23 июля 2025, 08:51:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Vega

Вега не долго разглядывала обруч, и, снова посмотрев на ирбис, ответила достаточно сдержано:
- Она кажется больше не вернется... Кэт, и остальные не могут быть в бывшем Храме... его ведь попусту сейчас нет. Теххи пойдет вместе с РОНом к источникам силы восстанавливать, Мартин что-то бездействует, а Бланки с Львёнком совсем нет.. мы уже слишком долго задерживаемся в гостях. Нужно свой Храм строить заново. Но меня гложут сомнения - вернуться ли вообще тигрица и молодая львица... В глазах пумы отразилась печаль и неуверенность. После короткой паузы Вега продолжила:
- Я думаю, Теххи восстановиться и мы втроем должны уже отправляться искать место для будущего Храма. Надеюсь, что сестры вернуться и помогут. Что ты скажешь на этот счет? Вега задала вопрос, не глядя на Кэтлин, словно одновременно о чем-то еще думала.
You could be the one I always love...

Бронтя

- А как тут можно действовать? - пробасил голос сверху и оттуда же свесилась большая пятнистая лапа.
В воздухе висел довольно большой оцелот, при чем кверху пузом, а голова, лапы и хост у него свисали вниз. Довольно странное положение для кошки...
Через некоторое время он перевернулся и как будто лег на какой-то камень, свесив левую-переднюю лапу вниз, а на неё пложив голову.
- Ты ушла вгубь пещеры. Теххи возится с драконом... Все разбежались. Один я тут вешу, как идиот. Скоро хвост чешуйками покроется и рога отрастут. И из кошки вообще драконом стану. Мне будто больше делать нечего, как сторожить этот вход, в ожидании, придет ли кто-нибудь и кто.

XARON

Бронтя
-Дорогой друг, - спокойно начал РОН низким и слегка хрипловатым голосом - если ты уже набрался сил и пребываешь в своем блаженном состоянии, ожидая кого-то... хм... я тебя не понимаю...
-Может С-Н-А-Ч-А-Л-А - дракон осмысленно растянул это слово - стоит начать что-то делать, а потом и остальные подтянутся?... не думал об этом?...  
ворчун уже почти выговорился и, сделав паузу, процедил:"А драконом ты не станешь... скорее статуей, если будешь довольствоваться своим ожиданием и ничегонеделаньем... "  

Бронтя

Хмммммм.... А кто Вам сказал, что я ничего не делаю?
Или Вы не заметили, что за последние дни здесь не было ни одной живой души? Ни одной птицы...
Они здесь какие-то невкусные. А я не собака, чтобы обгладывать кости.
И выхода я не вижу. У меня нет дара налаживать связь через миры. Я понятия не имею, что там делают главная кошка и главный дракон. Ощущение такое, что мы здесь одни и на догло...
Я могу сам построить храм, если кто-то пожелает. Но я сомневаюсь, что он 100% всем понравится. У меня силы не хватит воздвигнусть столь фундаментальное сооружение, которое было раньше. А в лесу кошки уже жить, похоже, разучились.  <_<  

Vega

Слова молодого оцелота немного задели самолюбие пумы и она, уверенным взглядом посмотрев на Мартина, ответила сдержанно:
- Если ты был бы повнимательнее, дорогой братец, то заметил бы, что я не просто так ходила в глубину пещеры. И долго там не задерживалась. Я вернулась полная сил и энергии для того, чтобы начинать все сначала. Я говорю о Храме и о нашем Клане. И Теххи с драконом, как ты говоришь, не возиться. А тоже собирается к источникам.
Вега прервала свою речь и отвернулась в сторону. После недолгой паузы ответила:
- Я смотрю, ты подрос и вполне хорошо выглядишь. И рвение создавать у тебя есть. Это очень похвально. Подождем пока Теххи восстановится и... и я намерена покинуть пещеру Золотых Драконов, чтобы искать место для нашего Храма. Пума гордо приподняла голову и довольно сощурила глаза. Затем поднялась и подошла точно под висевшего в воздухе оцелота. Вега присела и внимательно посмотрела на Мартина. В воздухе стали образовываться мелкие капли воды, которые очень интенсивно наращивали свою массу. Вокруг оцелота образовался довольно густой холодный пар, который оседал на его шерсти, проникая вглубь. Вскоре Мартина было трудно различить в этом искусственно созданном облаке пара.
С интонацией кошки-воспитательницы пума проговорила ласково:

- Слазь оттуда, Мартин. И она отошла немного в сторону, освободив оцелоту место для приземления.

Теххи

Бронтя
ОЙ! я тебя там не заметила. Думаю, что с таким висением ты больше похож на летучую мышь, но никак не на дракона.  :rolleyes:
Кэтлин
привет, я тоже рада тебя видеть. Похоже, что наш клан действительно собирается и пора действовать самостоятельно. Пума лизнула сестру в нос и повернула сь к Vega Если все ждут только меня, то я постараюсь сильно вас не задерживать.
XARON
Кс-кс-кс, ой что-то не то. Ну подлети ты немного пониже, не могу же я по тебе карабкаться, как по дереву. Пума подпрыгнула и "оседлав" дракона принялась там устраиваться получше. Летим, а то одни разговоры, а действий никаких.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Бронтя

- Туман... Как давно я не был в родных лесах!
Облако пара мягко опустилось на землю и с каждой секундой приобретало очертания кота.
- Так, ну и что будем делать? - проговрило облако в форме кота - Будем ждать Теххи и пойдем? Или пойдем вместе с ней?

Кэтлин

Кэтлин внимательно выслушала сестру. Понятно... протянула она и поникла головой. Я боялась, что ты это скажешь... Ирбис вздохнула, но взяв себя в лапы продолжила. Мы действительно упустили много времени, нужно искать место для нового храма, ты права... как только Теххи пополнит силы, мы начнем... возможно, что до этого времени вернется и Львена с Бланкой... Это было бы просто чудесно... Ого! Мартин! Воскликнула Кэт, увидев кота. Да ты возмужал! Тебя просто не узнать!  

Vega

- Подождем Теххи. Смерено ответила пума Мартину и вновь посмотрела на него и на свой холодный туман. Последний в то же мгновение стал исчезать, опускаясь на пол и заполняя своим существом каждую щель, приникая в землю.
Затем пума подошла к Кэтлин и заговорила с ней:

- Еще и место нужно найти... будем искать прежнее, где был разрушен второй Храм?..

Бронтя

17 июня 2007, 13:01:39 #1899 Последнее редактирование: 17 июня 2007, 13:20:12 от Бронтя
Ладно, а я пока пойду, прогуляюсь.
Если что, я вас найду.
Мартин лег, свернулся в клубок, а потом превратился в оранжево-красный переливающийся непрозрачный шар, похожий на мыльный пузырь. Сфера быстро взмыла в воздух и зигзагами на бешеной скорости понесся в сторону леса.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru