05 июля 2025, 13:04:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Черная орхидея

Vird
Цитироватьдобавил:*пожалуйста*

Мурр, дяденька, в отличае от Дебошира, темнейшим вас не называю, т.к. он хоть какие-то принципы дипломатии соблюдает...
Поэтому... Дяденька, вы оказывается знаете волшебные слова?

Цитироватьно вы же все там пушистики с большими наивными глазками, вам хоть ложку-то под силу поднять?

О, дяденька, все наши девочки-кошки очень любят холодное оружие, и если честно, хорошо заточенной ложкой, обычной, чайной, я могу выпустить все ваши внутренности, наивно хлопая глазками, которые вам так нравятся  ;)
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Selesta

Vird
Когда уже упоминалось, чтобы всякие ситхи не лезли в нашу тему просто так. Вас сюда никто не приглашал. Так что кончайте нам предлагать быть у вас в подчинении и идите, пожалуйста, в тему своего клана :angry:  
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Wewrolf-XIII

Черная орхидея

Золотой Дракон нахмурился:
- Товарищи, а не могли бы вы устраивать разборки где-нибудь за пределами пещеры? Просто мне кажется весьма и весьма нескромным с Вашей стороны выяснять отношения Кошек (моё почтение) и Ситхов (моё уважение) на ТЕРРИТОРИИ ДРАКОНОВ!!!!! Таким образом либо снижаем тональнось да более благоприятного для слуха окружающих, либо аккуратно выходим из Пещеры и выясняем отношения там.

ARSEMOND
Добро пожаловать.  
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

Объявление

Уважаемые Драконы.

Завтра я улетаю (во всех смыслах) в командировку.
Сроком на три месяца. Возможно будут проблемы с выходом в и-нет, возможно я вообще не смогу появиться в клане ближайшие время. Но надеюсь, что все будет ок.

В любом случае - не теряйте меня, я постараюсь по мере возможностей пощае здесь бывать, но пока я ничего толком не знаю о том, что меня ождиает в плане рабочего места, и выхода в и-нет.

да и ещё
Цитироватьаккуратно выходим из Пещеры и выясняем отношения там.

особенно это касается провокатора.

Lioness_child

ironmaden
Мы тебя обязательно дождемся, - девочка подошла и обняла шею дракона. Верней попыталась это сделать.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Lioness_child
- Спасибо, девочка... :)

и в очередной раз Дракон исчез. В том месте где он находился тихо опадали золотые искорки. Они возникали из ниоткуда и едва долетев до пола пещеры гасли, исчезая...

Черная орхидея

Wewrolf-XIII
ЦитироватьПросто мне кажется весьма и весьма нескромным с Вашей стороны выяснять отношения

:beee:
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

03 февраля 2006, 19:01:16 #167 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 19:02:10 от ARSEMOND
ЦитироватьДобро пожаловать.

"Большое спасибо. Итак, что от меня пока требуется?" - сказал масенький дракончик, входя в пещеру.  

The Debaucher

03 февраля 2006, 19:06:32 #168 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 19:07:03 от The Debaucher
*Перед входом в пещеру сгустилась тень. Император Darth Deb наблюдал за происходящим внутри*
"Драконы, кошки, рыцари... О! Darth Xenos!"

-- А Вы что здесь делаете, Влыдыка? Кажется, Вам было сказано заниматься тренировками! А ну марш из этого зверинца!!!  :angry:

*тень растворилась в тумане*
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Дроу

извините за оффтоп я хотел спросить вашего разрешения насчёт моего названия гильдии на сервере WoW мне бы хотелось сделать название гильдии LeGuardians но т.к это ваш брэнд хотел спросить у вас вы не против?????^^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru