06 июля 2025, 22:02:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Черная орхидея

Airman
ЦитироватьНичего, ничего, пройдёт...

Смешно :lol:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Черная орхидея
Цитировать- Кошки бывают разные, Великий, - черты дела девушки поплыли, и через пару мгновений, на месте маленькой кошки стояла бела тигрица, - например такие.

А, ну да совсем забыл... - семейство кошачьих же не ограничивается маленькими, мягкими и пушистыми...
:rolleyes:
Братья - сегодня я ночую в пещере - вымотался (зы надеюсь будет кому охранять мой покой :P )

Черная орхидея

XARON
Цитироватьнадеюсь будет кому охранять мой покой

А можно я? :rolleyes:  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

Черная орхидея
ЦитироватьА можно я?

Как трогательно.... - ну если хочешь... :rolleyes: (зы страшнее кошки зверя нет :) )

Черная орхидея

XARON
Цитироватьстрашнее кошки зверя нет

ну, вот, спасибо <_< Страшной назвали...

ARSEMOND

Черная орхидея
Цитироватьну, вот, спасибо  Страшной назвали...

Ну сама ж сказала, что кошки принимают разные обличия - когда пушистый котёночек, а когда поцарапаная львица.

Черная орхидея

ARSEMOND
Дяденька, вы б зашли, что ли, к нам в гости... - белая тигрица начала меняться, мощное гибкое тело, стало маленьким, шерсть стала иссиня черной, через пару мгновений, на ее месте сидел маленький котенок, с большими голубыми глазами, -  А так, для справки сообщаю, что, таким образом, менять облик могу лишь я, Вам ответить, почему? - вопрос уже задала белокурая девушка, - в общем, мы вас приглашаем, со всем радушием, на которое способны. Даже тебя, ворчливый, - девушка провела рукой по спине Рона, - Хотя я больше чем уверена что ты не придешь.

ironmaden

Черная орхидея
- Ой как приятно видеть такие милые метаморфозы... - улыбнулся, молчавший до этого момента Золотой Дракон. - А в такую же симпатичную драконицу можешь, красавица?

ЦитироватьА так, для справки сообщаю, что, таким образом, менять облик могу лишь я, Вам ответить, почему? - вопрос уже задала белокурая девушка, - в общем, мы вас приглашаем, со всем радушием, на которое способны.

А соббственно - почему? :).. я бы зашел к вам, да только спите вы в это время суток уже :)...

XARON
- Хорошо, что мы поняли друг друга...
Цитироватьвымотался (зы надеюсь будет кому охранять мой покой tongue.gif )

спи спокойно, брат, я сохраню твой сон :))

Пардус
- Терпение и настойчивость на избранном Пути, и результат не заставит себя ждать...

BO/|KOgAB
Цитироватькак и половины Драконов не отметились на тему сражений, остальные молчат... Великие, где все?

у нас у всех - свои Пути, у кого-то просто нет возможности заглянуть в этот Мир...

ЦитироватьЧто такое кланы? Это разве по своей сути не РПГ? Кто-то отыгрыват Рыцарей, кто-то ситхов, кто-то Драконов... Ты хотел что-то изменить на форуме? Как?

1. да по сути своей - это РПГ сообщества... но с другой стороны - это вариант выражения своего альтер-эго, второго, или третьего "Я", выразиться которому, в обычном мире нет возможности... а здесь - каждый мождет почувствовать себя Благородным Рыцарем, Мастером Джедай, Прекрасной Леди, ... Драконом, :)) и дело уже в этом случае не в РПГ отыгрыше, а в том, что человек носит внутри себя, и то, что он хочет превнести в этот Мир, чтоб отразить/выразить своё другое "Я".. а это подчас куда более важно, чем просто ролевая игра. Это одна из составляющих наших душ.. эта сфера очень тонкого, чувствитеьного и ранимого... эта сфера мечтаний, неосуществленных "детских" (с годами оформившихся и ставших уже взрослыми - мечтаний, надежд... идеалов.) а вот с этим уже так нельзя... нельзя загонять в рамки - мечты... :)))
2. изменить что-то на форуме можно - важно лишь только захотеть, и добиваться этого... всегда есть возможность привнести что-то.. пример - создание кланов/сообществ/клубов. Они ведь создаются по определенным интересам, правилам...

Черная орхидея

ironmaden
Цитировать- А в такую же симпатичную драконицу можешь, красавица?

Если бы могла, Великий, я бы не была кошкой, не так ли?

ЦитироватьА соббственно - почему?

А собственно, прородительница :) Дух, по большей части, чем живое существо.

Selesta

XARON
ЦитироватьПо-моему надо за ним ещё понаблюдать - и когда не останется хм...
сомнений - его можно будет зачислить в зелёные... Лично я предлагаю не
спешить - пока понаблюдаем...

Ну, я, в общем-то, об этом и говорю. Просто испытание, на мой взгляд, он прошел достойно.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru