27 июня 2025, 05:37:52

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

- Да успокойтесь вы все!
Голос разнесся над всей пещерой.
- Вы ведете себя как маленькие дети. Если вы еще не заметили, рассказываю: вы уже не в сферах. Вы уже не дети. Вы взрослые и здравомыслящие люди. Так может вы начнете себя вести так? Вот посмотрите, чем вы занимаетесь последние несколько минут? Вы препираетесь на пустом месте, лишь бы поспорить. Лишь бы ваше слово было последним. Стыдно, стыдно и глупо. Вы бы лучше насладились гостеприимностью драконов, а вы сразу бежать от них. Простите, а драконы вас для этого спасали? Для этого Вевр непонятно где и непонятно что с ним, а Харон без сознания? Хоть поблагодарили Айрона, и на том спасибо. Бланка, прости, но именно из-за нас было выпущено существо, и значит лично мы все в этом виноваты, и мы все просто обязаны хотя бы помочь его запереть обратно. Вы вообще о чем думаете, вы не хотите потратить силы на свое восстановление? Я лично не понимаю, как можно будучи в гостях устраивать споры между собой. Да, вы можете тысячу раз быть не согласны со мной, но при посторонних это обсуждать просто неприлично. И еще, а на какую охоту это вы собрались? Никто не хочет сначала восстановить наше жилище? Все хотят только развлекаться? Да, вы не любите Рассела. Никто не задумывается что кроме хочу - не хочу, нравится - не нравится есть еще слово надо? Что за ультиматумы: Либо я либо он? Самим не смешно? Детский сад. Докатились. Шаки, извини, но я напомню тебе: Сколько раз ты грозилась убить Акио? Прости, а в итоге кто с ним дрался? Что-то не вижу чтобы твои угрозы осуществлялись. Если он тебе так противен, так вызови его на честный открытый бой. Он выиграет, это я гарантирую. Так вам не хочется иметь его в союзниках, и не злить пустыми угрозами? Как вы думаете, человеку было приятно все это услышать о себе? Да он просто может нас разнести по кусочкам, у него хватит и ума и силы. Я не понимаю, почему вы хотите нажить в его лице врага, а не поучиться у него? Или все хотят повторения прошлого?  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Сумасшедший

Рассел, даже не обратил внимания на маленького убогого Мартина, который пытался показывать коготки и зубки.

- Да нет же Львен, мненя не просто не любят, меня презерают, и всего лишь за то, что я не искажаю действительность. Называю вещи их именами. И если хочешь, говарю правду в глаза, а не сплетничаю по углам.  
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Бронтя

13 мая 2007, 14:22:33 #1862 Последнее редактирование: 13 мая 2007, 14:31:26 от Бронтя
Да? И какая же правда человек? То, что ты ставишь себе наивысшую цену, и ставишь ни во что других? Не все решается насмешками и убийствами. Но я не вижу от тебя других действий. Я с тобой совсем не знаком, а ты уже хамишь и унижаешь. И ты еще посмеешь сказать, что ты - справедливость? Ты - тьма. Так и живи во тьме... Если хочешь, могу устроить вечную ночь. Я всю жизнь жил во тьме, и ночь - моя подруга. Моей ловкости не сравнится ни один вор, остротой, какая есть моих клыков, не может похвастаться не одно существо. А если тебя раздражает, что я мал... Это можно исправить. С легкостью. Я не могу назвать себя умеющим владеть магией, но у меня есть умения, которые ей не уступают.
Я не страюсь все красить черной краской, а ты это делаешь, и говоришь, что желтый - черный, и что это его цвет. Уж извини, но это далеко не "называть вещи своими именами". Общайся со всеми на равных и все будет хорошо. Но ты высокомерен, горд... При чем неоправдано.
Я теперь понимаю Шаки, почему ты ей так не мил.
Ты даже не хочешь со мной разговаривать, твои глаза проявляют крайнее презрение. А я вот старался не судить о тебе со слов других, но вижу, что был не прав, они говорят правду, а не ты. Ты просто плюешь в лица и морды, при чем ни за что.
Да будет ночь! - сказал котенок и растворился в воздухе, оставив на полу теперь полупрозрачную тень.

Vega

Вега перегнулась через спинку кресла. И после того, как заговорил Рассел, она начала молча передразнивать его, шевеля губами в такт его речи и по-детски кривляясь. Когда он замолчал, девушка снова обернулась лицом к камину и проворчала себе под нос:
- Клоун... Шайки, только без паники и истерик... это он так... не со зла. Девушка повышенным голосом обратилась к сестре и улыбнулась огню.
- Львён... как мы можем помочь хотя бы Айрону? Вега снова перегнулась через спинку кресла и нашла взглядом молодую девушку с прозрачными крыльями. Только я не знаю... у меня совсем не осталось магии...
You could be the one I always love...

Черная орхидея

Оскорбления и Ругань - прекратить. Первое и последнее предупреждение. Это не клан Кошек, отсюда кошки ни кого выгнать не могут. И точка. Прошу это помнить.
Сообщаю так же, что Шаки покинула клан, по собственному желанию.
Сумасшедшего прошу не нарываться на конфликт.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

14 мая 2007, 10:31:53 #1865 Последнее редактирование: 14 мая 2007, 10:33:37 от ironmaden
-- Таааккк.... - раскатился тяжелый бас по пещере. - Тать, не зарывайся... Мне к слову, никогда не нравился ни твой тон, ни манеры, и мне как-то было на это наплевать... но в Своем Доме я этого не позволю!
Обе тени, мгновенно оказались в ярких лучах света, который залил всю пещеру, не оставив ни одного укромного, темного уголка. Через секунду они уже слились в одно целое - Рассела. Дракон поднялся на ноги и продолжил.
-- Не забывай кто ты и где ты находишься, смертный... - В ту же секунду Рассела сковало по рукам и ногам, приподняло за шиворот и поток Силы вышвырнул его из пещеры. - Это раз!

-- Остальным, - голос Дракона оставался таким же стальным, и холодным. - Помниться мне, вы все хотели прогуляться куда-то? Я никого не держу, сил , а главное амбиций у вас, как я погляжу достаточно...

В мгновение ока исчез и стол, щердо накрытый, но к которому так никто и не прокоснулся, исчезли факелы, свечи, камин, исчезло все, словно по мановению волшебной палочки...

-- Не хочется больше говорить ни громких слов, ни просьб... Я прошу всех НЕ-драконов покинуть пещеру... - Айрон повернулся и ушел, шагнув куда-то в боковой грот. Вскоре затих и шум его шагов. В пещере воцарилась тьма...

господа, мне откровенно надоел этот дешевый выпендреж, и ругань в моем клане.
если так пойдет дело дальше, я официально попрошу модератора почистить тему.

Bl@nka

14 мая 2007, 15:00:04 #1866 Последнее редактирование: 14 мая 2007, 15:01:58 от Bl@nka
Бланка слышала споры, но отчужденно оглядев присуствующих, поднялась на ноги, и произнесла дракону, - Прощайте, - а затем тихо вышла из пещеры, и ночная мгла поглотила её силуэт. - Спасибо Вам за все.., - донеслось тихое эхо.

XARON

До сих пор лежащий в обличии дракона, и обильно кровоточащий РОН все же пришел в сознание... и в ту же секунду по пещере прокатился истошный рёв...
-Орхи!!! М-м-мать!!! Вот уж от кого не ждал подлянки... нахера спрашивается было закрывать портал?!... голос ворчуна быстро слабел... могла бы просто отрубить голову, пока я сконцентрирован на одном и не обращаю внимания на то, кто проходит...
тело дракона постепенно стало переходить в туман, утекающий в покои Шень Лун Харона...
-Черт... Ладно хоть головы не лишился... Я вернусь... Я вернусь, только не беспокойте меня пока...

Vega

Девушка, до этого тихо сидевшая возле теплого огня, подскочила в кресле, когда зазвучал громкий голос Айрона. Она растерялось, что было понятно по выражению ее лица - немного расстроенное и едва испуганное. После того как Золотой Дракон властным голосом попросил всех посторонних удалиться, Вега в нерешительности оставалась сидеть все в том же кресле несколько секунд. Затем бесшумно ступив босыми ногами на каменный пол пещеры, прошла по залу, то и дело оборачиваясь по сторонам. И в конце, выйдя на площадку перед входом в пещеру, она остановилась возле стенки. Посмотрев в даль, Вега тихо проговорила:
- Прости, Айрон... А идти то как раз и некуда... Холодный горный ветер трепал русые пряди волос и, постояв так еще с минуту, Вега отошла в сторону, облокотилась на внешнюю стенку и получше закуталась в плащ.
You could be the one I always love...

ironmaden

Vega
-- Можете остаться, если некуда идти. -- Мягко прозвучал голос Дракона. -- Никто меня не стеснит. Где камин, вода, вещи и как разжечь огонь - знаете... Возможно я и погорячился, но тот кто хотел уйти - уйдет.

По пещере пронесся ветер, словно где-то глубоко в недрах горы вздохнул Дракон.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru