05 июля 2025, 08:27:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Wewrolf-XIII

Можно я внесу свою лепту? Ведь правда можно? Спасибо!
Итак
1. По поводу Птенцов. птеродактиля все знаем? Все помним? А как называли того, кто вылуплялся из яйц сего существа? А ведь летающий ящер был.... ;)
2. По поводу полуДраконов и так далее. Покажите мне хоть одного! Ткните носом, чтобы он почуял запах гари из моих ноздрей и я узрел это симпотичное существо. Не вижу. А вы уже хотите темку ему отвести. Да..... Непойманного медведя шкуру делим.  :P  А название придумать не трудно. Опять же у тех же грифонов были крылья и тело льва, если мне не изменяет память. Правда мордашка у них от ястреба или орла, но это мелочи. Если появится новая раса, то и мы вправе дать ей то название, какое захотим! При условии, что эта раса нигде ранее не упоминалась!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ARSEMOND

Ну дак когда моя судьба решится?.......

Wewrolf-XIII

ARSEMOND Если никто не выскажет слова против, то ты будешь принят.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ARSEMOND

Wewrolf-XIII
ЦитироватьЕсли никто не выскажет слова против, то ты будешь принят.

А я, если что, тоже смогу участвовать в голосованиях клана?

XARON

Vird
ЦитироватьЧто значит "опять"? Лично я тебе еще никогда и ничего не

предлагал...тем более такого характера...но предложение в

сили...можно просто назвать это сотрудничеством

А что можешь предложить лично ты?... - сотрудничество... с тобой <_<?

и... о ужас! - джедай не знает как склоняется слово "сила" - правильно

писать- в силе :)
ARSEMOND
Насчёт твоего принятия
Вобще-то когда вёлся разговор о правилах принятия новичков в клан я

предлагал все возражения высказывать в 2-хдневный срок - если

возражений не будет - новичёк принимается... а что по этому поводу

решили наши золотые - я в уставе не вижу :blink:
ЦитироватьА я, если что, тоже смогу участвовать в голосованиях

клана?

В голосовании клана имеют право участвовать участники этого самого

клана - станешь драконом (насчёт чего, кстати, - я не против) - а там

посмотрим...

Черная орхидея

Vird
ЦитироватьЧто значит "опять"?

Я промолчу, ибо дальше пойдет выцарапывание глаз... Ваших глаз, дяденька.
Цитироватьможно просто назвать это сотрудничеством

С вами? Смеетесь?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

03 февраля 2006, 09:22:06 #156 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 09:29:25 от ironmaden
ARSEMOND
ЦитироватьНу дак когда моя судьба решится?.......

поскольку никто из Драконов против не высказался, я так полагаю, мы имеем право "зачислить в наш краснознаменный, отряд ..ура,  товарищи !!" ээ... в наш клан, на правах Птенца-Дракона. А дальнейшую свою судьбу в клане, Вы будете строить сами, молодой человек...

з.ы. насколько я понимаю -  возражений нет. Потому как никто против так и не высказался.

Vird

ЦитироватьВаших глаз, дяденька.

До них тебе, деточка, сначала нужно добраться...ну или допрыгнуть хотя бы :lol:

ЦитироватьС вами? Смеетесь?

Разве был слышен хохот или смех...по-моему у кого-то просто со слухом...прошу не обижаться на меня, (скрепя сердцем добавил:*пожалуйста*), нет, я вовсе не смеюсь, а предлагаю вам сотрудничество. Ваш клан дружелюбен и все такое, но вы же все там пушистики с большими наивными глазками, вам хоть ложку-то под силу поднять? ;)  
Добавлено:
ЦитироватьА что можешь предложить лично ты?... - сотрудничество... с тобой ?

и... о ужас! - джедай не знает как склоняется слово "сила" - правильно

Спасибо за поправку, с руским языком у меня все в порядке, не волнуйся. Вобще-то я не джедай...попрошу не путать меня с этими...джедаями вобщем. Лично я уже написал, что конкретно я предложил, если ты не увидел, прочитай еще раз...всего вам хорошего :ph34r:  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

BO/|KOgAB

03 февраля 2006, 11:58:12 #158 Последнее редактирование: 03 февраля 2006, 12:31:46 от BO/|KOgAB
Vird
А тебе не кажется, что ты слегка топиком ошибся, ситх недоделаный? Что, неприятно читать мои выпады в твой адрес? А с чего ты взял, что приятно читать твои выпады в чей-то адрес этому кому-то? А тем более, что их приятно читать при предложении сотрудничества, пусть даже такого тупого? Хочешь что-то предложить Кошкам - иди в топик к Кошкам и предлагай на здоровье, а здесь "обитают" Драконы!
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

XARON

Vird
Цитироватья не джедай...попрошу не путать меня с этими...джедаями вобщем

Ну хорошо сит так ситх...

ЦитироватьЛично я уже написал, что конкретно я предложил, если ты не увидел, прочитай еще раз...всего вам хорошего

Непонятливый, хм... ты предлагал содрудничество с Ситами (ситхами) вообще если не ошибаюсь... - но такое нам уже предлагали так что мой вопрос насчёт того, что можешь предложить конкретно ты - вполне резонен - и не говори что ничего не знал - незнание не освобождает от ответственности - а то допрыгаешься... <_<
Цитироватьвсего вам хорошего

И ты не кашляй :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru