26 июня 2025, 16:10:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

Дождавшись когда Теххи закончит "водные процедуры" Шень Лур Харон сам ринулся в исцеляющие воды горного озера...
-Мы слишком задерживаемся... я так полагаю, что нашу священную обитель гости уже должны были покинуть... пару минут... пару минут - и летим искать... куда сначала подадимся?...
РОН вынырнул из под воды почти у самого берега и положил голову на каменный выступ, пристально глядя на пуму...

ironmaden

11 июля 2007, 14:45:54 #1921 Последнее редактирование: 11 июля 2007, 14:46:19 от ironmaden

Господа,

В силу сложившейся ситуации, считаю необоснованным и бессмысленным продолжать сей детский сад и раз за разом собирать всех в кучу,  дабы хоть как-то оживить тему, которая исчерпала себя совсем.

Модератор,

прошу закрыть данную тему по причине её полнейшего запустения.

с уважением, Тянь Лун Айрон.

Vird

Цитироватьпрошу закрыть данную тему

Я только перешел к Светлым Силам, а ты решил сдаться и уйти. Подожди, может люди заняты...не торопись :ph34r:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

ironmaden

Дракон устало приподнял голову, и чуть поведя носом, почувствовал присутствие нового человека...

Vird
ЦитироватьЯ только перешел к Светлым Силам, а ты решил сдаться и уйти

- Не вижу связи между этими двумя пунктами... А на счет того чтоб сдаться... не стоит так бросаться словами.

p.s. проще говоря - у меня уже нет ни времени, ни (что самое главное) желания...

Vird

ЦитироватьНе вижу связи между этими двумя пунктами
А связь такова - наблюдая твое поведение, я решил, что стоит заняться правомерной деятельностью, т.е. решать конфликты, споры...другими словами ты подал мне пример...и решил уйти, а для меня это все равно, что потерять единомышленника.
Цитироватьне стоит так бросаться словами
Это было написано не грубо, а так, скорее филосовски.
P.S. Мы ведь оба знаем, да и не только мы, что кланы и прочее - не более чем игра, которая с возрастом или сменой интересов надоедает, поэтому нет ничего плохого в твоем уходе, если он связан с перечисленным. Жаль, конечно :ph34r:

Lioness_child

Мягко ступая в пещеру прошмыгнула кошка и спряталась в тени. Так и не замеченная она легла на пол, лишь уши и напряженный хвост выдавали, что она на кого-то охотится. Глаза внимательно следили за...
Неожиданно дракон почувствовал как два десятка когтей впились в кончик его хвоста. Вскоре к когтям присоединились и зубы.
Неожиданно все прекратилось, но тут же когти впились вновь, чуть повыше.
- Не ждали?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Цитироватьно тут же когти впились вновь, чуть повыше.

-- Это куда же именно ? - с трудом сдерживая смех спросил Дракон.

Vird
ЦитироватьЭто было написано не грубо, а так, скорее филосовски

=)))

Цитироватьа для меня это все равно, что потерять единомышленника.

такие слова, конечно, приятны... особенно сознание того, что мои действия дали хоть какой-то результат...
видишь ли, мне действительно многое надоело, возможно я вправду немного вырос из этих игр... Хотя, если у меня не получается вот так просто взять и уйти, значит все же что-то дердит меня здесь... И это не какое-то аморфное понятие/интерес, это вполне конкретные люди (в число которых также входишь и ты, мой друг)...

з.ы. и если уж совсем глубоко копнуть в себя... уходить-то мне особо некуда...  возможно все это связано с временем года - лето... ждешь чего-то хорошего, красивого... и порой не замечаешь что вокруг тебя есть такие хорошие люди, они рядом - это жена, друзья (не важно где - в реале или в инете), и все эти люди заслуживают внимания, хорошего отношения... а я в последнее время сам не свой... не знаю с чем это связано.. но, думаю, пройдет..

Lioness_child

Видя что дракон продолжает беседу не обращая на нее внимания, кошка быстро цепляясь за чешуйки когтями взобралась на спину дракона и прыжками добралась до шеи и начала кусать дракона за ухо.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

В основной зале, недалеко от входа в свои покои, материализовался Шень Лун Харон... Сидя на брошенной на каменный пол теплой шкуре животного непонятного происхождения он наблюдал за происходившим в пещере... и потягивал кальян...  

Vird

Цитироватьв число которых также входишь и ты, мой друг
Мне приятно это осознавать...спасибо ;)
Цитироватьне знаю с чем это связано.. но, думаю, пройдет..
Пройдет конечно, это хандра и не более...надеюсь, но ты и сам знаешь - вера в лучшее всегда приводить к хорошему, если человек душою чист и силен духом. Хорошая аура и карма - это важно. Таких как ты осталось мало, мне, честно говоря, до боли обидно, что людей с правильным понятием жизни и отношений осталось...да что там говорить, по пальцам пересчитать можно...эх, в любом случае ты приобретешь больше, чем есть у тебя (во всех смысла), даже если ты уйдешь из клана, форума,...все будет в порядке ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru