06 июля 2025, 07:17:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Черная орхидея

XARON
ЦитироватьЯ не сплю...

Я вижу :)

Цитироватьно мне нужно покинуть вас - буду не скоро...

Буду ждать :) Так подискутировать мне больше нескем ;)  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

17 февраля 2006, 18:14:53 #231 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 18:16:32 от ironmaden
первые мысли

Цитироватьи даже айрон зацепился за неё...

я бы сказал - заинтересовался.

ЦитироватьОн ведь у нас один такой - тем более Золотой (я за него даже голосовал) - а он - в игры играть...

вот это уже интерсенее. вынесите мне квотум недоверия?
или после того, как меня избрали одним из глав клана -  я не имею права на собственное мнение? ты знаешь, это уже по моеему чересчур.

Цитироватьно похоже он до вечера не снизойдёт до того чтобы навестить клан... Увы и ах... но мне нужно покинуть вас - буду не скоро

я появляюсь в клане по вечерам (московского времени) с 8 - часовой разницей, в силу того, что я нахложусь сейчас в другом часовом поясе, более того - на другом континенте. и не имею возмонжности появляться в и-нете раньше 16-00 Московоского времени. кроме того, у меня работы выше крыши, так что - не обессудьте...

ironmaden

мысль вторая
Цитироватьэх... Драконы... Вы иногда бываете так наивны..

- а вы иногад слишком самонадеяны :), - проворчал Дракон.

ЦитироватьНет, но это заставляет меня сомневаться в себе (точнее в в своих взглядах)... дальше промолчу...(где-то я уже это видел)
Ну да ладно, в конце концов ничто человеческое нам не чуждо (как ни раз мы в этом убеждались...)

Путь каждого изнас - это Путь исканий, изменений, станволений и падений.. это и есть Жизнь. однако при всем при этом надо оставаться верным своим принципам... а взглядам свойственно меняться с течением времени, с приобретением опыта, знаний и навыков..

а вообще - своеобразный у вас получился диалог.

мысль последняя
Цитироватьз.ы. если возражений не будет, то ритуал посвящения назначается на пятницу, 17-е февраля, (на 19-00 по Московскому времени...)...

и никто даже и не напомнил, не выразил ни слова - за исключением двух Драконов - мда....

Дракон набрал воздуха в легкие, и выдохнул столп ослепительно-золотого пламени. Огонь растекся по полу пещеры по стенам, высекая на стенах пещеры новое имя "ARSEMOND"... Надпись вспыхнула, загоревщись золотым пламенем, затем вспыхнуда белизной, и наконец приобрела насыщенный алый, с легкими багровыми искорками оттенок...

BO/|KOgAB

18 февраля 2006, 18:23:48 #233 Последнее редактирование: 18 февраля 2006, 18:25:01 от BO/|KOgAB
Мда... Не хотите сражений, не надо, заставлять не будеи. Рон там говорил, мол "не хочу участвовать в РПГ", хорошо. Только ответь на вопрос: Что такое кланы? Это разве по своей сути не РПГ? Кто-то отыгрыват Рыцарей, кто-то ситхов, кто-то Драконов... Ты хотел что-то изменить на форуме? Как? На форуме зарегестрировано несколько десятков тысяч человек, даже если убрать флеймовиков и ботов, 10-20 тысяч останется. И ты думаешь, что при таком кагале Гратис послушает 10 человек??? Что-то улучшить на уровне не админа, а юзера? В тех топах, где что-то надо улучшать и следить, вы поможете только все вместе, да и то не факт, что это поможет, вполне вероятна возможность того, что тема просто зафлудится вашими постами и отзывами на них. Как ты собирался что менять, объясни мне, дураку!

Кстати говоря, вроде как и половины Драконов не отметились на тему сражений, остальные молчат... Великие, где все?
ЦитироватьОгонь растекся по полу пещеры по стенам, высекая на стенах пещеры новое имя "ARSEMOND"...

Поздравляю с пополнением!! B)  
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Wewrolf-XIII

BO/|KOgAB, ironmaden, Черная орхидея и всех остальных членов нашего клана, а так же званных и не очень гостей. Прошу прощения за то, что у меня сейчас несколько напряженное положение с Сетью. И соответственно я пока испытываю трудности с отписыванием в темах и Кланах. [Если буду очень срочно нужен, могу оставить иные координаты, и после сообщения появиться. О желании получить координаты - в ПМ] Я считаю, что участие Драконов на первых порах действительно сложновато, поскольку и силушки немеренно, и магия - не каждому по плечу. Да и умерщвляли наших братьев храбрые рыцари да подлые колдуны чаще во сне. А значит...Битвы будут за явным нашим преимуществом. (Хотя хочется примерить боевую шкурку :rolleyes: )
*Бросок лапы вперед справа снизу наискосок вверх. Взмах крыльев, почти одновременно отрыв остальными лапами от земли. Глубокий вдох, чтобы выдохнуть стену пламени...*

ironmaden, Спасибо, что возвысил нашего птенца!
ARSEMOND, поздравляю! прошу прошения, что не был на твоем посвящении.
Полупрозрачный призрак Золотого Дракона растворялся в темноте пещеры... Вокруг него осыпались снежинки цвета Солнца и таяли касаясь пола...
Я точно вернусь когда Луна 7 раз взойдет на небосвод... Черная орхидея , я скучаю без нашего общени....
Голос затих.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Speleo

XARON
Цитироватья тебя наверное так и буду приветствовать...  - Лопата!!!  *

Слушай ты, ящерица-переросток цвета  небесной лазури...  вообще-то то что ты написал является самым что ни на есть грубым переходом на личности, но змей с тобой, на любезность отвечу любезностью...  быть тебе отныне Кирпичём :D  :P
Wewrolf-XIII
ЦитироватьБитвы будут за явным нашим преимуществом

Ой не говори гоп пока не перепрыгнешь, ящер.... При всей своей огромной силище ( а точнее благодаря ей ) дракон существо крайне неловкое и неуклюжее, а Световой меч режет чешую драконью как бумагу...   B)  
...  утонул в безделии ...

ARSEMOND

Около входа распространилась красноватая пыль...и из неё в новом обличии и одеянии вышел красный дракон.

-Спасибо за принятие в свои ряды
Цитироватьпрошу прошения, что не был на твоем посвящении.

Да я, честно говоря, сам на нём не был, о чём сожалею-

И тут дракон испарился, оставив лёгкое красноватое облако, сильно отдающее корицей.

Selesta

ARSEMOND
Честное слово, хотела присутствовать на твоем посвящении, но не смогла в силу проблем личного характера. Извиняюсь и поздравляю! ;)
BO/|KOgAB
ЦитироватьИ ты думаешь, что при таком кагале Гратис послушает 10 человек???

Ну, это смотря, как поставить вопрос. Поверь, тут вполне реально могут послушать даже одного человека.
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

BO/|KOgAB

18 февраля 2006, 22:42:47 #238 Последнее редактирование: 18 февраля 2006, 22:47:51 от BO/|KOgAB
ЦитироватьНу, это смотря, как поставить вопрос. Поверь, тут вполне реально могут послушать даже одного человека.

Может и гребу всех под одну гребенку, но у НАС на форуме админы и 20 человек не слушают, хотя у нас всего 500 человек зарегено...
Сделав добро - забудь. получив добро - помни! (с)

Люди, которые говорят, что "Пить надо меньше" и люди, говорящие, что "Пить надо больше", сходятся в одном - ПИТЬ НАДО! (с)

Пардус

день добрый.
Честно говоря я здесь совсем недавно, и постов нету, не с кем не знаком, о репутации и говорить нечего. Но что-то уже цепляет здесь все как то иначе чем в других, есть люди которые действительно думают о том что пишут, а не заполняют интернет бесполезным флудом. Я сам пытаюсь понимать, но не всегда получается, но я стараюсь. Ваш клан мне кажется правильным, я и сам страраюсь жить таким образом. Пока не прошу даже о принятии, просто если сможете переодически наблюдайте и оценивайте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru