07 июля 2025, 07:50:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ARSEMOND

Пардус
"Подражай нам, ставя свои слова в ковычки и комментируя их" - произнёс дракон, посматривая на путника своими большими окулярами.

BO/|KOgAB

Цитировать"Подражай нам, ставя свои слова в ковычки и комментируя их" - произнёс дракон, посматривая на путника своими большими окулярами.

Ну, ИМХО, это не обязательно... Главное - выразить свою мысль, а как ее выразить - личное дело каждого.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Kochan

21 февраля 2006, 22:43:29 #292 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 22:43:46 от Kochan
ООС знаете, у нас на роле пользуются двумя словосочетаниями, которых я тут не видел.
ООС - для слов вне игрового персонажа, навроде последних слов Волкодава
РПГ - для ролевых слов.
И кстати, как то странно звучит, что Арсемонд, отыгрывая действия персонажа-дракона, говорит о каких-то кавычках)))
Просьба не считать что я умничаю)

ironmaden

Kochan
здесь каждый отыгрывает так, как считает нужным...

ARSEMOND
Цитировать"Подражай нам, ставя свои слова в ковычки и комментируя их" - произнёс дракон, посматривая на путника своими большими окулярами.

- Нам? ты хоть раз видел чтоб кто-либо из нас ставил свои слова в кавычки?... кроме тебя, насколько я помню никто так не делает.. :) ... я например ни разу.. если только мысли.. :)... - Дракон улыбнулся... - да и то, когда выражаю их через прямую речь...

XARON

Пардус
Отлично - вижу ты начал немного работать серым веществом.
Тебе осталось лишь высказать своё мнение о спокойствии и смерти
ARSEMOND
Цитировать"Подражай нам, ставя свои слова в ковычки и комментируя их" -
произнёс дракон, посматривая на путника своими большими
окулярами.

Это делать совсем не обязательно - никто никого не заставляет ни
окулярами вертеть, ни в кавычки кого-то ставить =)  

Черная орхидея

ironmaden
Цитировать- Вот это уже действительно новость... я в шоке... а почему я об этом узнаю в последний момент?!...

Вы плохо знаете историю клана, Великий ;)

Wewrolf-XIII
ЦитироватьКошка не смогла найти себя в Драконе и оказалась права.

Думаешь? ;)

ARSEMOND
Цитировать"Мы тоже кое что умеем" - прозвучал тяжёлый басовый синтезатор в глотке существа.

Кхм.. :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

Цитировать- Нам? ты хоть раз видел чтоб кто-либо из нас ставил свои слова в кавычки?...

Я имею в виду - оформлять в виде высказывания, прямой речи.
Добавлено:
"Как проходят выборы синих" - поинтересовался у собратьев дракон.
"Раз я поссорился с тёмными джедаями, мне наверняка поболее силы понадобится."

Черная орхидея

ARSEMOND
ЦитироватьЯ имею в виду - оформлять в виде высказывания, прямой речи

Меня задели за живое.. где ты видел, чтобы так оформляли прямую речь? Тебе бы в школе за такое твойку влепили бы!!

Цитировать"Как проходят выборы синих" - поинтересовался у собратьев дракон.

На этом примере.
Чисто теоретически, ты пытаешься сделать косвенно-прямую речь. А такого не бывает.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

22 февраля 2006, 14:38:09 #298 Последнее редактирование: 22 февраля 2006, 14:42:35 от Lioness_child
ЦитироватьQUOTE
"Как проходят выборы синих" - поинтересовался у собратьев дракон.

На этом примере.
Чисто теоретически, ты пытаешься сделать косвенно-прямую речь. А такого не бывает.

- а еще запятую забыл, - поддакнула Львица, только что вошедшая в пещеру.  - Приветствую вас всех, друзья.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru