26 июня 2025, 11:57:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ARSEMOND

03 августа 2007, 21:59:48 #1930 Последнее редактирование: 03 августа 2007, 22:23:43 от ARSEMOND
*Падающая звезда осветила окрестности...приземлившись, расширилась, открыв врата. Из врат вышла уже давно забытая фигура...*

Не думал, что когда-нибудь и у драконов настанет закат. Я всегда знал, что ничего не сможет остановить их. Вы ведь вырастили меня, по-свойски воспитали. Но и мне давно пришлось снять тяжёлый крест с уставшей шеи.

XARON

ARSEMOND
Парень в очередной раз выпустил клубы ароматного дыма и неспеша заговорил...
-Хм... закат... чтож... может и так... просто какой смысл содержать и следить за всеми этими "хоромами" и внутренним убранством если тут обитают только двое...
парень еще разок затянулся, прикрыл глаза и неспеша выпустил клубы дыма из ноздрей...

Lioness_child

XARON
- Может ради того чтобы было куда вернуться?
Львица перестала издеваться над ушами Золотого и обиженно вздохнув медленно пошла в глубину пещер. Войдя в одну, она тяжело легла на пол и накрыла морду лапой. Неуютно поежившись она попыталась хоть как-то, хоть куда-то пристроить свои огромные прозрачные крылья, но ей это не удалось. Крылья отчаянно мешались ей.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- Тбе крылья мешают?? - удивленно проговрил Дракон. - Мне казалось это был твой выбор, =))

ARSEMOND
- Рано или поздно, но все приходит к своему завершению.. Даже зведы гаснут время от времени... Но только лишь затем чтоб на их месте вспыхивали новые и новые светила...

- А нас здесь действительно осталось только двое... истинные Драконы в своем естественном состоянии одиночества =))

Lioness_child

ironmaden
- Мой, не мой... Лучше покажи как  ними обращаться. Я же не умею. Даже сложить не могу аккуратно. И как-то просто не привычно иметь что-то за спиной. Еще одни конечности, которыми надо махать. И летаю я плохо. Научи меня пожалуйста.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

Тот, кто умел верить

В проеме арки возник силуэт человека в широкополой шляпе. Серый плащ вздымался под порывами ветра, да слышалось тяжелое дыхание. Вот наконец он поднялся во весь рост и отряхнул руки и колени от пыли. После чего вопросительно-возмущенно посмотрел в темноту арки и решительно зашагал по помосту ведущему внутрь...  

ironmaden

Lioness_child
- А не надо пытаться как-то их сложить, подчинить себе... это вед часть тебя, просто попоробуй расположиться так чтоб тебе было комфортно и удобно, и увидишь все сама ;) они совсем не такие неудобные как тебе кажется... А уж полет с помощью них должен вообще быть интуитивным - я тебя ведь папка-то Дракон. Крылья и инстинкты сами вынесут =)) Не отрицай их, да и себя тоже... прими такой какая есть...

Тот, кто умел верить
Вошедший пройдя пару шагов уперся в невидимую преграду, которая преградила ему путь вперед. Единственный путь который был теперь ему доступен - этопуть назад, к скальному обрыву.
- Что-то я не нахожу здесь никакой арки, ни помоста... у одного из нас точно оптический обман. - фыркнул Дракон. - Что это за привычка входит без разрешения, не поздоровавшись, не представившись?!

Тот, кто умел верить

ironmaden
Упершись в преграду путник лишь усмехнулся. А после чего достаточно громко сказал - Айрон, может таки пропустишь меня?
В тот же момент неуловимым движением руки взявшись за полу плаща и обернув ее вокруг себя. Дул ветер и становилось холодно....

\\\\\ Открой картинку "Вид из пещеры (пасти Дракона). Площадка для посадки." ничего не напоминает?

Ай-яй-яй... Теряешь адекватность... Раньше мыслил четче, черт возьми!/////  

ironmaden

23 августа 2007, 10:03:14 #1938 Последнее редактирование: 23 августа 2007, 10:04:51 от ironmaden
Тот, кто умел верить
- Для начала я хотел бы узнать кто ты и с чем пожаловал. А уж пускать тебя иль нет я позже решу... - В голосе Тянь Лун чувствовалась сталь. Изнутри пещеры резко потянуло холодом, словно сами гора вдруг выдохнули накопившуюся за тысячилетия прохладу.

1. замечания на счет моей адекватности прошу оставить при себе, либо в ПМ.
2. на входе нет никакой арки, ни помоста - есть только небольшая площадка, чуть выдающаяся над пропастью. Эта лопдащька является входом в пещеру. Да своды пещеры можно считать арочными, но это нигде не описано, тем паче что пещера изначально естественного обращования.

для справки выдержки из словаря В.Даля.
АРКА ж. лат. перекинутая чрез промежек дуга, перемычка, свод стеною (не баней, не главою). Римская арка круглая сверху; восточная - островата; готическая - стрельчата. Арочный, арковый, к ней относящийся. Аркада ж. целый ряд, порядок перемычек, сводов, иногда со столпами; переходы под сводами; сводчатые переходы.

МОСТ м. помост, стилка, стлань, накат, всякого рода сплошная настилка из досок, бревен, брусьев, для езды и для ходьбы; сплошная постройка поперек реки, либо оврага, для перехода; такой мост бывает: деревянный, каменный, железный; на сводах, сваях, козлах; живой или пловучий, из бревенчатых плотов; наплавной, судовый или понтонный, на судах или лодках; летучий, висячий, перекинутый без средней опоры, на одних береговых устоях; нередко он же бывает и цепной, съемный мост, ставится только временно, например на лето; разводный, строится для пропуска судов; подъемный, делается например через крепостные рвы и пр.

Lioness_child

Львица встала и пошла посмотреть на того, с кем разговаривал Айрон. Гости здесь в последнее время случались редко. Решив не пугать неизвестного, Львенок приняла облик человека. Ярко рыжий сарафан, распущенные волосы, и босиком - Это то, как выглядела сейчас девушка.
Она с интересом посмотрела на путника. Сложив руки на груди Львенок прислонилась к стене и наблюдала за всем происходящим.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru