06 июля 2025, 17:29:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Пардус

как вам в качестве дивиза ?
Ubi concordi ibi victoria - [уби конкорди, иби викториа] - где согласие, там победа!

Черная орхидея

ironmaden
Цитировать- а вы иногад слишком самонадеяны

Не без этого, согласна :)

BO/|KOgAB
ты чё какой злой, а? :unsure:

Wewrolf-XIII
ЦитироватьЧерная орхидея , я скучаю без нашего общени....
Голос затих.

:unsure: эх... А скоро карта, надеюсь, будет готова ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

Пардус
" А ты хочешь быть в наших рядах"- прохрипел дракон, чем то с утра поперхнувшись.

Черная орхидея

ARSEMOND
Цитироватьпрохрипел дракон, чем то с утра поперхнувшись

Или кем-то... Пойду проверю наличие всем моих сестер... А то мало ли.. :unsure:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ARSEMOND

Вокруг дракона возникла красная аура, которая сразу привлекла внимание остальных. Все поняли, что дракон что-то хочет сказать.

"Друзья и собратья! Драконы гласят о мудрости, которой в стране Gratis не хватает. Повсюду глупцы, которые не достойны в этой стране жить. Я предлагаю от нашего клана создать создать сообщество "Мозги Форума", в котором мы, драконы, соберём мудрейших со всей страны. При этом мы не покинем наш клан. Проголосуйте насчёт моей идеи."

Аура затухла, и дракон затих в ожидании ответов.

BO/|KOgAB

Цитироватьты чё какой злой, а?

Я??? Злой??? Тебе показалось :D Я просто реалист и не вижу, как 10 человек могут изменить этот форум.
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Черная орхидея

BO/|KOgAB
Если что, уйдем в РПГ.. :unsure:  

ксюшечка

ARSEMOND
НЕЕЕЕЕЕЕ!Мозгов должно быть мало,А то все слишком умные станут! :D  
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

Пардус

ARSEMOND

19 февраля 2006, 16:25:14 #249 Последнее редактирование: 19 февраля 2006, 16:25:33 от ARSEMOND
ксюшечка
Возможно меня неправильно поняли. Этих избранных будет не больше, чем 20-30 и все умными не станут.

Пардус
Цитироватьда хочу

У тебя всё впереди. Пройди испытание.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru