28 июня 2025, 03:17:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

ironmaden

shakie
Цитироватьно ничего-короткий ритуал очищения смертью и я буду совершенно другим существом....

- Конечно, решать тебе... - Дракон лукаво улыбнулся. - Я ведь ни на чем не настаиваю... Я всего лишь рассуждаю вслух ... ну и стараюсь помочь, по мересвоих скромных возможностей ...

- В любом случае, как бы там нии было, удачи тебе! И никогда не забывай, что ты сначала Женщина, яркая, чувственная, эмоциональная, умная... и проч... а потом уже кошка, существо.. ну или кто-то там ещё в зависимости от той игры, в которую играешь... :)

shakie

ironmaden
да к непонятному ощущению-радоваться или плакать-не знаю;но я женщина и буду ею всегда. но я прежде всех качеств ГОРДАЯ женщина.
:P
спасибо, я ведь найду свой путь, жаль только расставаться с кошачьими повадками...Теххи правильно сказала-чтобы то ни было, а характер у меня кошачий,непредсказуемый.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Черная орхидея

Неожиданно из неоткуда, Шаки окружила сфера света, которая, набирая силу, становилась все ярче и ярче. Заполняя все ее тело. Девушка испугалась и вскрикнула, легкое эхо прошлось по пещере, это все что т нее осталось.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

XARON

ЦитироватьНеожиданно из неоткуда, Шаки окружила сфера света, которая, набирая силу, становилась все ярче и ярче. Заполняя все ее тело. Девушка испугалась и вскрикнула, легкое эхо прошлось по пещере, это все что т нее осталось.

РОН последний раз выдохнул клубы табачного дыма, вытряс трубку и положил на полку над камином, оттуда же взял что-то, - все равно что - лишь бы покрепче... налил неглядя полстакана и выпил залпом... поморщился и проговорил...
-Мда... дела однако...

Белая орхидея

Закутанная в плащ девушка робко вступила в пещеру.
- Доброго времени суток, Великие, - пробежавшись взглядом по всем присутствующим она продолжила, я прошу прощения, что так поздно появилась, но думаю лучше поздно, чем никогда.
В одно мгновение девушка оказалась рядом с Айроном, скинув с себя плащ она слегка поежилась от холода.
- Прими мои глубочайшие поздравления Великий, и прими от меня скромный подарок, - она выхватила из-за спины сверток, встряхнув, так что ткань в которую был завернут подарок развернулась, обнажив подарок.
Это был японский меч - катана. Анна, слегка поклонилась и протянула его Айрону.
- Надеюсь, тебе понравится этот меч, он не так изыскан и без излишеств, прост и удобен. Пусть тебе ни когда не придется брать его в руки как воину..
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

ironmaden

Исчезновению Шаки Тянь Лун казалось отнюдь не удивился. В конце концов, Хранительница знает что делает, а ему сейчас меньше всего хотелось вмешиваться во что-либо...

Белая орхидея
Дракон принял клинок из рук девушки на обе ладони обращенными к небу, слегка наклонившись вперед как подобает в случае подобных ритуалов. Он лишь чуть качнул головой оценивая превосходное качество стали.
- Спасибо... - Айрон почтенно кивнул головой в знак благодарности мастеру боевых искусств. - Да-а..., мне бы меньше всего хотелось бы дать ему узнать вкус крови... ему не хватает души... я не знаю к сожалению того искуссного мастера, кто его выковал, но постараюсь вложить в него то, чего на мой взгляд не хватает...

Дракон вынул катану из ножен, отложил последние в сторону, и взяв меч в левую руку, осторожно провел правой вдоль сверкающего холодной сталью лезвием. Затем он чуть покачал мечом в руке, проверяя баланс клинка и снова едва заметно улыбнувшись, убрал катану в ножны.

- Анна, присоеденяйся к нам... Если чего-то пожелаешь из того чего нет на столе, дай только знать и поварята мигом тебе все поднесут... И ещё раз спасибо за подарок...

Белая орхидея

- Благодарю, Великий, - девушка улыбнулась, - но мне надо уходить. Я обязательно появлюсь в ближайшее время, с Вашего на то позволение.
Поблагодарив дракона, девушка подошла к Ледяному дракону и улыбнулась ей.
- И ты тут? Веди себя хорошо, - проведя рукой по ее боку, произнесла девушка, - До свидания, - улыбнувшись всем на прощание, произнесла девушка и удалилась.
Воительница [Рожденная второй волной] Инквизитор

Милэди

Девушка чувствовала себя очень рассеяно, народ то появлялся, то пропадал, те с кем она только хотела заговорить, тут же пропадали, или занимались своими делами. Единственное желание у девушки было вновь почувствовать состояние полета, почувствовать как твое тело держится на таких легких, таких зыбких потоках воздуха. Но она боялась обидеть хозяина всего этого торжества. ПОэтому взяв с подноса спешавшего мимо официанта гроздь каких-то ягод девушка села в одно из многочисленых кресел, и взяв какой-то блестящий сосуд, попробовала желтую жидкость, поднимающуюся со дна мелким водоворотом пузыриков. "Интересный вкус,"- промелькнула мысль. - "Надо будет спросить название." От шампанского у девушки закружилась голова. Она сидела и испуганно наблюдала за своими ощущениями.
- Ппочему все кружится? Почему голова такая тяжелая? - спросила она.  

XARON

05 апреля 2007, 06:55:41 #1778 Последнее редактирование: 05 апреля 2007, 06:58:17 от XARON
не проронив ни звука беркут умчался в покои Шень Лун Харона, сам парень развернулся лицом к основной массе и спокойно наблюдал, слегка подавшись вперед и перекатывая c ладони на ладонь хрустальный шар...
Милэди
Цитировать- Ппочему все кружится? Почему голова такая тяжелая?

-Если кратко, - то с непривычки... =)

ironmaden

- А мог бы и не настолько кратко... - Улыбнулся Тянь Лун. - Кроме того, я думаю девушке очень интересно из чего и как приготовлен этот напиток, обладающий столь не привычными для неё свойствами...

Дракон прошелся по зале, на ходу отпивая вина из своего бокала, который он прихватил со стола.
- В последнее время меня все более и более интересуют некоторые поступки людей, а ещё больше мотивация этих поступков... Вот например, вчера православные отмечали праздник пасхи, светлое Христово воскресение. Причем "отмечали", вне зависимости от того насколько до этого соблюдали другие каноны православной религии... При этом, что очевидно связь между великим постом и пасхой потеряна в сознании большинства "празднующих"... Насколько правы те, кто не придерживается в чем-то суровых канонов религии, но при этом регулярно отмечает все религиозные праздники? Принимая их как повод ... "отвести душу", "расслабиться" и т.д. ...

- Возможно мои слова покажутся сухими, - продолжал размышлять слух Айрон. -  Но по оценкам некоторых придворных магов из числа знакомых мне, примерно процентов 25 от числа опрошенных ответили что они будут отмечать этот праздник. А какая часть из них, действительно может считаться православными христианами?... такой вопрос не ставился, хотя как мне кажется следовало бы.

- Люди теряют свои духовные  основы, корни... а возникающая на освободившемся месте пустота заполняется эдакой смесью, коктейлем из культур, где ничего кроме праздника чрева нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru