27 июня 2025, 01:20:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

Теххи
Цитироватькошки лечат своим прикосновением? Где тебе больнее всего?

парень ухмыльнулся, но не сдержавшись его лицо расплылось в улыбке, после чего он заливисто расхохотался...
-Хвост!... Хвост отрубило напрочь... - РОН продолжал смеяться и слегка потрепал пуму... - сейчас мне просто нужен отдых... Да и тебе бы тоже не помешал... Пойдем к теплому источнику? - считаю, что от "лежания на камнях" пользы немного...

Vega

- Тебе рассказать все с самого начала.. или только, как мы оказались в пещере драконов? Пума задала риторический вопрос, после которого помолчала с секунду, размышляя и продолжая шумно мурлыкать, а затем по возможности коротко постаралась объяснить:
- Нас после коконов вернули в наш мир, но только в защитной сфере и в образе маленьких котят. Затем перебросили сюда. Как? Я сама не поняла.. но мы оказались в пещере драконов и снова в своих прежних телах, то есть в тех, какие были до катастрофы. Мы находимся здесь уже достаточно долго и пора бы выдвигаться искать новое место для создания Храма. Но половина разбежались. Бланка рассердившись на продолжающиеся ссоры и споры ушла, обещая вернуться. Львёнка тоже пропала... И Шайки... Вега перестала мурчать. Она глубоко вздохнула и поднялась из лежачего положения, села, поджав вокруг лап хвост. Сейчас нам необходимо прежде всего восстановить силы, которые растратились при переходе между мирами, затем обязательно всем собраться и выдвинуться на поиски нового места... А где наши девчонки, я не знаю... Последнюю фразу пума произнесла, словно извиняясь. И снова посмотрела на небо, край которого был виден через вход в пещеру.

"Бланка, Львёнок, Шайки, возвращайтесь... возвращайтесь." - Вега попыталась мысленно позвать своих сестер.
You could be the one I always love...

Теххи

XARON
ЦитироватьХвост отрубило напрочь...

Как краснеют черные пумы все равно не видно, да и Теххи больше на хи-хи пробирало.
а где у вас теплые источники? пошли, только ты не очень быстро, а то пока я разберусь в маленьких лапках и еще не окрепших когтях... а может я на тебе поеду?
Vega
странная история и не особо понятная.  :blink: Если нужно восстановить силы, то может пошли с нами к источникам? может рыбу наловим, а то я есть хочу. Котенок хищно облизнулся и потянувшись выпрямился.
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

XARON

Теххи
Цитироватьа может я на тебе поеду?

Парень облокотился и привстал
Чтож... тогда пойдем?... А вот насчет маленьких лапок... Ты это чего? Вам же вернулись ваши тела... Не отошла еще от шока? Хотя, в принципе, если ты еще не совсем окрепла - долетим...)

Vega

- Мууррф.. Не шумно фыркнула пума и довольно прищурила круглые глаза. Я у источников воды уже была и восстановила все утраченные силы... Кошка облизнулась, словно только что сытно поела и, встав на все четыре лапы, медленной походкой направилась к выходу.
- А вы сходите обязательно.. сил много понадобиться, Теххи.. Дойдя до самого выхода, пума обернулась и по-доброму посмотрела в след столь несовместимой паре: дракону и маленькому котенку.
А сама, выйдя на открытый воздух, присела на каменный пол под открытым небом и стала с каким-то неопределенным ожиданием смотреть в даль.

Теххи

XARON
Блин, ну неужели у меня опять сорвется такой обалденный шанс полетать на драконе??? Не бойся, я тебе спину не исцарапаю  :D а тело... может в этих целебных источниках и восстановлю привычную для себя форму.
Пума обернулась и посмотрела на сестру. пожала плечами, наскролько это было возможно в ее образе и подошла поближе к дракону - летим?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

XARON

Теххи
РОН повернулся и сделал несколько шагов к краю смотровой площадки... помалень ку его начала скрывать какая-то темная пелена, но вскоре она рассеялась и у края смотровой площадки в воздухе парил синий змей...
-Ну чтож... не будем терять времени... а то пока мы будем раскачиваться - все разойдутся...

Кэтлин

В пещеру стремительно запрыгнула пятнистая белая кошка и остановилась у самого входа. Вытянув шею, она внимательно осмотрелась и осторожно прошла на несколько шагов вперед. Первым ее внимание привлек парившей  дракон, а после... после она увидела наконец очнувшуюся сестру. Лучезарно улыбнувшись XARON'у Кэт поспешила к Теххи. Как я рада видеть тебя!!! Как хорошо, что ты вновь с нами! Обхватив сестру передними лапами и лизнув в щеку, ирбис крепко обняла ее.

Vega

Вега заметила вернувшуюся сестру и, повернувшись через плечо, поприветствовала:
- Наконец-то, Кэт. Здравствуй. Как ты? Ожидая ответа, большая черная кошка поднялась и медленной походкой снова вошла под своды пещеры.
- Ты, случайно не знаешь, где Бланка и Львёна... Ушли и не возвращаются.. Я их уже мысленно звала-звала... и без ответа... Вега обиженно опустила голову.

Кэтлин

Здравствуй, Вега. Я в порядке, прогулка на свежем воздухе отлично пополнила мои силы!.. Прости, что на долго оставила вас... Виноватым голосом произнесла ирбис и скорчила умилительную мордочку. А где сестры я даже не знаю... но, возможно, они в Храме... в бывшем храме с горечью добавила кошка и тяжело вздохнула. Послушай, Вега, вспомнила Кэт ты не знаешь что случилось с обручем, подаренным Шаки. По изумруду, кажется, прошла трещина... Ирбис протянула лапу с обручем сестре, что бы та получше рассмотрела. Что-то серьезное произошло в мое отсутствие?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru