06 июля 2025, 07:45:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Speleo

*Под сводами пещеры зазвучал голос, которому вторило гулкое эхо, обладателя голоса не было видно... ничто не обнаруживало его присутствия в пещере...  буд-то голос вещал сам по себе*
Так я и думал.... Великие видимо слишком долго пребывали в отрешённом от мира состоянии...  слишком долго упивались своей избранностью..   не удивительно что вы стали такими аморфными и безразличными ко всему...  а чего ещё ждать от существ тысячелетиями отлёживающих бока на каменном полу своей пещеры. Эй драконы, а ну пошевелите-ка хвостами!  :D  Интересно, а вы ещё способны летать? Или жир нагуляный за века спячки уже не позволит вам оторвать чешуйчатое брюхо от земли?!  :P  А сколько угроз сыпалось в мой адрес от ящериц когда я пришёл к вам впервые...  Меня буквально каждый грозился порвать на части если не уберусь...  :lol:  и вот теперь, когда возможно вам дадут возможность проучить меня за наглость, вы пасуете! Ха!
Цитироватьони не принимали
активного участия в общ. жизни,

О да, великие предпочитают полежать сотню - другую годков в теплой пещерке... выспаться хорошенько :D  
...  утонул в безделии ...

XARON

17 февраля 2006, 04:06:13 #221 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 05:08:11 от XARON
Speleo
-Лопата!!!
*это не флуд - просто не охота с тобой трепаться - а если у тебя в заднице засвербит от того что нет возможности сразиться, допустим, со мной - то не грусти - мобыть ещё сюрприз будет, да и ещё - каждый раз в нашей теме я тебя наверное так и буду приветствовать... :P  - Лопата!!! B) *

Черная орхидея

17 февраля 2006, 07:33:22 #222 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 07:33:54 от Черная орхидея
Так и думала, что побьют меня :)

XARON
ЦитироватьЛично мне эта затея с играми вообще по-барабану - вы такого ответа
ждали?...

В общем-то нет :)

Цитировать- в конце концов всё зависит от
конкретного человека...

Дракона, наверное? :unsure:

ЦитироватьЕсли тебя так гложет что я не принимаю участия в субботниках, митингах
и прочей общественно-массовой организации то так прямо и скажи

Ничуть не гложит :)

Цитироватьты ведёшь себя как ребёнок...

Замечала за собой не спорю :) Но может быть не будем опускаться до оскорблений друг друга?

Цитироватья просто могу уйти, разочаровавшись во всём,

Зачем? :blink: Если из-за меня, т.е. моих слов, то не обращаы внимания, я совсем этого не хотела.

ЦитироватьPS Как всегда ваша наглость не знает границ.

Комплимент? :wub:

Цитироватьзы: драконы всякие нужны,
драконы всякие важны =)

Вот и менно :) Даже такой как ты, Великий.

ironmaden
ЦитироватьЕсли я правильно понял тех, кто выскзался, нет среди нас желающих снизойти до этих состязаний?.. да будет так...

Мурр, даже если так..  не расстраивайся. Первый состав кошек тоже не хотел учавствовать в этом во всем. Каждому свое.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Черная орхидея
ЦитироватьДракона, наверное?

Пока он не вступил в клан он ещё человек, ну или ещё кто-нибудь...
ЦитироватьНичуть не гложит

Я рад =)
ЦитироватьЗамечала за собой не спорю Но может быть не будем опускаться до оскорблений друг друга?

Я и не оскорбляю - дети - цветы жизни ;) - вот только капризные :rolleyes: ...
ЦитироватьЗачем? Если из-за меня, т.е. моих слов, то не обращаы внимания, я совсем этого не хотела.

Не из-за тебя - из-за того что мир устроен недостаточно хорошо, а мы (драконы) - не хотим его менять (по крайней мере большинство из нас) - слишком пассивно ведут себя остальные - а ещё тут эта ваша затея с "гладиаторскими боями" - и даже айрон зацепился за неё...
ЦитироватьPS Как всегда ваша наглость не знает границ.

Комплимент?

Хм... :huh: - наглость - второе счастье (доказано ситами)
ЦитироватьДаже такой как ты, Великий.

Вообще-то я синий - священный ужо - великие у нас - красные... :)  

Черная орхидея

ЦитироватьЯ и не оскорбляю - дети - цветы жизни  - вот только капризные

:D Я не очень капризная :)) Мне просто нравится тебя.. кхм.. доставать, эт не то слово, до сих пор не могу подобрать. Ну, ты меня понимаешь, надеюсь?
Цитироватьи даже айрон зацепился за неё...

Из вас только Айрон. Так что, на надо это в штыки принимать, ладно?
Цитироватьнаглость - второе счастье (доказано ситами)

Мурр,  я наглая?
ЦитироватьВообще-то я синий - священный ужо - великие у нас - красные...

Ситы - Темнейшие, Драконы - Великие, Джедаи- Светлейшие. С рыцарями как-то не особо общались..
Это у же наш лексикон, простите, а драконов мы не подразделяем.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

17 февраля 2006, 09:09:01 #225 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 09:10:21 от XARON
Черная орхидея
Из понятливых я вобщем-то... - просто тебе не нравится моё бездействие. - так?
ЦитироватьИз вас только Айрон. Так что, на надо это в штыки принимать, ладно?

Он ведь у нас один такой - тем более Золотой (я за него даже голосовал) - а он - в игры играть... :unsure:
ЦитироватьМурр, я наглая?

Эт ты у меня спрашиваешь?... - ну наверное :rolleyes: ... да!

ЦитироватьСиты - Темнейшие, Драконы - Великие, Джедаи- Светлейшие. С рыцарями как-то не особо общались..
Это у же наш лексикон, простите, а драконов мы не подразделяем.

Понял, просто понял...

Черная орхидея

XARON
ЦитироватьИз понятливых я вобщем-то... - просто тебе не нравится моё бездействие. - так?

нет :)) Ты ведь не один такой, правда?
ЦитироватьЭт ты у меня спрашиваешь?... - ну наверное  ... да!

:rolleyes: Боже! Великий, ты мне нравишся!
ЦитироватьОн ведь у нас один такой - тем более Золотой (я за него даже голосовал) - а он - в игры играть...

Ему это разве мешает быть золотым?

XARON

Черная орхидея
Цитироватьнет ) Ты ведь не один такой, правда?

Я не настолько уникален...
ЦитироватьБоже! Великий, ты мне нравишся!

.......////???? No comments или как там - что-то я тебя не понимаю немного.. :ph34r:  (хотя вроде не из глупых)
ЦитироватьЕму это разве мешает быть золотым?

Нет, но это заставляет меня сомневаться в себе (точнее в в своих взглядах)... дальше промолчу...(где-то я уже это видел)
Ну да ладно, в конце концов ничто человеческое нам не чуждо (как ни раз мы в этом убеждались...)
Не знаю почему, но у меня сегодня прекрасное расположение духа - сегодня вечером обязательно навещу мир людей (в чел. сущности ессно- не идти же в какой-нибудь город в обличии дракона), а пока отдохну... (как же я устал за последние три дня)
*РОН "проплыл" немного вглубь пещеры, его тёмно-синяя чешуя почти слилась с царившим здесь мраком, и он рухнул на каменный пол в надежде хорошенько отдохнуть, последние 3 дня выдались не очень спокойные... как будто тёмная скала образовалась на том месте, где только что был ровно отшлифованный каменный пол, но глаза РОНа были открыты - он не спал , нужно всего лишь немного отдохнуть... и эта гора сдвинется с места  и взмоет в ночное небо...*

Черная орхидея

- эх... Драконы... Вы иногда бываете так наивны... :rolleyes: - побурчала кошка в след удаляющимуся дракону.

XARON

Черная орхидея
Я не сплю... <_<

Добавлено:
ЦитироватьВы иногда бываете так наивны...

Мы просто иногда делаем то что от нас чаще всего ожидают - вот и всё...

Добавлено:
Прошу меня простить, но нужно всё таки завершить наш диалог - я так долго пребываю сегодня в пещере только потому, что жду появления айрона, но похоже он до вечера не снизойдёт до того чтобы навестить клан... Увы и ах... но мне нужно покинуть вас - буду не скоро...
Удачи!

РОН

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru