26 июня 2025, 17:25:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Кэтлин

"Спасибо за все" Мысленно поблагодарила драконов Кэт и, покинув пещеру, пошла не торопясь, останавливаясь, осматриваясь и принюхиваясь через каждые пять шагов. Кэтлин пыталась вспомнить в каком направлении она направилась в тот раз. Когда ее догнала Вега, она уже взяла нужный след и определила в какой стороне находится заветная цель. Пойдем, я нашла дорогу. Обратилась она к сестре и пошла вперед уже более быстрым и уверенным шагом.

shakie

Когда все кошки ушли и в пещере стало тихо-тихо, за дверью послышался тихий шум. Вроде как тихо шел дождь, но это могло только показаться. Минуту назад было ощущение, как будто зп входом кто-то есть...Шаки постяла немного, раздумывая, стоит ли хзаходить , затем медленно развернулась на пятках и и пошла в темноту. Кошачье чутье навсегда покинуло ее.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Теххи

Теххи кубарем скатилась со спины дракона и еле успела затормозить перед озером. Все же кошачьи повадки брали верх - она не очень любила чувствовать себя мокрой. Пума обернулась к Рону - он точно исцеляющий?, тогда я полезла. Возле самой воды она резко разбежалась, подпрыгнула на всех четырех лапах и с брызгами скрылась под водой.
Казалось, что вода проникала не только в тело, но и в мысли. Они становились более упорядоченными, спокойными. Теххи поняла, что выйти из этого озера она сможет и человеком, если захочет, но необходимости в этом не было. Из воды выходила взрослая пума, уже не котенок. Это здорово!!!
Внезапно ее охватило непонятное чувство, она посмотрела туда, откуда они не так давно улетели, и ей показалось, что там кто-то есть. Пума обернулась к Рону, но он был спокоен. Ничего, я еще разберусь со своими воспоминаниями и привязанностями. :unsure:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

ironmaden

Айрон, медленно, словно скользя по каменному полу спускался по подземным переходам куда-то вниз. Но даже находясь далеко от главной Залы пещеры Тянь Лун "чувствовал" все что происходило там...
shakie
ЦитироватьКошачье чутье навсегда покинуло ее.

"Может быть пора уже снова становиться Женщиной?" - осторожно, словно первый луч рассвета, скользнула в сознании (девушки/пантеры?) мысль Дракона.

ironmaden

Голоса уже давно скрылись, да и звуки стихли, лишь тонкое дрожание воздуха говорило о возможном гроте поблизости. Мужчина плавно скользил вдоль мрачных каменных сводов, в абсолютной темноте, где никогда не бывал луч света. Однако воздух на удвиление был свеж, видимо сказывалаись подземные озера, да и сама гора "умела" дышать...

Айрон знал, что в пещере уже никого нет, кроме Шейки (или ты не в пещере? ушла?), которая, похоже просто запуталась в происхрдящем и в себе самой. На мгновение мелькнула мысль: "А если кто .. ?", но Дракон тут же улынулся своим сомненьям, Шейки вполне могла за себя постоять, да и сама пещера отнюдь не была беззащитна в отсутствии хозяев и способна придать оставшейся кошке сил в трудную минуту. Айрон улыбнулся, но в следующую секунду улыбка исчезла с его лица, поскольку он вернулся к своим мыслям... В окружающей темноте глаза Дракона светились огненным светом, при взгляде в которые любое существо замерло б в оцепенении, если таковое попалось на пути Айрона.

Проход в скалах углубляясь и петляя вывел Айрона к небольшому пресному озерцу. Естественным зрением, адаптированным к разлиынм условиям Дракон видел окружающий мир в серых тонах, и оттенках серого, некторых всполохах багрового и легкие проблески золотых оттенков. Айрон подошел к озеру, и опустился перед ним, сев поджав под себя ноги. Форма человека-мужчины сейчас как нельзя лучше подходила для него...

Айрон закрыл глаза, и вдохнув прохладный воздух мысленно огляделся. На одно, долгое мгновение между двумя ударами сердца мир вокруг преобразился...

Тук... тихо стукнуло сердце... Скалы вокруг изменили свой цвет на ровный серый, вода перед Айроном мягко светилась чистым голубым оттенком, где-то вдали полыхали разными оттенками души живых сущности золотого, голубого, зеленого, коричневого, бардового, цветов... Айрона увидел как где-то далкео-далкео от Хребта Драконьих скал стремительно оторвав кусок скалы (!), и не совсем справляясь со своими крыльями, Львенка плюхнулась в озеро, подняв тучу брызг и водрузив в его центре этот неровный обломок скалы.. как кошки у озера ворча, начали отряхиваться от воды...

Тук... снова тихо напомнило о себе сердце и мир вокруг наполнился звуками... От тонких писков летучих мышей, до мерного шепота воды океана... Уивдел он и огромное вспроникающее море Силы, которая то тихо струилась голубоватой струйкой через тонкие сущности, либо ревущим потоком разливалась через сердца отдельных людей,... Одним из таких потоков был  Харон, который сейчас находился рядом с кошками, Другим... вместо голубого Айрон увидел лишь отблески золота, словно откуда-то издалека, из-за края... но сколько бы Айрон ни тянулся к ним самого Вевра он так и не нашел...

Айрон, вдохнул воздуха, почувствовал как Сила сильной волной хлестнула его по венам и .... обратил свой мысленный взор внутрь себя...

shakie

Далекая мысль принеслась к Айрону в сознание: "Интересно, а что ты имеешь в виду, когда говоришь о женщине? Впервые слышу от тебя такие слова..."
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

25 июня 2007, 10:50:05 #1916 Последнее редактирование: 25 июня 2007, 10:53:09 от ironmaden
Тьма медленно расступалась, словно нехотя исчезая в свете внутреннего взора. Медленно, шаг за шагом,  как если б он продирался сквозь мутные и тяжелые облака,  Дракон шел к своему сердцу...

Изредка ему казалось что он продолжает спускаться по переходам где-то глубоко в недрах скал,  либо поднимается к тяжелым, свинцовым небесам, где за плотной стеной тумана должно ярко светить солнце...

Айрон сделал очередной шаг и вдруг мир вокруг него  вспыхнул ярким пламенем,  мгновенно наполнившим все вокруг ослепительно ярким, белым светом. Айрон прищурившись отгляделся. Вокруг,  насколько хватало глаз раскинулось бескрайнее море песка,  дюн, по которому редкими волнами проносились порывы ветра.  Время от времени в поле зрения попадали шары перекати-поля, гонимые ветром... Над морем песка, ярким голубым цветом раскинулось небо... На его чистом своде не было ни облачка, ни солнца...

И буквально в нескольких десятках метров от Айрона на песке лежал громадный Золотой Дракон, массивным телом возвышаясь над морем песка, словно высеченное из золота изваяние. Дракон был неподвижен, что лишь усиливало сходство с забытой статуей языческого божества... Свет, заливавший пустыню, и так резко бивший по глазам исходил от Золотого Дракона.

-- Здравствуй, - хрипло выдавил из себя Айрон. В горле мужчины пересохло и слова давались с трудом. Он заставил себя не щуриться  от света.
-- Тебя спрашивают...  Значит ты там нужен... Что тебе здесь делать? - Раскатился тяжелый бас. Дракон повернул голову к мужчине, и взглянув в его глаза Айрон невольно вздрогнул.
-- Ищу... - Айрон не договорил, из носа тонкой струйкой потекла алая, с золотыми вкраплениями, предательская капля крови... -- Кто?..
-- Было чего ради приходить сюда... - Дракон раздраженно фыркнул, приподнял крыло и Айрон увидел, как там, забившись в тень, укрывалось маленькое пятнышко пульсирующей мглы. - Иди...

Айрон протянул руку и мглистое облачко метнулось к нему, поспешив укрыться в рукаве кимоно. Мужчина почувствовал легкий холод, пронесшийся от ладони к груди.

-- А я? - вновь хрипло, но уже более твердо проговорил Айрон, начиная привыкать к окружающему миру, и свету.
-- Себя ты обретешь там... - Дракон вдруг на удивление резко хлестнул хвостом перед Айроном, подняв в воздух тучу песка, так что свет на мгновения померк. Айрон инстинктивно закрыл глаза, а открыв обнаружил себя сидящим в позе лотоса на берегу подземного озера...

Цитировать"Интересно, а что ты имеешь в виду, когда говоришь о женщине? Впервые слышу от тебя такие слова..."

Скользнула в сознании тихая мысль...

Пора было возвращаться. Айрон поднялся на ноги и сделал несколько неуверенных шагов. Спустя несколько секунд легкое оцепенение спало и Дракон твердым шагом пошел обратно.

"Подожди меня в моем гроте, том что с хрусталем и озерцом... Это из главной пещеры направо и до конца по коридору... Буду рад отвтеить на все твои вопросы..." вспыхнула огненными буквами мысль Дракона в сознании девушки...

shakie

ironmaden
"спасибо,Айрон. Т,не смотря на не очень хорошее самочувсвтие, -  это слабо сказано, а я это чувствую,- всегда готов помочь. но мне отчего-=то показалось, что именно ты хотел задать мне вопросы, или я ошибласьт?поскольку пока в помощи я явно не нуждаюсь."-вспыхнула мысль в ответ.
                             Фаина Раневская

ironmaden

Дракон медленно ступил на каменный пол пещер, выйдя из темных подземелий в уже привычные переходы драконьих пещер, где нет-нет да проскальзывал лучик света. Айрон шел плавно, казалось даже медленно, пребывая в нектором отрешении от окружающего мира. Глаза его были закрыты, но это нисколько не мешало ему ориентироваться. Дракон безошибочно находил дорогу, огибая острые выступы скал и обманчивые перепады уровней каменного пола.

shakie
-- Спросить?? ... Вряд ли, я ничего не хотел спрашивать, - проговорил Айрон уже вслух, зная что его голос достигнет всех уголков пещеры.

Айрон прошел в свою пещеру, где горным хрусталем были выложены стены, и опустился на циновку, лежавшую на небольшом возвышении у стены. Спустя несколько секунд он уже спал.

shakie

ironmaden
"ну что ж,сладких снов....."
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru