07 июля 2025, 19:21:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ARSEMOND

ironmaden
Wewrolf-XIII
-Я каюсь. Но ситы не следят за своей речью. Про пулемёты речи не было. И я оставил их обитель. Неужели вы хотите сказать, что вы оправдываете поступки ситхов.

Дракон всё переводил дух после оскорбления, нанесённого ситхами.

-Вас они тоже упоминали. Вы тоже оскорблены.

Черная орхидея

ARSEMOND
Детешныш, держи себя в руках, иначе не быть тебе драконом..
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
ЦитироватьПо свински?

- ну зачем же сразу так грубо, мудрейшая?.. :))) меня это даже улыбнуло... а уж ваши дебаты в Храме кошек .. это вообще без комментариев...

ARSEMOND
Цитировать-Я каюсь.

- Я не пыталося укорить, тебя.. я всего лишь сделал замечание... я так видел на тот момент ситуацию... Кроме того, ест такое понятие как "быть выше"..., кроме того Дракон - это не шут с заезжей  ярмарки, это квинтэссенция мудрости, силы и спокойствия... хотя и ничто человеческое нам не чуждо, все же стоит забывать о том, кто мы...

Цитировать-Вас они тоже упоминали. Вы тоже оскорблены.

- шакал воет, караван идет....

Черная орхидея

ironmaden
Цитироватьа уж ваши дебаты в Храме кошек .. это вообще без комментариев...

Сдал... Вот засада!! :D  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Черная орхидея
ЦитироватьСдал... Вот засада!!

- как не стыдно говорить такие вещи о Драконе.. Драконы никого не сдают... :)).. я всего лишь.. ладно, забудем.. - Дракон осекся, и пристально глянул на кошку.

Черная орхидея

ironmaden
- Всего лишь, что, а, Великий? ;)  

ironmaden

Оттенок чешуи Дракона сменился с мягко золотого на ярко-огненный.. словно само солнце на несколько секунд заглянуло в пещеру. Но всего лишь на несколько сенкунд.. и вновь цвет его вернулся к мягкому, сдержанному, цвету мягкого золота...

ЦитироватьВсего лишь, что, а, Великий?

- всего лишь позволил себе выразиться вслух....

Lioness_child

ironmaden
Девочка аж подпрыгнула от счастья и захлопала  ладоши.
- А драконы так красиво краснеют!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- они ещё и смущаться умеют.. и вообще как дети иногда...

Черная орхидея

ironmaden
Великий, мысли о чем? - не отставала девушка, потихоньку приближаясь к дракону.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru