05 июля 2025, 22:33:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Airman

Приветствую, тебя, старший брат! - глаза загорелись красным огнём.

ironmaden

- Как вы тут..? все ли нормально? - голос дракона мягким баритоном разливался вокруг, согревая словами....

BO/|KOgAB

Внимание!!! Просьба ВСЕМ ознакомится с содержимым [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и высказать свои мнения и замечания!
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

ironmaden

- Да, господа, в свете грядущих событий, настоятельно прошу всех ознакомиться с этой темой, а также с той системой что там изложена, точнее с несколькими системами....

ironmaden

14 февраля 2006, 23:27:13 #204 Последнее редактирование: 14 февраля 2006, 23:29:00 от ironmaden
В пещере царила тишина. Лишь изредка, ветер проносясь мимо входа, озорно забрасывал сюда листья, небольшие облачка пыли. Не слышно было ни голосов Драконов, ни шелеста чешуи, которая защищала гораздо лучше когда бы то ни было изобретенных доспехов, ни её сверкания... Все, казалось, исчезло, угасли горящие во тьме огоньки... Даже звуки, тонули в этой тишине, они растворялись здесь, не в силах потревожить этот покой... Мрачные каменные своды пещеры были молчаливы, их грубые рубленые черты подчеркнуто выскомерно продолжали возвышаться над изломанным полом пещеры, и терялись где-то высоко под потоком. Они словно ждали чего-то, но и раскрывать тайны не спешили. Они помнили жаркий Драконий огонь, что может сжечь дотла, а может и дать жизнь. Они видели этих сильных, гордых и мудрых существ, и словно ожидали их возвращения...  Где-то выского, под сводами, стремительно проносились летучие мыши, тонким писком оповещая о своем присутствии. Даже солнце перестало заглядывать сюда, в зароставшую обильной пыльной пеленой, обитель Великих Драконов. Практически занесенные пылью руны Драконов были уж не видны на стенах, а уж тем паче на полу пещеры...

Пещера ждала своих обитателей...

Черная орхидея

- Так, так так!!! Вы тут смотрю пытью заросли уже? - оглядываясь по стороном пробормотала кошка, входя в пещеру, - Добрый день, Великий.
Пройдя еще чуть дальше, она замерла рядом с огромным пауком, плетущим свою паутину.
- А вы еще говорили дыхание у вас... что всегда чисто.. хм...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Черная орхидея
ЦитироватьТак, так так!!! Вы тут смотрю пытью заросли уже?

Не надо громких слов - не буду говорить за остальных,но мне, например, нечего сказать - странная эта у вас затея с играми какими-то - я пока наблюдаю - пока, как вижу ничего путнего не выходит...
Что-то не припомню чтобы драконы в игры играли, если только совсем ма-а-а-а-а-аленькие... (птенцы :lol: )

Черная орхидея

XARON
ЦитироватьНе надо громких слов

Хорошо, буду говорит тишшшшшшшшше :smile22:

Цитироватьне буду говорить за остальных,но мне, например, нечего сказать - странная эта у вас затея с играми какими-то - я пока наблюдаю - пока, как вижу ничего путнего не выходит...

А вы, Великий, в место того чтобы кидаться такими словами, сделайте что нибудь сами, не для себя любимого, а для всех. Кидаться словами умеет каждый :smiles: вопрос только в том, нужны ли они?

ЦитироватьЧто-то не припомню чтобы драконы в игры играли, если только совсем ма-а-а-а-а-аленькие

Великий, а вы оказывается слабы, и сравнимы разве что с птенцом, которые надо сказать... Хотя ладно промлочу.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Своды пещеры дрогнули и что-то огромное, ощутимо сильное появилось в пещере. Из темноты проступила часть тела Дракона, он повел головой огненным взглядом обводя присуствующих. Он по своему обыкновению был не виден полностью, пребывая одновременнно где-то ещё, его очертания были расплывчатыми, они словно текли по невидимым потокам. Но вот по полу пещеры прокатилась легкая дрожь и Дракон поностью вышел в этот Мир... Легкий вздох, и Дракон с шумом втянул свежий воздух, вздымая клубы пыли...
Черная орхидея
ЦитироватьДобрый день, Великий.

- Приветствую, Уважаемая... - он с *улыбкой* посмотрел на вошедшую кошку... - а что до дыхания... то, пора прибраться...
В следующее мгновение, он накрыл лапой маленькое и грациозное существо, глаза его впыхнули ярким золотым светом и набрав побольше воздуха выдохнул...

На несколько секунд пещера заполнилась безумствующим золотым пламенем. Огонь яростно пожирал паутину, пыль, которая просто вскпиев исчезала в потоке пламени. Огонь ласково прнесся по сводам пещеры, наполняя их прежним величием, внутренним мягким светом и до блеска отшлифовывая руны, начертанные на них.

- Ну вот и прибрались, - убирая лапу с кошки, проговорил Дракон. - Я так полагаю, собрат - обратился он к Харону. - Для тебя это не было неожиданностью.. :)

Цитироватьмне, например, нечего сказать - странная эта у вас затея с играми какими-то - я пока наблюдаю - пока, как вижу ничего путнего не выходит...

система пока находится на стадии доработки, хотя я не совсем понимаю как мы туда впишемся. ведь по идее Дракон - это демиург, которому подчиняются не только существа этого или каого-то ещё мира, но и сам Мир, его законы...

Черная орхидея
ЦитироватьВеликий, а вы оказывается слабы, и сравнимы разве что с птенцом, которые надо сказать... Хотя ладно промлочу.

:) не стану делать вам замечания, уважаемая, но мне кажется, что каждый Дракон волен сам выбирать свой Путь... :)
многие из нас, став Великими, остаются молодыми в душе... что добавляет нам задора и любви к этому Миру и Жизни...

Черная орхидея

ironmaden
Цитироватьмногие из нас, став Великими, остаются молодыми в душе... что добавляет нам задора и любви к этому Миру и Жизни...

Я имела ввиду другое, Величайший... Просто ваш птенец, не в пример некоторым, занимается общественной деятельностью. И старается не только для себя. Если у него все получится, я думаю, он будет вознагражен за свои труды, опять же, не в пример некоторым.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru