27 июня 2025, 13:18:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Кэтлин

Странные звуки, голоса и вспышки света заставили Кэт невольно и резко открыть глаза. В первые секунды зрачки ее приняли вертикальную форму, заостренную на концах, но вскоре вернулись в привычную, человеческую. Ужасная боль вновь ударила в голову и девушка чуть слышно застонала. Головная боль прошла также неожиданно, как и появилась, но не успела Кэт и попытаться что-либо сообразить, кружка с чем-то подозрительным была вручена Львеной прямо в ее ослабшие руки. В результате девушка чуть не расплескала ее содержимое, но вид возвращенной к жизни сестры заставил ее улыбнуться и собраться. Зажмурив глаза Кэт залпом выпила не внушающую доверия жидкость и почти в туже секунду почувствовала разлившееся по телу приятное тепло. Несколько раз она пыталась встать, но ноги не слушались ее и все попытки оканчивались неудачей. Из всей одежды на ней был лишь ее медальон, который совсем не согревал замершее тело хозяйки, а ползти за одеждой на четвереньках не только глупо, но и неудобно. Вздохнув, Кэт опять прислонилась к холодной стене и закрыла глаза. Сапфир на ее шее засветился легким голубоватым светом, вскоре окутавшим все тело девушки. А через несколько секунд на ее месте сидел уже снежный барс. Кошка открыла свои ясные синие глаза и довольно осмотрела себя. "Ну, наконец-то!... Я вновь в своей шкуре!" Рмяфк! Фыркнула Кэт, сладко потягиваясь и выгибая спину. Она не увидела ни тени, ни как изменился дракон, она лишь что-то почувствовала, что-то от чего ее шерсть поднялась дыбом и ирбис стала напоминать пушистый шарик. Не успев да конца зевнуть, Кэт звонко захлопнула челюсть и насторожилась. Совершенно бесшумно ирбис подошла к Золотому Спасибо... за все как будто опасаясь, что странное существо из другого мира ее услышит тихо произнесла она, а после добавила А что теперь делать с незваным гостем? И что это за существо?

Bl@nka

Бланка все еще сидела на каменистом полу, когда Львена принесла кружку с дымящийся жидкостью. Приняв её, девушка благодарно кивнула и отпила. Горьковатая на вкус жидкость развеяла остатки тумана в сознании, и девушка спохватилась о своей наготе. Когда она направилась в указанный грот, длинные волосы практически скрывали её наготу.
Через несколько минут она вышла одетой, неся в руках охапку вещей. Подойдя к группе соклановцев, Бланка положила эту кучу на пол.
- И что дальше?, - произнесла она, подтягивая сползавшие широкие штаны.

ironmaden

08 мая 2007, 16:26:43 #1822 Последнее редактирование: 08 мая 2007, 16:33:16 от ironmaden
-- Дальше... - Айрон поднялся и теперь медленно расхаживл вдоль камина. Пламя отбрасывало на Тянь Лун причудливые отблески, добавляя в его облик странные черты. Катана, послушно покоившаяся в заплечных ножнах давала о себе знать лишь легким голубоватым свечением, видимым у рукояти. - Боюсь, что вынужден вас огорчить, поскольку придется нам (или мне) это существо вернуть туда откуда оно пришло...

-- И сдается мне что сейчас это сделать будет ой как не просто... - Дракон остановился, покачал головой, оглядывая собравшихся, при этом словно совершенно не замечая восхитительной наготы юных дев. - И для начала надо привести всех в чувтсва, и дать набраться сил, мне потребуется любая помощь.

-- А посему, лучшим сейчас будет легкий и быстрый ужин, а затем сон. - Дракон слегка хлопнул в ладоши, и по пещере замелькали уже знакомые всем поварята. Их движения выдавали в них не человеческую природу, настолько быстро и бесшумно они передвигались. В мгновение ока в пещере появился стол, на нем явства, напитки и приборы. Ещё через несколько секунд вокруг него уже стояли стулья и все стихло. - Не стесняйтесь ужинать и не медлите со сном, силы нам всем будут нужны. К сожалению кроватей предложить не могу, всего лишь несколько плетеных циновок и теплых пледов... Отдыхайте, Ваш покой я сохраню....

Дракон прошел к выходу из пещеры, и остановился у обрыва над прпастью. Звезды, мирно усыпавшие бархатно-черный небосклон, мягко освещали скалы и редкие облака. Айрон вдохнул полной груью ночной, прохладный и оттого чуть колючий воздух и вдруг улыбнулся звездам, скалам, ветру и сам себе. Привычным движением он опустился в позу лотоса, отсегнул ножны с плеча и положив их себе на колени не вынимая катану замер, созерцая окружающий, и дышащий ночным воздухом Мир... Он не знал что произошло по ту сторону портала с Вевром и Орхи, но чувствовал, что они оба живы. И сейчас он просто не мог себе позволить вновь открыть поратл и самостоятельно отправиться на поиски пропавших Дракона и Хранителя. Здесь было слишком много забот...

Сумасшедший

- Доброго время суток, Айрон. - Раздался тихий голос татья над головой дракона.

Несколькими минутами раньше:
Волосы на голове Рассела буквально стояли дыбом из за магического выброса амулета, что прикрывал его от внешнего мира, и делал незаметным для магического сканирования. Бросив мешок на самом краю уступа, или если быть точным на носу дракона, он покопался в ней, и нащупав что то вытащил руку, покрутив кистью и помахав перед собой рукой, он в который раз пробурчал под нос:
- Чего тока не придумают эти алхимики, невидимый трос, как он мне там заверял? он пропускает сквозь себя свет? Чертовщина, хорошо бы меня выдержал.
Положив веревку он вытащил из мешка клин, вставил его в расщелину и выдернул шплинт. Что - то щелкнуло, и клин намертво закрепился. Привязав веревку в нему, тать закрепил специальный карабин на поясе, и по хитрому пропустив через него веревку, подошел к самому краю обрыва, и натянув трос нагнувшись  обрыва, плавно нажал на стопор что удерживал от проскальзывания трос, шагнул вниз, до момента пока не повис в воздухе, словно паук на паутине.
И только тогда заметил внизу дракона, возвращаться назад незаметно он не смог бы, да и прятаться тоже, тот амулет что еще не разрушился прикрывал только от магии. А простые заклинания типа "отвода глаз" все равно не подействуют на дракона.
- Доброго время суток, Айрон, надеюсь не помешал?
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Bl@nka

09 мая 2007, 00:47:14 #1824 Последнее редактирование: 09 мая 2007, 00:47:57 от Bl@nka
Когда появилась вереница странных человечков, Бланка молча наблюдала за ними, обдумывая слова дракона. Окинув взглядом сестер, она тихо произнесла: - Вам действительно нужно отдохнуть.. Через мгновенье девушка решительно отправилась вслед за драконом. Остановившись чуть поодаль от него, она произнесла: - Я не знаю благодарить ли мне Вас, я о помощи не просила. Но тем не менее приличия диктуют свои правила. Спасибо, - девушка засунула руки в карманы, безразлично окинула взглядом ночное небо и холодно произнесла, - Я не буду принимать участие в отлове кого-то там, так как оказалось, что я могу лишь все уничтожать. Я не сомневаюсь, что девочки обязательно Вам помогут. А я... Я не хочу своими неумелыми действиями ненароком уничтожить еще и Вашу обитель. - Бланка замолчала, когда неожиданно появился незнакомец. По её лицу скользнула тень презрения. И она поспешила вернуться назад к кошкам.

shakie

Посмотрев на уходящего Айрона, Шаки подумала про себя: "Все равно, спасибо тебе за все, дракон!" И прислушалась.
Она почувсвовала появление незваного гостя еще раньше того момента, как он стал видим, и громко фыркнув, отошла к Бланке, которая только что подошла. Затем она улыбнулась Львенку и Кэтлин, решив при этом, что скоро обязателньо расскажет Орхи о своей идее, возникнувшей у нее совсем недавно; и мягко улеглась у коста, рядом с несгорающими поленьями.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

Проводив взглядом золотого дракона, Кэтлин несколько минут безотрывно наблюдала за Теххи и Мартином, которые так и оставались без сознания. Подойдя к куче с вещами, которые принесла Бланка, она выбрала несколько вещей больших размеров и укрыла тела соклановцев. Чтобы когда те проснутся, им было во что укутаться и не мерзнуть. После Кэт подошла и к Веге, чуть ткнув сестру носом, она мысленно спросила "Ты как?" и расстелилась рядом с девушкой, согревая ее теплом своего тела, и улыбнулась проходящей мимо Шаки.

Бронтя

Мартин открыл глаза. Тело ныло, было ощущение будто он не двигался уже сто лет.
Кот дернул задней лапой. На нем лежало что-то ужасно неудобное, но теплое.
Марти посмотрел на свое странное положение. "Наверное я был человеком. Только я ничего не помню..."
От этого воздуха кружилась голова. Спертый воздух действовал угнетающе. Непонимая что он делает, Мартин направился к выходу. Туда, откуда тянуло оживляющей прохладой знакомой подруги-ночи.
Он прошел мимо двух людей. Или не людей... Ему было все равно.
Сознание прояснилось, тело желало прыгать, бегать, охотиться. Свежий воздух буквально возвращал его к жизни. Но этого было недостаточно. Усталость чувствовалась во всем. Только проснувшись, его уже опять тянуло в сон.
Мартин нашел место потеплее, там, где камень еще отдавал накопленое днем тепло, поджал лапы, хвост и закрыл глаза. Единственное, что его выдавало - уши, неустанно стоящие на стреме, охраняющие тишину и покой хозяина.

shakie

Шаки подошла к Бронте и посмотрела долгим взглядом на котенка. Затем повернулась к Кэтлин и кивнула ей, показав на старые вещи, которыми она прикрыла малыша.
-Сестры, неужто у нас не найдется ничего более надежного для ребенка? Какой-нибудь плед, что-ли?Айрон, ты не мог бы наколдовать, или у тебя сил нет? давайте тогда вместе!
И Шаки посмотрела на присутствующих; затем повернулась к Бронте и поправила покрывшую Мартина вещь, укрыв высунувшийся кончик хвоста.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

Айрон продолжал сидеть в той же позу, вдыхая ночной воздух, когда где-то наверху зашеборшился Тать, закрепляя клин и страховочный трос. Дракон улыбнулся...
Сумасшедший
-- Доброо ночи, Рассел, - мягко проговрил Айрон, чуть кивнув головой в знак приветствия. - Ты ни сколько не помешал, отнюдь, единственное что я тебя попрошу, не заходить в пещеру пока девушки не приведут себя в порядок... Что привело тебя сюда в этот раз?

Bl@nka
-- А я разве требую благодарности? - слегка удивленно ответил Дракон. - Я поступил так, счел нужным в тот момент... И только Вам решать заслуживают ли мои действия благодарности или порицания... По поводу лови "кого-то там", я не настаиваю, и даже не прошу мне помогать.

shakie
"Рад был помочь, если это можно так назвать" - Коснулась пантеры теплая мысль Дракона.
-- А на счет пледа, - добавил он уже вслух. - Никакого колдовтсва не требуется. В том гроте, который я указал, найдется практически, единственное что требуется, так это надо слегка стряхнуть пыль...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru