26 июня 2025, 20:07:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

-Полностью поддерживаю ваше рвение, пушистые гости... ) Нужно действовать... И, похоже, у вас были какие-то неразрешенные вопросы с лидером (или уже с бывшим лидером?...) вот сейчас и появилась возможность что-то изменить - так не засиживайтесь у нас... Если чувствуете в себе силы - займитесь делом прямо сейчас, а мы с Теххих скоро вернемся... найти вас будет несложно...
Темно-синий, блестящий на солнце, змей ринулся в восточном направлении, слегка извиваясь и подставляя лицо свежему ветру... через несколько он минут приземлился на холме с озерцом над которым струился пар...

Кэтлин

Искать прежнее? переспросила Кэт и хотела было что-то добавить, но неожиданное перевоплощение Мартина отвлекло ее и даже немного испугало, ирбис машинально отпрыгнула от шара как от огня. Проводив его недоверчивым и в тоже время удивленным взглядом она повернулась к сестре и продолжила. Я думаю, что новую жизнь не построишь на "обломках" старой... не спорю, то место было замечательным, но оно осталось в прошлом Кошка не надолго замолчала и о чем-то задумалась. Знаешь, во время своего ночного путешествия я набрела на поляну... ее форма словно напоминала восьмерку, в большей ее части расположилось небольшое озеро вода в нем зеркальная и чистая, даже дно просматривается, а еще в нем полно вкусной рыбы ирбис облизнулась а та часть поляны, что немного меньше хорошо подходит для строительства чего-либо, почва там на удивление ровная... Кэт кивнула на прощание дракону и пуме. Мне оно очень понравилось! Если хочешь, сначала можем пойти туда, вдруг это место действительно сгодится для нового храма. Продолжила кошка. Думаю, что смогу найти дорогу.

Vega

Пума посмотрела на уходящего Мартина без явного интереса, словно его уход никак ее не затронул.
Затем она обернулась на слова Синего Дракона, выслушала и только мысленно ответила:
"Не задерживайтесь".
После того, как Теххи и РОН улетели, Вега подошла к Кэт.

- Понимаешь, нам ведь нужна связь с миром предков и духов. Прежние два Храма эту связь имели.. Найдем ли мы такой же портал, вот, где я не уверена... Пума задумчиво посмотрела в сторону. А потом бодро ответила:
Ну, ладно. Вернется обновленная Теххи и там посмотрим. А первым делом, да... сходим к тому красивому месту, о котором ты говорила. Пума одобрительно махнула головой.
You could be the one I always love...

Кэтлин

Да, конечно понимаю,  ирбис одобряя Вегу качнула головой но то место действительно прекрасно... когда ступаешь на ту поляну, забываешь обо всем... о всех проблемах... появляется сильное желание продолжать жить несмотря ни на что... поляна быстро пополнила мои силы, в ней явно что-то есть  Кэтлин улыбнулась Можем отправляться туда прямо сейчас?  Оживившись, нетерпеливо спросила кошка сестру.

Vega

- Внешняя красота иногда обманчива, Кэт. Вега подмигнула сестре. Но если ты говоришь, что то место силы восстанавливает, то оно стОит внимания. Только давай все же подождем Теххи. Чтобы потом за ней не возвращаться. Пума зевнула и легла, уложив голову на лапы.

Кэтлин

Хорошо. Кэт села, обвив пушистым хвостом ноги. А куда они полетели? Ведь стихия Теххи, как я помню, земля... а земля повсюду или дракону тоже нужно силы пополнить? Вспомнив о том, как драконы вытащили их буквально с того света, ирбис вспомнила и о неизвестном госте, проникшем через портал. А того неизвестного из другого мира нашли? незамедлительно спросила она.

Vega

- РОН тоже малость потрепан... думаю, вместе они восстановятся. Пума снова вздохнула и немного почавкала. Нет вроде... я бы не решилась лазить по лабиринтам этой священной пещеры без ведома хозяев. Найдут. Я уверена. Драконы у нас сильные, великие.
Пума снова поднялась в сидячее положение.
- Я так снова усну... нужно, что то делать... Кэт, может быть правда пойдем искать твое озеро и поляну, м? Вега серьезно взглянула на сестру. Оставим Теххи мысленное послание... как думаешь? Пума решительно встала на все четыре лапы в ожидании ответа от сестры.

Кэтлин

"Как же все-таки хорошо, что у нас такие замечательные друзья - драконы... и жизнь спасут, и кров дадут и даже к месту бесплатно доставят..." - пронеслось в голове кошки. Как только Кэт услышала фразу
Цитироватьнужно, что-то делать...

быстро встала на лапы, решительный настрой сестры ее очень обрадовал.
Да, и когда придем на место тоже можно будет мысленно позвать ее. С высоты птичьего полета все очень хорошо видно, они без труда нас найдут... если эта поляна себя как-нибудь не скрывает, что навряд ли
после не долгой паузы добавила она.

Vega

Пума тихо фыркнула и ответила, выходя из пещеры:
- Ты ищи дорогу. А я пока оставлю благодарственное письмо дракона и сообщение Теххи. Будем просто по пути оставлять магические метки, по которым она нас найдет, если что...
Пума остановилась у самого выхода и, развернувшись мордой к пещере, присела, задумчиво осматривая ее своды.

Великие Драконы, от лица всего Клана Кошек благодарю Вас за Ваше гостеприимство, за вашу своевременную помощь. Никто из нас никогда не забудет то, что Вы сделали.
Мир Вашему дому.

Так же возле входа из пещеры Теххи могла обнаружить мысленное послание, которое могла прочесть лишь она одна:
"Теххи, следуй магическим отметкам. Они хорошо заметны. По ним ты сможешь быстро нас найти. Мы с Кэтлин отправились искать новое подходящее место для будущего строительства Храма. Извини, что не дождали..."
Сообщение в конце теряло свою силу и испарялось, словно невидимый пар.
Пума поднялась и стремительными прыжками стала догонять Кэтлин...

ironmaden

По пещере пронессе легкий, теплый, несмотря на весьма прохладные стены ветерок, ласково потрепав кошек по шерсти.
-- Помогать в беде наша прямая обязаность... Я слышал ваш разговор о новом месте и о связи с миром Ваших Предков, которую вы нес в силах восстановить... - Словно откуда-тоиздалека раздался мягкий голос Тянь Лун. - Если нужна будет моя помощь, я смогу посодействовать вам в этом....

-- В данный конкретный момент я немного занят... - в голосе Дракона проскользнули нотки сожаления. - Но если вдруг понядоблюсь, дайте мне знать...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru