27 июня 2025, 05:37:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Бронтя

Из воздуха медленно появилась темная тень, а потом ражий котенок хлопнулся на землю.
- Тетя Вега, а мы не можем найти какое-нибудь удобное место неподалеку отсюда? И временно разместиться там? Так и дракон не будет далеко и мы не будем его беспокоить?
Давайте создадим наше временное пристанище. А то мы слишком суетимся, а хозяин этого не любит. Не хорошо ругаться в гостях. :unsure:  

Vega

Вега обернулась на голос дракона и, поправив прядь волос, с которой танцевал ветер, ответила в таком же мягком тоне:
- Спасибо, Айрон. А... эм... Девушка немного запнулась и неуверенно спросила, снова подойдя ближе к входу в пещеру: Я слышала у вас в глубине пещеры находится озеро... я бы хотела сейчас больше всего пройти к нему. Можно? Вега замолчала, ожидая ответа и в этот момент к ней обратился Мартин. Обратился, называя больше относящейся к человеческому роду словом "тётя". Вега резко посмотрела на него и возмущенно вскинула брови, выражая свое не совсем положительное отношение к подобной "кличке".
- Какая я тебе тётя, Мартин?! Возмущенно спросила она и после ответила более спокойно и сдержано: Ну, куда ты предлагаешь идти, м? Нам действительно сейчас некуда идти.. разбредаться по лесам - это не самое лучшее для нас. Нужно собраться с силами прежде чем куда-то уходить... лично я совершенно опустошена.. Девушка посильнее закуталась в плащ.
You could be the one I always love...

ironmaden

Vega
-- Да, здесь есть пресное озеро, примерно в полутора километрах вглубь скал. - Донеслись до Веги мысли Дракона. - Дорогу туда найти вам не составит труда, поскольку оттуда постояяно тянет легким, свежим ветерком, который вы наверняка уже почувствовали. Единственное...   рекомендую взять с собой пару факелов поскольку ваше зрение (а мне хорошо известно о Ваших способностях видеть в темноте) может вас обмануть =), мрак гор может быть очень непредсказуемым...

-- В общем, если вдруг буду нужен, зовите...

Vega

От услышанного Вега тут же приободрилась. В глазах замелькало ожидание встречи с водой, от которой девушка рассчитывала зарядиться энергией. Она осмелела и снова вошла в пещеру.
- Еще раз спасибо. Я надеюсь мне не попадется на пути то странное существо, которое выпрыгнуло из портала. Вега обращалась в пространство пещеры и была уверена, что ее слова услышит Айрон. Оглядевшись, она взяла с собой два факела, один из которых горел и осторожной поступью отправилась в глубь пещеры. Теплый огонь освещал пространство вокруг нее и растапливал укрывшуюся в трещинах тьму. За очередным поворотом силуэт девушки, державшей в правой руке факел, исчез.

XARON

слегка прихрамывая к смотровой площадке плелся РОН...
-Забавно, забавно...
парень о чем-то призадумался и разгладил усы...
-Молодец, Айрон... не давай им расслабиться... =)
продолжив свое движение к "свежему воздуху" ворчун спокойно обронил:
-Будьте как дома, но не забывайте, что вы в гостях...

Теххи

Где я? черный комочек шерсти встрепенулся, открыл один глаз и снова зажмурился. котенку казалось, что она находится одновременно в двухз местах - здесь и где-то еще, в каком-то тумане. Она с трудом поднялась, чихнула и в этот раз открыла оба глаза. ее сестры - тоже котята, драконы, кажущиеся чересчур большими. мне кажется, что я проснулась, но я в этом не очень уверена.  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Vega

Из глубины пещеры выскочила черная пума. Она совершила еще несколько широких прыжков по направлению к выходу и только после затормозила, процарапав острыми когтями по каменному полу.
Она заметила сначала РОНа, внешний вид которого был тяжелым, затем Айрона и своих сестер, которые все еще остались здесь.

- АаРРрр!! Громко и выразительно прорычала пума, оскалив большие клыки и неопределенной заряд внутренней силы достиг ослабшее тело РОНа. Вега хотела хоть как-то помочь. Увы, она не знала толком все секреты исцеления и воспользовалась простейшими действиями.
Резко развернувшись мордой к Айрону и энергично размахивая толстым хвостом из стороны в сторону, словно маятником, пума заговорила:

- Еще раз спасибо, Великий, за твою заботу. Я этого не забуду. В голосе пумы слышалась прежняя сила и энергия. Вега в знак уважения и благодарности склонила голову. Теплый и приятный заряд энергии достиг Айрона. Немного усмирив свой напор, пума снова заговорила, все также обращаясь к Золотому Дракону:
- В вашей пещере поистине уникальный источник воды. Благодаря ему я снова обрела себя.. фыррк.. Кошка довольно фыркнула и села на пол.
- Кэт, я думаю тебе тоже не мешало бы восстановить свои силы. Я думаю, нам не стоит задерживаться больше в этом священном месте. Нужно свой дом заново строить. Пума говорила серьезно, обращаясь к Кэтлин. И замолчав, подошла к маленькому черному комочку, а именно - к Теххи. Осторожно обнюхав сестру, пума присела рядом и, свернувшись калачиком вокруг котенка, тихо замурчала, временами прикрывая глаза.
- Все хорошо, Теххи. Все теперь будет хорошо. Голос звучал очень мягко и нежно. А вокруг образовалась теплая атмосфера. Пума посмотрела на Мартина и кивком головы позвала его к себе.
"Львён, возвращайся сюда и все вместе мы отправимся на поиски нового места. Вернись только." - Вега с надеждой посмотрела небо, которое было видно через пещеру.

ironmaden

-- Драконы всегда готовы помочь... Двери этого места открыты страждущим и искренним... - этом отозвались слова Тянь Лун. - За Рона, не беспокойся, он справится, точнее.. почтии уже в форме, вот только хвост немного отрастит и все =)

-- Если чувствуете в себе силы, чтож, тогад я думаю, вам дейтсвительно пора строить новый дом или храм... Как его ни назови, это будет вашим новым пристанищем =))

XARON

Vega
-За меня не беспокойся... мне нужен только отдых... ну рассекло меня... одна половина-там, другая-тут... с кем не бывает... =)

ironmaden

ЦитироватьЗа Рона, не беспокойся, он справится

-А виновных неплохо бы и расстрелять... чтобы на всю жизнь запомнили... =)

парень, пошатываясь, вышел на смотровую площадку и лег... вернее сказать рухнул почти на самом краю, впившись глазами в небо...

Теххи

Vega ? Объясни мне что случилось - я ничего не понимаю, я как-то не так ощущаю себя, словно не в своем теле...
кошка повернулась в сторону голосов драконов-
ЦитироватьДвери этого места открыты страждущим

не помню я в этой пещере дверей, а может это я такая невнимательная...
Странно, что за все это время я никого из наших кроме Веги и Мартина не заметила, хотя мне до сих пор плоховато - мутит меня...
XARON
На немного непослушных лапах пума подошла к упавшему дракону и ткнулась ему носом в плечо. а ты знаешь, что кошки лечат своим прикосновением? Где тебе больнее всего?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru