.. вот и ходим к вам в гости из своих мрачных скал... :)

Цитироватьи не думала неуважение разводить!!!!просто рещила с вами поиграть,даже назвала не по-драконьи!!

- прикольно... кроме того, если б кто из ситов нас так назвал, то это можно  было бы расценить как провокацию... хотя... как нас только не называли.. так что из уст представителя дружественного нам клана, это звучит просто тепло и весело...

с чего тут бучу развели...

я бы полетал с тобой, но сейчас по горло занят.. так что извини, киска, не могу ;)...

XARON

shakie
Цитироватьтак,стоп,разбираемся!

Ага... разборок тут ещё не хватало... :lol:
Цитироватьпросто рещила с вами поиграть,даже назвала не по-драконьи!!

Правильно писать - решила
Цитироватьгм....первый раз слышу

Да ну?... что-то с трудом верю - как же вы такие весёлые и без Запорожца?...
Цитироватьнет,я умею хорошо прыгать на облака.правда,летят они медленно,да и если не слишком плотные пару раз на землю шлепалась.но да это ерунда,зато мне понравилось!

Тем более буду осмотрительней... - не каждый день наверное увидишь как ты там по облакам скачешь :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru