07 июля 2025, 12:45:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

BO/|KOgAB

Lioness_child
Черная орхидея
Кошки-красавицы, а вам не кажется, что вы слегка нафлудили?
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ironmaden

22 февраля 2006, 18:22:34 #311 Последнее редактирование: 22 февраля 2006, 18:24:21 от ironmaden
Черная орхидея
ЦитироватьМожет быть Вы, о, Великий, тогда скажете мне, каким драконом я была?

- Не должно тревожить пески времен... и негоже тревожить тени ушедших... но отвечу на твой вопрос, мудрейшая.. ты была один из Шень Лун, Священных Драконов, чья чешуя отливает синим оттенком...

ЦитироватьПодойдя к мужчине, Орхи, чуть толкнула его локтем в бок.

- Да я вроде спокоен... - ответил дракон девушке, и помочав добавил. - Как толпа мамонтов на водопое. - в голосе слышались уже затихающие стальные нотки....
Мужчина вглянул на девушку лишь грустно улыбнулся...
- Поживем, увидим.. я не склонен сегодня к поспешным решениям и выводам... - голос его вновь зазвучал мягко и бархатно.

ЦитироватьА вы разве дракон? Прости, смертный, но я не вижу тебя в списке это Клана.

- возможно позже, через пару столетий, мы увидим нового Дракона... а пока, это настойчивый кандидат.. и только время покажет его истинные намерения и его скрытую суть...

Пардус
Цитироватьдракон вылез из свей пещеры, повернул голову в сторону неба, с которого капали гигантские, холодные капли. Пару раз кашлянул тонкими струйками пламени и сказал - Всем привет, что то я приболел- затем залез обратоно и улегся аккуратно положив голову на хвост

Мужчина вздохнул, но при этом ласково, словно на только вылупившегося птенца посмотрел на человека, иозбражавшего из себя Дракона...
- и Вам привет... вот только Дракона я пока не вижу здесь... Но Ваше упорство и настойчивоть, возможно заставят меня со временем взглянуть на это иначе... и увидеть то, чего я не вижу сейчас.

Добавлено

BO/|KOgAB
ЦитироватьКошки-красавицы, а вам не кажется, что вы слегка нафлудили?

- Разве этого нельзя простить в наш прадзник? .. или в его канун.. :)

ARSEMOND

Черная орхидея
Lioness_child
Ладно, завалили ботаника. Давайте закроем тему пунктуации. :)  

Lioness_child

BO/|KOgAB
Кажется!
ARSEMOND
Давай!
ironmaden
ЦитироватьРазве этого нельзя простить в наш прадзник? .. или в его канун..

Двум таким очаровательным кошкам как мы, можно прощать все и всегда ;)  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Черная орхидея

BO/|KOgAB
ЦитироватьКошки-красавицы, а вам не кажется, что вы слегка нафлудили?

Цыц смертный :lol:

ARSEMOND
:rolleyes:

(чё та я слишком веселая)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Lioness_child

Черная орхидея
Чего-то я тоже... Игривое настроеие... Или вино игривым было... :rolleyes:  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

BO/|KOgAB

ЦитироватьРазве этого нельзя простить в наш прадзник? .. или в его канун..

Та я ж ничего против не имею, топик-то не мой :P Флудите, как говорится, на здоровье! :D  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ARSEMOND

Lioness_child
Черная орхидея
А я знаю почему такое настроение. Наверно кто-то из драконов незаметно Hennesy в обитель кошек принёс. А?
Добавлено:
BO/|KOgAB
ЦитироватьФлудите, как говорится, на здоровье!

Ай яй яй. При драконе так неприлично выражовываться... <_<  

ironmaden

ЦитироватьЦыц смертный

- нет ну вы только посмотрите как она себя ведет! :) причем не у себя дома, а в гостях..
- вот что значит хорошее, полу-сладкое вино вовремя и к месту..

Цитировать(чё та я слишком веселая)

ЦитироватьЧего-то я тоже... Игривое настроеие... Или вино игривым было...

- я тоже хотел бы быть таким же веселым .. но что-то не получается пока... - маленькие  золотые искорки сверкнули в глазах Мужчины, но сразу же исчезли...

ARSEMOND

Lioness_child
Черная орхидея
Цитировать- Тогда клан Кошек официально выносит свой протест по этому вопросу! - подмигнула Орхи, сдерживая улыбку.

"О боже, чепуха!" - проревел дракон. "Я не захватываю мир, просто через клан столько людей проходит и уходит. Должны же условия быть. Сразу говорю - мне золотой статус не по душе, т.к. ответственности многовато для меня."

Возможно дракон и оставался недопонятым, он твёрдо оставался при своём мнении. Его лицо выражало печаль. Он свернулся калачиком...и захрапеееел.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru