27 июня 2025, 09:21:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Бронтя

Vega, ну я не очень-то привык есть со стола. Сказал котенок, подавив легкий смешок. Я больше люблю побегать - а потом с удовольствием съесть.
Ну, а пока остальные молчат, может ты научишь меня управлять магией? А то она все время проявляется как-то хаотично, неожиданно. И это мне не очень нравится. Её всегда нет, когда она нужна, а когда совсем её не ждесь, она себя проявляет. :unsure:  

Bl@nka

- Прекратите препираться!, - девушка резко поднялась на ноги и сверкнула глазами, - Вы забываете, что мало того, что вы находитесь в священном месте, так вы еще и в гостях. Проявите уважение!, - Бланка окинула взглядом присуствующих и тихо прошептала, -  О, боги, когда же это закончится?! Как же мы собираемся существовать вместе, если откровенно плюем на мнения каждого уже здесь, еще недобравшись до своего дома?! "Я хочу то,... а я хочу это и мне все равно...", ну когда вы научитесь слушать и понимать друг друга? Я устала от всего этого...

shakie

- И все же девчонки, если вы так любите Рассела, то давайте договоримся так: он приходит, я ухожу. Мне не хочется быть с этим человеком. Заметьте, я предложила компромисс, но никто не отреагировал. И потом снова будут говорить, что я виновата.
И еще факт: собака не аткое уж плохое существо, по крайней мере оно достойно гораздо большего, чем твое презрение Вега. И еще, Вега: Рассел мне мешает. Да, мешает, потмоу что при нем я становлюсь просто машиной убийства, нацеленной на его исчезновение. и мне плевать, что происходит вокруг, а этого как раз быть не должно. я свое слово сказал, запомните, пожалуйста. - промурчала девушка, и в ту же секунду она окуталась морским туманом, легкие брызги понеслись по пещере, и вот уже посреди всех стояла гибкая огромная пантера. Черная шерсть отливала стальным оттенком, таким же, как и на длинных изогнутых когтях, которые стали видны после того, как кошка поятнулась.
- Бронтик, если у тебя есть еще какие-то вопросы, спарашивай, мы тебе всегда ответим :) - сказала Шаки и вскочила на каменный утес возле выхода.  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

shakie

Айрон, это тебе!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
И еще тебе!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Lioness_child

Девушка выслушала все это молча, не произнеся не звука, даже не шелохнувшись. ТОлько лицо выражало какое-то странное отношение отчужденности.
- Зря я вернулась. - Сказала она так тихо, чтоуслышал ее только Айрон. - Они не хотят помощи, они не видят помощи, они не видят выгоды. Они хотят все сделать самостоятельно, только для себя, не заботясь о других. Как же мне это надоело. Опять все тоже самое. Опять мы будем жить как раньше, скучать, и неделать абсолютно ничего. Чтож, раз они хотят влачить такое существование, я им это предоставлю. Пойду посмотрю что стало с нашим местом.
Девушка просто соскальзнула со скалы вниз, и только у самой земли крылья поймали поток и быстро быстро неумело захлопав ими девушка скрылась из вида.
*Спасибо за то что уважаете и мое мнение.Я ваше выслушала. Хорошо, Рассела у нас не будет. Но я тогда буду злой и никем больше чем главой клана. тоесть мастером РПГ. Моих отыигрышей вы не увидете. Мне надоело что не один мой шаг вам не нравится.*
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Vega

Девушка слегка улыбнулась и, отойдя от стенки, подошла к столу, который ломился от еды и питья. Она выбрала сочные кусочки рыбы и вернулась к Мартину.
- Магией? Ах, Мартин... если бы я сама сейчас могла создать хоть что-то магическое... я опустошена... совершенно... Голос звучал слегка обижено и грустно. Девушка присела на корточки возле котенка и протянула руку, в которой лежала небольшая рыбка.
- А вообще, по началу ей, конечно же, довольно сложно управлять... но можно. Главное упорство и огромное желание идти до конца. Закончив говорить с котенком, девушка поднялась и развернулась к Шайки.
- Собак... этих глупых псовых я недолюбливаю... Она произнесла эти слова несколько высокомерно. И после сменив тон голоса на обычный, не выражающий практически ничего, продолжила:
- Давай дождемся самого Рассела. Хорошо? Вега улыбнулась и, подняв один из стульев, отнесла его к камину. Завернувшись в плащ, она села в кресло и, о чем-то думая, стала наблюдать за теплым огнем.
You could be the one I always love...

Бронтя

Мартин осторожно взял зубами рыбку, боясь поранить протянутую руку девушки. Поначалу, он хотел отойти вглубь пещеры, но с опаской посмотрел на хозяина и решил устроиться у каменной стены.
Когда он с аппетитом доел рыбку, Марти спросил:

- А что мы будем делать, пока Львица ищет нам новое место? Может выйдем на свежий воздух? Ведь скучно все время сидеть в стенах пещеры. Или желание размяться осталось только у меня одного? Вы что-то выглядите не совсем в хорошей форме... :unsure:  

Кэтлин

12 мая 2007, 19:48:37 #1857 Последнее редактирование: 12 мая 2007, 19:50:22 от Кэтлин
Понаблюдав за кошками, за хозяйкой Кэт лишь тяжело вздохнула. Говорить что-либо у нее совершенно не было желания, да и что она могла сказать?... Сейчас ей очень захотелось убежать от всего этого, от всех этих разборок... от самих кошек, захотелось побыть одной... Не в силах больше противостоять той странной, заманчивой энергии ночи, так манившей ее в свои владенья, она, не отрывая взгляда от звездного неба, произнесла в полголоса Я скоро вернусь... "наверное..." подумала ирбис про себя, одним прыжком взобравшись на выступ скалы, и вскоре совсем скрылась из вида.

Сумасшедший

А Рассел не куда и не уходил, чтоб возвращатся.
Он соскользнул на "веранду", отцепил трос.
Увидев недовольную мордочку бланки, Рассел напряг память, где он мог видеть эту мазельку, уж не в одном ли из борделей, что посещал на кануне.
ironmaden
Цитировать-- Доброо ночи, Рассел, - мягко проговрил Айрон, чуть кивнув головой в знак приветствия. - Ты ни сколько не помешал, отнюдь, единственное что я тебя попрошу, не заходить в пещеру пока девушки не приведут себя в порядок... Что привело тебя сюда в этот раз?

- А ты что, обзавелся все таки гаремом?  Что привело меня, сюда не имеет значения, уже не имеет.

Lioness_child
Цитировать- Привет Тять. Я теперь обзавелась крыльями, - девушка напряглась, но всетаки смогла ими пошевелить, похлопать в воздухе. - ПРавда не знаю что теперь с ними делать. Они, они позрачные... Дожили, Львица с крыльями... - Девушка вздохнула, грусно грусно. Ей надо было научиться заново жить, и на плечах лежал весь груз ответственности за всех кошек.

- Здравствуй малыш, не грусти, все отлично, крылья тебе к лицу. - Изящно приклонив колено, тать чмокнул ручку Львенку.

Цитировать- Не знаю имеет ли это смысл, но тебя я тоже прошу о помощи. Нам надо заново построить абсолютно все, и чувствую это будет не легко.

- Не знаю о чем ты, не умею строить. - Сказал Рассел, и уже шопотом на ушко львенку добавил, -Может я лучше что нить для тебя украду.

shakie
Цитировать- Львен, если нужна помощб по выгонянию тени - я всегда готова помочь.

Окинув критическим взглядом, Шаки, Рассел лишь усмехнулся.

ironmaden
Цитировать-- Рассел, - обратился Дракон к Тать. - Тебя, оказывается кошки не очень рады видеть... Так что извини, дальше входа я тебя не пропущу... Будем разговаривать, так сказать на "веранде" ... =)

"не стоило тебе это говорить", - подумал Рассел.
- И это твое гостеприимство? Держать гостя на пороге? Из за пары тройки разбушлатившихся баб? Что ж, извини, придется пренебречь хорошими манерами, да и не к лицу они вору.
Чуть присев, Рассел подал руку своей тени, и она в ответ протянула свою. Через мгновение, не один а уже два Рассела (оригинал и близнец) скользнули в разные стороны словно бестелесные тени, растворяясь мо мгле пещеры и огня из камина.

Бронтя
Цитироватьно он, ведь, не кот. И все вопросы кошки всегда решали вместе, потому что все они думают по-своему. Чтобы что-то решить, нужно спросить всех, и, если они будут согласны, разрешить отстраивать храм вместе с нами. Будь ты даже королевой всех зверей, это не дает тебе право решать за всех. Будь он твоим самым близким другом, он все равно для нас останется тем, кем он и был. Я его совсем не знаю, я не могу судить. Даже если бы он был твоим мужем, и то, это не давало бы ему права входить в храм без соответствующего решения кошек... Это мое мнение: нужно всех спросить, а потом решать. Я пас, тк он мне не знаком. И, в таком случае, может вы мне о нем раскажете, кто он такой? И почему вы так по разному к нему относитесь?

Двойник или оригинал скользнула возле Мартина, и насмешливым голосом произнес:
- Да, я не кот, и не разу не пожалел об этом. Тебе интересно кто я? Я маятник, что качается из крайности в крайность. Во мне переплетено добро и жестокость. Я правда что приносит боль, и я же лож что не приносит облегчения. Меня пугает свет, и тьма и только в тени я чувствую себя комфортно. Я там, где меня не ищут. А кто найдет, тот не раз пожалеет. Я тот плод, что не запретен, но и есть меня нельзя, я отравлен. Я могу дать не взяв, и взяв не отдать. Я близок, но до меня нельзя дойти, я далёк. Да и имеет ли расстояние значения? Я слово, хоть всего лишь воздуха колебанье. Я молчание, что кричит. Я не могу остановиться, хоть не чего и не начинал. Я ночной кошмар, от которого не проснуться.

Кэтлин
ЦитироватьЛьвена, как мы можем выгнать того, кто появляется из ниоткуда и исчезает в никуда?

- Молодец девочка, ты права как не кто другой, - слова летели сразу с двух сторон, но точное направление вычислить было невозможно, из - за гулкого эха.

shakie
ЦитироватьОн не в нашем клане, и это самое важное.

Рассел залился смехом.
- Да деточка, я сейчас не в клане кошек, какая ты наблюдательная, только ты забыла, что и ты тоже. А это не менее важно.

ЦитироватьНоги его здесь не будет, а если появится, буду гнать сраной метлой.

- И кто мне будет указывать? Такая соплячка как ты? Которая, за своя поганый язык ответить не может?

ЦитироватьТот, кто захочет с ним встречи, может устраивать ее в отдельном месте, не пересекаясь с остальными, не желающими с ним общаться.

- Я буду там, где пожелаю быть нужным.

ЦитироватьНо прощать того, кто хочет мира. Он хочет зла.

- И это говорит та, кто добра на показ, а в тихую жестока? За свою добродетель, выдавая пороки? И я такой же, как все, готовый резать и бить совсем не вижу причин, чтобы тебя не убить.

Vega
ЦитироватьПусть он будет своеобразным наемником, который будет выполнять самую сложную и тяжелую работу.

От неожиданного заявления, Рассел аж подавился смехом:
- Наемником? Сложную и тяжелую работу? Какую? Полы мыть и мусор выносить? Али может сексуального характера?

Бронтя
ЦитироватьИли этот Рассел такое важное и могущественное существо, что вы его так любите и преклоняетесь?

Издевательским тоном:
- О да!!! Я могу-у-учь! Преклони ниц передо мной смертный!!!

shakie
Цитировать- И все же девчонки, если вы так любите Рассела, то давайте договоримся так: он приходит, я ухожу.

- Я здесь!

ЦитироватьРассел мне мешает. Да, мешает, потому что при нем я становлюсь просто машиной убийства, нацеленной на его исчезновение. и мне плевать, что происходит вокруг, а этого как раз быть не должно. я свое слово сказал, запомните, пожалуйста.

- О да... ты машинка... старательная, посудомоечная, и весь другой кухонный набор. Но только не убийства.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Бронтя

13 мая 2007, 05:23:44 #1859 Последнее редактирование: 13 мая 2007, 05:32:59 от Бронтя
Сумасшедший
Эти бесконечные мелькания незнакомца нервировали Мартина. Ему было охота вцепица когтями в эту тень, лишь бы она не носилась из стороны в сторону.
- Ну попробуй, великий вор. Укради у меня что-нибудь... Попробуй. Вещей у меня нет, рыбу я съел... Можешь стащить то, что останется от этой рыбы, но не думаю, что это тебе понравится. Разве что если решишь завести свой огород.
Можешь попробовать содрать шкуру - она дорого стоит. Многие пытались это сделать и еще никому не удавалось. А, если тебе удасться, то сомневаюсь, что от тебя что-либо останется. Каким бы ты профессиональным вором или величайшим магом не был, тебе будет не укрыться от разгневаных кошек... Да и у тебя не будет времени. Если, конечно, они действительно кошки, то месть будет - это точно. Во всяком случае, от патруля еще ни один охотник не ушел. Был рекорд - 49 секунд. Дольше этого времени от наших хищников еще никто не укрылся. А победить кошек... Мартин слегка ухмыльнулся. У тебя сил не хватит и ловкости, чтобы потивостоять хотя бы пяти кошкам в честном бою, пусть даже с ножом или саблей. А магией их не пробить. Ты не хранитель магии, чтобы такое вытворять. Хранители всегда были мудрые и спокойные, их спокойствие выводит из себя, и никто из них вором уж точно не был и не будет. Кошкам поклонялись и поклоняются, за их спинами стоит миллионная армия людей. Но не физическая сила, это вера. Истинная вера, которую еще никому не удавалось сломить. Так что если ты попадешь ей под "прицел", она раздавит и тебя, ей невозможно противостоять.
Цитировать- О да!!! Я могу-у-учь! Преклони ниц передо мной смертный!!!

Никогда не слышал, чтобы кот добровольно прекланялся перед кем-то.
Мартин косо посмотрел на этот какрнавал мельканий, и через секунду уже стоял в дальнем конце пещеры.
Можешь попробовать меня заставить... Только тогда не гарантирую тебе полной неприкосновенности. Мартин показал клыки и тут же их убрал. Но взягляд его оставался спокойным, будето происходящее его вовсе не касалось.
Котенок уселся на пол.

Ну, давай. Что ты можешь у меня своровать? Силу, знания... Нет, это мое и их никто чужой не заберет и уж точно не сможет воспользоваться.
Люди - странные существа, они на нас охотятся и одновременно дают нам мощнейшую защиту.
Глупо, правда? Но ведь вы не такой глупый, не так ли?
Так что прошу меня не трогать и так больше не орать, а то у кошек, знаете ли, отличный слух. Я и так все услышу, что вы говорите, даже если вы будете стоять за 500 метров от меня. А от такого ора у меня теперь уши болят. Иначе здесь будет лужа крови. Кошки никогда не собирались стаями, потому что стая кошек непобедима. А вот у меня есть... Так что будте повежлевей.
Мартин сказал это спокойным голосом, будто сын отчитывается перед мамой, какие её задания он сегодня выполнил и как.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru