07 июля 2025, 12:30:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

22 февраля 2006, 16:01:57 #300 Последнее редактирование: 22 февраля 2006, 16:02:57 от ironmaden
Черная орхидея
Lioness_child
- Девочки, не сердитесь на него.. он ещё молод... - улыбнулся Тянь Лун. - У него все ещё впереди, уме предстоит монгому научиться...

ЦитироватьВы плохо знаете историю клана, Великий wink.gif

- признаться, да, кое-что я упустил... каюсь..

ARSEMOND
Цитировать"Раз я поссорился с тёмными джедаями, мне наверняка поболее силы понадобится."

- Об этом надо было бы подумать ДО того, как ты с ними разругался... - мягко разнеслось по пещере. - Но ничего страного пока не произошло.. поживем, увидим...

Цитировать"Как проходят выборы синих" - поинтересовался у собратьев дракон.

- вот с этого места поподробнее пожалуйста... - и голос стал резким, тяжелым. В некогда бархатном голосе теперь звучала сталь.

Черная орхидея

ironmaden
Цитировать- признаться, да, кое-что я упустил... каюсь..

Может быть Вы, о, Великий, тогда скажете мне, каким драконом я была?

Цитироватьголос стал резким, тяжелым

Подойдя к мужчине, Орхи, чуть толкнула его локтем в бок.
- Великий, ты бы по спокойнее был... Похоже ваш Зеленый, который теперь Красный, хочет стать Синим ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

ЦитироватьПохоже ваш Зеленый, который теперь Красный, хочет стать Синим

Он так скоро все цвета радуги переберет  :)  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

- Да, там и к Золотому ручки потянуться, - подмигнула девушка львице.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Ему тогда придется кого-то из нынешних сместить.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
Хм.. не порядок... :unsure:  

Lioness_child

Черная орхидея
- Мы разгадали его коварный план по захвату мира! - Львица рассмеялась.

- Почему?
[/span]

Черная орхидея

Lioness_child
- Тогда клан Кошек официально выносит свой протест по этому вопросу! - подмигнула Орхи, сдерживая улыбку.

Пардус

дракон вылез из свей пещеры, повернул голову в сторону неба, с которого капали гигантские, холодные капли. Пару раз кашлянул тонкими струйками пламени и сказал - Всем привет, что то я приболел- затем залез обратоно и улегся аккуратно положив голову на хвост

Черная орхидея

Пардус
А вы разве дракон? Прости, смертный, но я не вижу тебя в списке это Клана.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru