27 июня 2025, 09:20:39

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

ЦитироватьЛьвен, если нужна помощб по выгонянию тени - я всегда готова помочь.

Услышав эти слова девушка глухо по кошачьи зарычала. Но когда заговорила голос звучал абсолютно спокойно.
- Рассела в первую очередь КТО - мне. И я всегда считала что прощать - это главное. Он не является членом клана но он является МОИМ другом. Я готова устроить новый скандал, но выгонять человека которого люблю я не позволю.  - Девушка поняла что сказала и залилась румянцем. - Так что если он согласится, то будет помогать нам. И придется вам с ним уживаться.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Бронтя

11 мая 2007, 13:10:32 #1841 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 14:29:41 от Бронтя
Услышав, что что-то происходит внутри, Мартин подняся и прошел в глубь пещеры.
Он не успел четко расслышать весь разговор, но некоторые моменты ему все же удалось услышать. Подойдя поближе он сказал:

Lioness_child, но он, ведь, не кот. И все вопросы кошки всегда решали вместе, потому что все они думают по-своему. Чтобы что-то решить, нужно спросить всех, и, если они будут согласны, разрешить отстраивать храм вместе с нами. Будь ты даже королевой всех зверей, это не дает тебе право решать за всех. Будь он твоим самым близким другом, он все равно для нас останется тем, кем он и был. Я его совсем не знаю, я не могу судить. Даже если бы он был твоим мужем, и то, это не давало бы ему права входить в храм без соответствующего решения кошек... Это мое мнение: нужно всех спросить, а потом решать. Я пас, тк он мне не знаком. И, в таком случае, может вы мне о нем раскажете, кто он такой? И почему вы так по разному к нему относитесь?

Кэтлин

Львена, как мы можем выгнать того, кто появляется из ниоткуда и исчезает в никуда? подключилась к разговору ирбис. И если ты готова устроить новый сказал практически из ничего, то я готова уйти... мне эти кошачьи разборки надоели... Кэт говорила спокойно, но вполне серьезно. С девушки она перевела взгляд на человека и чуть кивнула ему в знак приветствия. Мы одна семья и все решения должны принимать сообща, не нужно забывать об этом Улыбнувшись Львенке, она добавила И у меня есть друг, но я не привожу его в клан... знаю, что кошки не примут его даже как гостя... но это не мешает нам в общении. Ведь существует много других прекрасных мест, кроме храма... Кстати, когда мы примемся за дело?

shakie

Lioness_child
- Ну вот. Я говорила про скандал, он и состоится. Знаешь Львенок, я ни с кем не собираюсь приживаться. Он не в нашем клане, и это самое важное. Я не привожу сюда друзей из кланов, с которомы ты не дружишь, например джедаев, потому что понимаю, что многим это будет неприятно! а ты сейчас плюнула на наше мнение, я уверена, что я буду не одна с таким мнением и опять хочешь ставить впереди всех только свои желания!
Ноги его здесь не будет, а если появится, буду гнать сраной метлой.
Бронтя правильно говорит, что нужно решать вместе. Хочешь с ним видется -на здоровье. Тот, кто захочет с ним встречи, может устраивать ее в отдельном месте, не пересекаясь с остальными, не желающими с ним общаться. Таков может быть консенсунс. Но приводить его туда, где есть кошки, не желающие знать его, просто говорит о том, чего я бы не хотела думать о тебе.
И еще кое-что- прощать это гланвое. Но прощать того, кто хочет мира. Он хочет зла.
Добавлено:
- Между прочим, Айрон как всегда поступил очень разумно, - добавила после молчания Шаки. - У него нужно всем нам учится.
После этого она подошла и настороженно понюхала скалистые выступы. Затем пошкрябала по ним ногтями и с просила:
-- А из чего, кстати, эти горы? Вроде это не камень. Я вот хочу немного полазить, размяться, пока Бланка не дала ответа начсет охоты.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

11 мая 2007, 14:43:14 #1844 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 14:46:17 от ironmaden
Бронтя
-- Что касается Вашего пребывания здесь, я никаких ограничений не выдвигаю. Мне важно чтоб Вы набрались сил, перед тем как решите что делать дальше и приступите к осуществлению задуманного. - Айрон мягко улыбнулся молодому коту. - Что же касается воспроса остаться жить здесь вообще, то смею Вас заверить, я против такого развития событий... Особенно в свете последних слов. - в голосе Дракона прорезалась сталь.

Кэтлин
Lioness_child
shakie
-- С чего это кошки вдруг стали грызьтся между собой как стая шакалов? - Уже более резко и чуть возвысив голос, так что он раскатился по пещере, проговорил Дракон. - Вы забыли кто Вы есть на самом деле? Где Ваша хваленая мудрость и сдержанность? - Айрон хмуро оглядел девушек. - Если так пойдет и дальше я просто наплюю на закопы приличия и гостеприимства и вышвырну всех отсюда, не разбираясь кто прав, а кто виноват... Возможно Орхи и была права заперев Вас в изолированных сферах на какое-то время... - последние слова Тянь Лун проговорил вполголоса. - В общем, будьте взаимно вежливы, на то чтобы показать зубы всегда можно найти причину и время... Учитесь ценить и уважать друг друга, и то что имеете...

-- Что же касается скал, - прежним мягким тоном продолжил Тянь Лун. - Это что ни на есть самый настоящий, природный камень. Просто кое-где он порос травой из нанесенной бурями земли... Здесь много разных пород камня... Глубже в недрах гор много золотых, серебрянных и металлических жил. Вообще, здесь есть где поразмяться как внутри пещеры так и вне её... Только будьте осторожны...

я отлучусь до понедельника. Не поубивайте тут друг друга...

Vega

11 мая 2007, 15:19:53 #1845 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 15:20:37 от Vega
Вега поднялась и, подойдя к выходу из пещеры, обратилась сначала ко всем:
- Действительно, девочки.. вы напоминаете мне собак... При этом слове лицо девушки выдало каплю призрения. И, оглядев всех, она продолжила, обращаясь к Шайки:
- Дорогая, ты видишь в нем угрозу для нас? Ты видишь в нем проблему? Не стоит. Пусть он будет для нас решением. Девушка слегка улыбнулась. Пусть он будет своеобразным наемником, который будет выполнять самую сложную и тяжелую работу. Произнося эти слова, Вега окинула взглядом близлежащую территорию, зная, что где то рядом Рассел. При этом хитрая и самодовольная улыбка не сходила с ее лица.
- Львён, мы твои друзья тоже. Цени и нас. Каждого. Улыбка стала мягкой и доброй.
Вега переступила босыми ногами и подошла к Айрону с левой стороны.

- Айрон. Спасибо за оказанную помощь и заботу. Девушка посмотрела на мужчину добрыми и слегка усталыми глазами и благодарно улыбнулась ему. Я помню... кажется у вас в пещерах есть озеро.. верно? Могу ли я сходить к нему? Мне бы подзарядка не помешала... Девушка опустила голову вниз, рассматривая землю под ногами.
You could be the one I always love...

Бронтя

11 мая 2007, 15:52:44 #1846 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 15:55:23 от Бронтя
Мартин оглядел присутствующих...
- Так, может, вы ответите на мой вопрос? Кто такой этот Рассел? Он человек? И если человек, то почему он пахнет как другое существо? Или он живет с существами, не похожими на людей?
Vega
- А какую работу не выполнят кошки? Вы... обладаете магией, Вы... обладаете знаниями, Вы... обладаете умом. Так что еще надо? А коли не сможем построить храм... Так зачем он нам нужен? Кошки прекрасно выживут и обустроятся в любых условиях. К примеру, на западе есть озеро... Там должно быть очень уютно. Много еды. При этих словах Мартин облизнулся.
Так что не вижу крайней необходимости просить этого чел... это существо о помощи. И я вообще редко встречался со случаями, когда Нам приходилось просить кого-то о помощи. Мы и так сила, только если мы вместе. И это, помоему, единственное чего у вас нехватает - единства.
Вы совершенно не пытаетесь найти компромис, а стоите на своих убеждениях... Или этот Рассел такое важное и могущественное существо, что вы его так любите и преклоняетесь?

Vega

Вега обернулась на маленького котенка и выслушала его не перебивая. И выдержав короткую паузу, последовательно ответила:
- Кошки также обладают хитростью. Она подмигнула котенку. Зачем мне выполнять тяжелую работу, расходуя свои физические или магические силы, которые могут пригодиться в более важных делах, если есть представитель мужского пола, а, Мартин? Девушка вопросительно посмотрела на котенка. Вот я и пытаюсь найти компромисс - Львёнка хочет пригласить его, а кто-то не хочет. Девушка отошла к арке входа и облокотилась на одну из стен.
- И к тому же, он вообще не объявился и не ответил - согласен он или нет. А мы тут дискутируем... как собаки лаемся... Последние слова Вега произнесла еле слышно.

Бронтя

11 мая 2007, 16:23:10 #1848 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 16:23:38 от Бронтя
Vega
- А тут есть библиотека? Или вообще что-нибудь, чтобы почитать? А то я так мало знаю об этом мире. А рассказывать, похоже, никто не хочет.
И что мы здесь будем делать, в пещерах? Ведь нам нужно что-то есть. А на птиц охотиться нам здесь неудасться. Они летают - а мы по скалам лазаем намного медленней, чем они перелетают с камня на камень. Здесь даже особо не разгонишься...
Мартин ушел в раздумья, чем здесь можно поживиться, но через минуту оторвался от своих мыслей.

Vega

- Библиотека должна быть... Львён, где ты брала книги? Вега задала вопрос немного повысив голос, чтобы услышала Львёнка. И не дожидаясь ответа, она снова обратилась к Мартину:
- Зачем же тебе охотиться? Айрон щедро накрыл для всех нас стол с едой. Вега мотнула головой в сторону пещеры. И куда вас всех тянет?.. то на охоту, то развеяться... нам вести не помешало бы находиться. Доброжелательно возразила Вега.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru