07 июля 2025, 19:22:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

ARSEMOND
Львица подумала, подумала, и решила превратиться в девочку.
Она подошла к спящемуARSEMOND и погладила по носу.
 - Какой у вас нос прикольный. Такой большой...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Пардус

понял намек, пока помолчу

теперь приступим к спокойствию. Спокойствие, почти синоним невозмотимусти, мегкое чуство радующие душу непричастностью. Спокойствие еще можно в некоторых ситуациях сравнивать с хладнокровием. Спокойствие надо постигать, оно не дается сразу, и легко уходит. Помогает жить в сложных ситуациях

vladuhaxxl

В пещере "слышна" тишина....Которая просто давит на уши даже больше,чем рычание дракона!
Намечается великое сражение...
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Selesta

Опять начинается... сражения, битвы...
Одна я, что ли, этого не понимаю? :unsure:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

ARSEMOND

Но у драконов чуткие сны. Поэтому красный дракон всё услышал и проснулся.
-Добрый день, дамы, господа и господавры. Я не страдаю увеличенным носом - это от природы. А какое сражение и с кем? Мне уже интересно..."  

Lioness_child

ARSEMOND
- А я ничего и не говорила про то что он увеличен. Просто по сравнению с моим, он огромный. - Девочка весело рассмеялась.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Пардус

ну и последнее смерть.Смерть это все, дальше ничего не будет, будет облегчение а может разочарование, в зависимости от ваших взглядов на жизнь. Смерть можно отсрочить, но не отменить, она сопроваждается уничтожением информации в нервных клетках :)  Самому умирать как правило легко, тяжело при этом живым

ironmaden

Склаы поднимались высоко и терялись где-то в облаках. Золотой Дракон сидел на вершине одной из них... он пребывал там уже достаточно давно, находясь практически на её пике. Перед его взором растилалось безбрежное море белизны... Над ним - безукоризненно голубое небо. Облака не спешно плыли, закрывая землю от ярких, жгучих лучей солнца и от взгляда Дракона. Это белоснежное море спокойствия не было и не могло быть потревожено ничем, спокойное и непоколебимое в своем существовании.  Лишь Золотой Дракон одинкоим ярко-огненным пятном выделялся на этом белом фоне....

ARSEMOND
- Я удивлен твоим поведением в клане вампиров... провокации и громкие фразы, это отнюдь не удел дракона... Хвостовые лезвия... пулеметы.. Мальчишество... Хотя... у каждого из нас свой Путь...

Пардус
- Смерть... хм... нельзя однозначно сказать что будет потом не испытав это на себе... Что для Вас Смерть? Это конец? Или это всего лишь переход?... я и сам временами нахожу для себя несколько противоречий в словах и определениях... хотя насколько бы противоречивыми они не были.. все зависит от того к кому и чему, в каких условиях их применять...

Черная орхидея

ironmaden
Цитировать- нет ну вы только посмотрите как она себя ведет!

По свински?

Цитироватьпричем не у себя дома, а в гостях.

Так замечание-то мне было :))

Selesta
ЦитироватьОдна я, что ли, этого не понимаю?

Мурр, Великая, думаю, не вы одна :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Пардус
Мне кажется, что вы принимаете решения черезчур поспешно. И навскидку. Приличествует ли это будущему Дракону?
ЦитироватьARSEMOND
- Я удивлен твоим поведением в клане вампиров... провокации и громкие фразы, это отнюдь не удел дракона... Хвостовые лезвия... пулеметы.. Мальчишество...
ППКС. Даже принадлежность к клану Драконов не оправдывает излишнюю агрессию.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru