05 июля 2025, 17:48:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ARSEMOND

ксюшечка
ЦитироватьА кто такие птенцы Драконы?

"А это я" - проговорил дракончик, задирая нос, услышав, что речь идёт о нём.
The Debaucher
ЦитироватьУжин Ситов

"Смотри не подавись, тоже шутка".

И тут он взлетел и поспешно направился к выходу пещеры и скрылся...

XARON

ксюшечка
ЦитироватьА кто такие птенцы Драконы?

Решением спараведливого народно-революционного суда было утверждено создать отдельную группу драконов - которые прошли испытание, но не набрали достаточно постов и репы - этот проступок им разрешено было искупить кровью :) - а если серьёзно - то 300 постов и 15 репы - немного высокий порог для новичков (даже когда я записывался в клан репа у мя была в районе 13, хотя постов бы хватило...) - тем кто прошёл испытание, но не преодолевает этот порог - нужно ещё "подрасти", чтобы стать красными - ессно те кто был с нами "сначала" и пережил все невзгоды - будут красными не смотря на репу и посты - они доказали верность клану (такие в частности: ты и аирман)
The Debaucher
ЦитироватьУжин Ситов

Боюсь что ты останешься без ужина :) - зелёные, наверное единственные драконы, с которыми ситы могут тягаться т.к. птенцы ещё...
ARSEMOND
ЦитироватьСмотри не подавись, тоже шутка

Не вижу ничего смешного в том что ты пойдёш на ужин ситу... не теряй время на бессмысленные споры - набирайся сил для превращения в красного...
Кстати, новенький - я смотрю ты эрудит - а вот подумай над таким простым людским вопросиком - монету подбросили 7 раз - и все 7 раз она упала "орлом" кверху - какой шанс что в следующий раз монета упадёт опять "орлом"?...

Черная орхидея

Speleo
ЦитироватьА мне видать глазёнки-то уже так и не выцарапаешь...

:unsure: тебе? нет.

XARON
Великий, ну... бывают страптивые и вредные кошки... Каюсь, и я такая. Не буду вас нервировать, мурр, пойду к своим. Удачи :)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Speleo

XARON
Цитироватьа вот подумай над таким простым людским вопросиком - монету подбросили 7 раз - и все 7 раз она упала "орлом" кверху - какой шанс что в следующий раз монета упадёт опять "орлом"?...

*Сит, уже растворившийся в тени, но ещё не успевший окончательно удалиться из гостеприимной пещеры краем уха услышал разговор дракона с птенцом и подумал*
"Драконы, изучающие МатСтатистику? Хм...   Выходит и ящерам преподают основы распределения случайных величин...  Эх...  и давно же это было у меня... а ведь и сам когда-то был таким же зелёным как этот птенец и изучая Великий Хаос, отвечал на похожие вопросы Наставника...  Хм... Интересно, насколько же подготовлены эти Зелёненькие... надо задержаться и послушать справился ли Птенец с заданием  "
...  утонул в безделии ...

XARON

Черная орхидея
Цитироватьбывают страптивые и вредные кошки

Бывают и голодные драконы  :lol:  - но надеюсь мы с вами будем в мире...
Speleo
Здесь я бы хотел чтобы новичёк сделал побольше предположений, не опираясь только на математику... это всего лишь одна из множества наук, но чтобы познать этот мир... - впрочем посмотрим - не буду распространяться на этот счёт раньше времени...

ксюшечка

XARON
Я прям рада,что меня тут так ценят! :D  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

XARON

ксюшечка
ЦитироватьЯ прям рада,что меня тут так ценят!

Главное что ты вернулась, сестра...
*Солнце уже поднималось над горизонтом, освещая рассветным заревом

поверхность воды и скал. Начинался новый день... Синий RON почти

неслышно "проплыл" в воздухе, его чешуя - глубокого тёмно-синего

оттенка почти не была видна в полусумраке пещеры, но ярко засверкала

почти у самого выхода, где лучи солнца пробивают тьму...*
Я оставлю вас одних, пока... Но постараюсь вернуться как можно

быстрее...  

vladuhaxxl

ксюшечка
Не пропадай...

/хотя и сам пропадаю иногда... :( /
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

LollyPopGirL

Дроу
Это надо спрашивать Индиго и НайтБлейза, т.к. они придумали это название и все права принадлежат им. А вообще плагиат ИМХО. <_<  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Selesta

Airman
Давно тебя не было, - произнесла Синяя Драконица с беспокойством поглядывая на влетевшего Красного.
ЦитироватьС возвращением, Брат...

Присоединюсь к приветствию.

Мне вот что интересно, стхи когда-нибудь оставят нас в покое? Глупый вопрос? Может быть, но в моем сердце еще теплится надежда...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru