27 июня 2025, 13:16:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

shakie

ironmaden
- Вот и отлично, -улыбнулась Шаки. Она п пошла в грот, указанный Айрон, и через минуту оттуда вылетело большое облако пыли, а затем послышалось чихание. Раз, второй, третий...Затем наступила и тишина, и через некоторое время послышался возглас.
-Я нашла! Бронтя, как ты? Возьмешь это?- в руках девушки оказался довольно теплый плед, когда-то бывший, видимо, светлого цвета.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Бронтя

10 мая 2007, 13:59:46 #1831 Последнее редактирование: 10 мая 2007, 14:02:32 от Бронтя
shakie
- Спасибо, не надо. Не открывая глаз, проговорил котенок. Мне и так хорошо. а от этих вещей хочется только чесаться и чихать. Мне намного уютней в смоем милом кошачьем теле и без всяких человеческих... человеческой одежды - немного подумав, как это можно назвать, сказал Марти.

Vega

Вега окончательно пришла в себя, но слабость не уходила. Неожиданно перед лицом девушки возникла рука с кружкой, в которой была какая то вонючая смесь. Вега приняла кружку, но отставила ее на пол. Уж, слишком неприятен был этот запах, из-за которого лицо девушки недовольно нахмурилось и она отвернулась от кружки.
Через пол минуты к Веге подошла Кэтлин. Она спросила что-то и через усилие Вега ответила:

- Не знаю... кх!.. холодно и как-то опустошенно... Девушка опустила руку на мягкую шерсть ирбиса и все же свободной рукой взяла кружку и отпила немного этой темной горячей воды. В горле сразу стало комфортнее, горло больше не першило так резко и так больно. Она отпила еще раз, но уже больше и почувствовала, как тепло расходиться по ее рукам и ногам. И наконец допив все до конца, Вега ответила уже более окрепшим голосом:
- Все хорошо Кэт. Все уже хорошо. Девушка склонилась над сестрой и погладила рукой между ушами.
- Я оденусь, а то чувствую, что скоро снова замерзну. Вега аккуратно поднялась и, пошатываясь, дошла до кучи тряпок. Немного порывшись, она накинула на себя какой-то серый и пыльный плащ, который был ей очень велик. Она буквально утонула в нем. Но зато стало теплее.
Вега вернулась к Кэтлин и присела возле нее на корточки, окутав ноги плащом.
You could be the one I always love...

Bl@nka

Опустившись на пол рядом с камином, Бланка задумчиво вглядывалась в лица соклановцев. - Я так понимаю, что мы здесь не пленники?, - вслух произнесла она, - Я понимаю, что вам еще нужен отдых, но я устала слоняться без дела в чужом доме. Думаю, вы не сильно расстроетесь, если я покину вас на время?, - девушка выжидающе оглядела присуствующих.

Кэтлин

10 мая 2007, 17:44:19 #1834 Последнее редактирование: 10 мая 2007, 17:50:24 от Кэтлин
Нет, этот плащ явно тебе не к лицу С улыбкой заметила кошка и вновь вытянула шею, чтобы сестра продолжила гладить ее. До чего же это было приятное занятие...
Куда же ты пойдешь? Спросила Кэт, все еще тихо мурчащая от прикосновений Веги. Мне кажется, сейчас, как никогда, нам нужно держаться вместе... нам нужно придумать, как вернуть храм... я тоже хочу домой... Где-то в глубине ее синих глаз затаилась грусть. И потом, я еще не насмотрелась на тебя, чтобы куда-то отпустить! Ирбис подбежала к Бланке и обтерлась пушистым боком о ее ноги. Мне кажется, что в тех коконах мы провели целую вечность, если не больше... не уходи...

Vega

Вега улыбнулась доброй улыбкой. Значит силы к ней возвращались и их уже хватало на доброту и нежность. Девушка снова положила руку на шею ирбис и стала гладить то по росту шерсти, то против, при этом слегка массируя. Она совсем не знала, что совсем недавно выпила, но силы к ней заметно прибавлялись и она уже совсем согрелась в этом несуразном плаще, который так заботливо удерживал долгожданное тепло.
Вега обернулась к Бланке, когда та заговорила и ответила прежним голосом, из которого пропали все признаки усталости и кашля:

- Покинь, но только на время и не забудь вернуться во время. Будь внимательна к своей интуиции, хорошо? - Вега вопросительно посмотрела на Бланку.
You could be the one I always love...

Lioness_child

Девушка чувствовала себя неудобно перед всеми своими сестрами. Каждый раз как кто-то забывшись проходил через ее прозрачные крылья она чувствовала себя очень некомфортно, поэтому она отошла от сестер, по дороге поставив перед мартиным горячую кружку и села рядом с Айроном, свесив ноги, и положила голову ему на плечо. В этом движении было и благодарность, и нежность, и желание чтобы кто-то большой и сильный защитил, и безграничное доверие. Только тут она заметила тень. Ласково улыбнувшись она произнесла:
- Привет Тять. Я теперь обзавелась крыльями, - девушка напряглась, но всетаки смогла ими пошевелить, похлопать в воздухе. - ПРавда не знаю что теперь с ними делать. Они, они позрачные... Дожили, Львица с крыльями... - Девушка вздохнула, грусно грусно. Ей надо было научиться заново жить, и на плечах лежал весь груз ответственности за всех кошек.
- Айрон, прости кошек за то, что они не хотят воспользоваться своим гостеприимством, но ты же знаешь, кошки гуляют сами по себе и крайне редко кому-то доверяют. Они просто не могут смириться с тем, что их жизнь спас дракон. Не любят они почему-то драконов, за что не пойму. Я помогу тебе вернуть то существо обратно, и надеюсь хоть кто-то из них нам поможет. Но я думаю сначала нам надо создать новый храм. Как только все окрепнут, мы пойдем. Хочешь с нами? Твоя помощь очень бы нам помогла. - Девушка перевела свой взгляд на Рассела. - Не знаю имеет ли это смысл, но тебя я тоже прошу о помощи. Нам надо заново построитьабсолютно все, и чувствую это будет не легко.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

- Подожди, - попросила Шаки Бланку, - отправимся вместе, мне не терпится что-то делать, сидеть просто так мнетоже не по вкусу, так может хоть попробуем поохотиться.
- Львен, если нужна помощб по выгонянию тени - я всегда готова помочь. К тому же это моя прямая обязанность, ведь драконы мои друзья, и я не могу их оставить вот так, вроде как попользовались их силой пока надо, а таепреь тут сами ккукуйте...А вот Рассела звать сюда не надо!он нам никто. Он обидел много кошек. Он не является членом клана или его другом. Я категорически против, потому что не хочу, чтоб разгорелся новый скандал.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

11 мая 2007, 12:36:50 #1838 Последнее редактирование: 11 мая 2007, 12:38:51 от ironmaden
-- Спасибо, - Дракон улыбнулся, и Львенку окатила волна тепла исходящего от Айрона. - И не бойся ничего, ни новых крыльев, они хоть и прозрачны и призрачны, так же как и твой новый облик, но на них вполне можно летать. Ни чего бы то ни было, пока я жив, я не позволю никому причинить боль ни тебе, ни кому бы то ни было ещё, кто попросит меня о помощи... - Дракон слегка потрепал девушку по голове. - А летать ты научишься...
ТяньЛун продолжал сидеть не шелохнувшись, четко следя за всем происходящим как перед собой, так и позади себя, в пещере. Лезвие катаны светилось мягким, голубоватым светом, с легкими золотыми искорками, которые изредка капали на каменный пол, вспыхивая небольшими ярко-золотыми огоньками.
-- Что же до кошек, я ведь никого не укоряю, - Продолжал говорить Айрон. - И если моя помощь понадобиться, я помогу но,... как сложатся ближайшие дни сказать определенно не могу, так что не буду давать никаких обещаний... Не все в этом мире в моих силах, увы...

-- С сущностью из другого мира мы разберемся чуть позже... - эти слова Айрон проговорил очень тихо, стараясь чтоб его услышала только Львенка, находящаяся рядом.

-- Рассел, - обратился Дракон к Тать. - Тебя, оказывается кошки не очень рады видеть... Так что извини, дальше входа я тебя не пропущу... Будем разговаривать, так сказать на "веранде" ... =)

Бронтя

Великий. Котенок не знал, как обращаться к этим существам, поэтому он назвал первое, чему его научила книжка. А сколько мы здесь будем находиться? Или можем находиться? Ведь даже у самых гостеприимных, терпение заканчивается. Проговорил котенок с легким подобием улыбки. Или мы останемся жить у Вас? Мартин сделал особое ударение на последнее слово. Он всегда испытывал старах перед большими существами и боялся хоть кого-нибудь разозлить.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru