28 июня 2025, 03:17:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

Беркут от мяса не отказался... схватив кусок он инстинктивно уже было хотел познакомить со своим желудком, но...
-Он не из плоти и крови... не оборачиваясь протянул РОН...
-Это своего рода помощник - не пускает чужих в мои аппартаменты... не ест, не пьет, не задает вопросов... просто делает то, что от него требуется... но некоторые инстинкты настоящей птицы в нём ещё остались...

Милэди

Девушка, которая хотела уже потрогать гордую птицу, испугано одернула руку.
- Ой! Прости, я не знала. А я так хотела поиграть с ним. - Было видно что девушка немного расстроилась. - А он у тебя красивый. Совсем как настоящий, не отличишь совсем.

XARON

Милэди
РОН слегка повернул голову в сторону девушки...
-Он хоть и не "настоящий", но повадки птицы у него остались...

ксюшечка

<_< Вот глядишь и меня в клане уже как и не было....
Как сложно любить!...Но приходится всё терпеть...и ждать....
МоИ ФоТоОбоИ

XARON

ксюшечка
ЦитироватьВот глядишь и меня в клане уже как и не было....

-Время... время никогда не играет на нас... а тебя не было очень давно...

shakie

Здравствуйте, драконы....я пришла попрощаться)
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

shakie
- Здравствуй ... - Тянь Лун коротким жестом указал девушке на свободное кресло у камина. - Рассказывай... Я не приемлю никаких отговорок а-ля "надоело", "устала" и прочая... Я этого уже достаточно наслушался... В свете сказанного тобой хотелось бы узнать  что именно заставило тебя принять это решение, и насколько далеко ты собралась уходить?

shakie

-Теххи я уже ответила на этот вопрос....-проговорила с улыбкой девушка.-Дело в том, что не выношу оскорблений. Я понмиаю, что я не идеальная и не пушистая, но опускаться до того, чтоб отписать всем об игноре чьего-то поста.....как поступила Львенок, я бы не смогла. каждый имеет право на самовыражение. каждый имеет право писать.
потом, меня никто не собирается поддерживать. не то что бы я в этом сильно нуждалась, но э то задевает...на мой взгляд ничего страшного и всемогущего в том посте я не написала...заметь, тогда я не остановила бурю, а слегка уменьшила, и не сделаалс ебя главной, а наоборот, объединила всех в круг.так что ничего не понмиажю......
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

shakie
Дракон медленно подошел к девушке, в глаза которой светились горечью и обидой, и ласково погладил по голове...
- Зачем же ты так близко все воспринимаешь... - Голос Айрона звучал мягко, словно он старался никаким способом не напугать гостью. - Я видел и вижу все что у вас там происходит... и понимаю твои обиды.

Дракон слегка покачал головой...
- Никто из нас не идеален... а если глянуть очень глубоко, то далеко не все что в нас есть можно показыать окружающим без боязни быть побитым..

Тянь Лун на пару секунд замер, словно прислушиваясь к звукам где-то далеко от пещеры...
- Да, веселая у вас там буря разыгралась... Ты подожди пока с выводами... Побудь здесь, одохни, у нас великолепная библиотека, кроме того, здесь тебе всегда составят кампанию, и есть с кем и о чем подискутировать... Главное не делай поспешных выводов и не принимай скорополительных решений... =) А я пока, пожалуй прогуляюсь до вашего Храма... Мне жутко интересно что там на самом деле происходит...  

shakie

ironmaden
Спасибо, Айрон!ты всегда стараешься помочь, за это тебя все уважают и любят....но как бы там ни было, после всего такого я в клан не могу вернуться,хотя и безумно больно с ним расставаться.но ничего-короткий ритуал очищения смертью и я буду совершенно другим существом....
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru