05 июля 2025, 17:53:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

BO/|KOgAB

Цитироватьстхи когда-нибудь оставят нас в покое?

Та ладно, уже 2 дня никого не трогают... Ни нас, ни вас, у Джедаев их не видно...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Airman

Ну что, всё в порядке, пока меня не было с вами? - спросил Красный Дракон, играя чешуёй на солнце.
У нас пополнение? - спросил он, глядя на маленького Зелёного Дракончика.

Приветствую всех своих сородичей! - из ноздрей вырвался небольшой клуб огня.

XARON

BO/|KOgAB
Блин... а я ужо к твоему старому авику привык... :(
Airman
ЦитироватьНу что, всё в порядке, пока меня не было с вами?

Всё порсто - замечательно - по-другому и быть не может *как будто бы эхом раздался голос только что прибывшего и очень уставшего RONа*

Черная орхидея

На пол пещеры упал розовый листок бумаги, источающий легкий запах орхидей:
"Великие Золотые драконы, приглашаю вас посетить Храм кошек, с целью обсуждения некоторых насущных вопросов. С уважением, Орхи."

Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ксюшечка

В сумраке в пещеру проскользнуло что-то лёгкое и воздушное.Это был дракон.Его чешуя отдавала отблесками ярко кровавого цвета.И он чуть слушно произнёс:-"Приветствую вас,уважаемые сородичи!Как у нас дела?Чего нового произошло с тех пор, пока я была в далёком путешествии?"
Дракон прилёг рядом со всеми,облакотившись на камень около огня,слегка тлевшему в углу пещеры.... ;)

Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Wewrolf-XIII

ксюшечка
К сожалению я должен выполниь нашу волю и изгнать тех, кто не нашел в себе мужества ни остаться, ни уйти. Сегодня для меня день скорби.
Золотой Дракон растворился в тенях пещеры. Ветер пронесся, поднял пыль и зашелестел среди деревьев. Вновь воцарилась тишина.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

LollyPopGirL

Нас немного, но мы драконы ;)
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

ксюшечка

Wewrolf-XIII
Посмотрев на золотой след оставшийся в небе,дракон снова прилёг на камень и осмотрев пещеру сказал:"LollyPopGirL,драконы всегда будут драконами!Поддержим наших сородечей!"В пещере наступила минута молчания в честь уходящих из клана драконов...
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Selesta

Да, обидно получилось, - произнесла дракон, когда минута молчания закончилась, и с грустью опустила взгляд на каменный пол пещеры.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

ironmaden

Низкий, бархатного оттенка голос раскатился по пещере драконов:
-
ЦитироватьВынесены на отчисление из клана за стабильное не посещение, а также за игнорирование голосования:
One_girl, Vlada, Ice.
в случае, если указаные Драконы не появятся в клане до 6-го Февраля 2006г. они будут исключены без дальнейших разъяснений и предупреждений.

Ярко, обжигающе, резанув словно бритва по глазам, сверкнуло солнце (а может и не солнце вовсе), воздух в пещере ощутимо дрогнул и в центре пещеры появился Великий Золотой Дракон... Ореол  искорок мелкими каплями солнечного света рассыплся вокруг него...

- Приветствую, собратья...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru