05 июля 2025, 13:07:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Speleo

*У входа в пещеру появился человек, закутанный в чёрную накидку с капюшоном...  Человек осмотрелся, как буд-то что-то ища, и увидев драконов заговорил: *
-Уважаемые Ящерицы, приношу свои извенения за причиняемые вам неудобства, я только найду то что ищу и сразу исчезну, просто до меня дошёл слух что в этой пещере прописалась маленькая воинственная кошка. Я как раз её ищу... Вы не возражаете? Ну что ж ...  молчание знак согласия...
*Тёмный Лорд вошёл в пещеру таращась по сторонам и углам, заглянул за один камень, за другой и произнёс*
-Кис-кис-кис...  кис-кис-кис... где же ты, кошечка, странно, тут её нет...  :huh:
*Приподнимает кончик хвоста лежащего рядом дракона*-И тут её нет... хм... :unsure:
*Увидев наконец ту кошку, которую искал, Сит-отшельник обратился к ней*Черная орхидея
Кис-кис-кис...   иди сюда, неуловимое ты создание, я тебя как раз и ищу...  и каким это ветром тебя в пещеру к ящерам задуло...
ЦитироватьЯ промолчу, ибо дальше пойдет выцарапывание глаз...

Ну вот... ты всегда только обещаешь...  А мне видать глазёнки-то уже так и не выцарапаешь...    :unsure: придётся и дальше зрячим ходить  :D
...  утонул в безделии ...

XARON

ironmaden
ЦитироватьЗавтра я улетаю

Удачи!...
Черная орхидея
Ну... ,"уважаемая" - ваша наглость, как я погляжу - не знает границ <_<
ARSEMOND
Цитироватьчто от меня пока требуется

подрастай пока...
Дроу
И зачем это тебе понадобилось именно LeGuardians?... <_< - почему, например - inadequate не вспомнил... - мой ответ таков: лично я ВоВом не увлекаюсь - так что мне всё равно (я не буду в него играть всё равно - а ты всё-таки в своё время состоял у нас в красных...) - я не сказал что я за или против - мне всё равно - пусть выскажутся остальные
Speleo
ЦитироватьПриподнимает кончик хвоста лежащего рядом дракона

Не надорвался, бедняга?... :)
И вообще граждане дже... ситы(ситхи, или как там ещё...) - здесь вам не место - идите успокойтесь - по лужку побродите, травку поклюйте... а если вам, извиняюсь, выделения в голову ударили - то мы, драконы, это не лечим...

Дроу

ЦитироватьИ зачем это тебе понадобилось именно LeGuardians?

звучит потомучто ^^я уже создал форум с этим названием но если будете против то переименую наверно

XARON

Дроу
Цитироватьзвучит потомучто ^^я уже создал форум с этим названием но если будете против то переименую наверно

почти верю... :)

ARSEMOND

Цитировать-- А Вы что здесь делаете, Влыдыка? Кажется, Вам было сказано заниматься тренировками! А ну марш из этого зверинца!!!

"А в чей это адрес?"- скромно прохрипел дракончик, смотря своими большими глазами на большие существа, находящиеся в пещере.

XARON

ARSEMOND
Не отвлекайся... - придёт время и ты будешь тоже не маленький, а пока эти "разговоры" не о тебе... ;)

Airman

Тяжело махая крыльями в пещеру влетел Красный Дракон и прохрипел.
"Ужас, как тяжело стало на Тёмном свете жить"
сгибаясь от усталости, нетвёрдой походкой напраился в угол пещеры, чтоб передохнуть.

XARON

Airman
С возвращением, Брат...

ксюшечка

А кто такие птенцы Драконы? <_<  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

The Debaucher

ксюшечка
ЦитироватьА кто такие птенцы Драконы?

Ужин Ситов  :D  :D  :D  (шутка)
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru