28 июня 2025, 09:00:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

shakie

ironmaden
- Спасибо, стесняться при всем желании не буду, - рассмеялась Шаки.- ММ, как пахнет!
и ни говоря ни слова, потянула Кэтлин  и Вегу к сидящим драконам.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

26 марта 2007, 13:08:07 #1741 Последнее редактирование: 26 марта 2007, 13:09:29 от XARON
ironmaden
-Место для курения где?... Слегка прищурившись спросил РОН ... просто до смотровой площадки идти потом врядли захочется... возле камина - никто возражать не будет?
парень не говоря ни слова прошел к столу, не присаживаясь налил себе рюмку, оглядел всех присутствующих и с неприкрытой гордостью в голосе произнес:
-За Айрона - виновника торжества! =)

shakie

XARON
-Да, за нашего именника!-подхватила Рона Шаки и что-то шепнула над своим бокалом.
В тот же миг сверху посылись разноцветные ленты и конфети.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Кэтлин

Появлению Шаки Кэт несказанно обрадовалась. «Что-что, а подарки она выбирать умеет» улыбнувшись, подумала девушка, внимательно рассматривая панно. И если бы не Шаки, то она, наверное, так и не смогла бы оторвать от него взгляд, а сама оторваться от стены и без приключений пройти к столу. В гроте стало действительно уютно, спасибо за это синему дракону и, конечно же, пантере, которая внесла последнюю деталь.
За именинника! Подхватила Кэт Рона и Шаки и, подражая им, чуть приподняла свой бокал ибо за праздничным столом в образе человека сидела впервые и не знала как и что делается.

Vega

Вега буквально была оттянута от холодной стены своей сестрой по Клану.
Наконец сев за стол, девушка какое-то время сидела, сложив руки на коленях и просто наблюдала с легкой улыбкой на лице. Услышав тост, Вега аккуратно взяла бокал и приподняв его над столом, присоединилась ко всем остальным:

- За тебя, Айрон. Прежде, чем испробовать вино, девушка бросила короткий взгляд на именинника. И отпив немного, поставила бокал на стол.
You could be the one I always love...

Lioness_child

Девушка поставила торт, который так и был у нее в руке, на стол и начала методично разрезать его.
- А девушку из библиотеки кто-нибудь позвать догадался? А то она бедная так и ходит между спальней и книгами. Небось и не знает о людской традиции справлять дни рождения. - Львенок выжидательно посмотрела на Харона, всетаки это была его подопечная.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

- Спасибо, - лучезарно улыбаясь Айрон осушил свой бокал. - Чтож, давайте все ж отобедаем, а то я уже изнываю от голода... Главное не стесняйтесь... Ежели чего, - он бросил суровый взгляд куда-то в сторону где суетились поварята. Они как по команде замерли, внимательно ловя каждое слово Дракона.
- Так вот, ежели чего, только дайте знать этим юным "официантам"... - Айрон снова улыбнулся, у мальчишек посвтелели лица... Дракон принялся за трапезу.

Милэди

Девушка очень колебалась, глядя на эти странные штуки с названием "портал", она пыталась понять, а чтоже с ними делать? Выбрав правый, она подошла поближе, и неожиданно поняла что находится в главной зале. Девушка стоящая рядом с тортом видимо говорила о ней. Вокруг все изменилось, появились какие-то новые люди, снующие туда-сюда с едой, всюбду висели какие-то странные круглые предметы. "Наверно это и называется шариком,"- подумала девушка. Она стояла и абсолютно не понимая что делать, озиралась, ища место, откуда можно за всем понаблюдать незамеченной. Поэтому, считая что никто ее не заметил девушка нырнула под скатерть одного из столов.  

XARON

РОН залпом выпил рюмку и зажевал долькой лимона...
Lioness_child
ЦитироватьЛьвенок выжидательно посмотрела на Харона, всетаки это была его подопечная

-Что ты от меня хочешь? - Чтобы я её за руку водил?... ворчун вскинул брови... По моему она и сама спросить может... а ежели спросит - без ответа не останется... И, кстати, - я ей посоветовал выспаться... так что вряд ли она все это время книги читала... =)
парень было с неподдельным интересом взялся за грибной суп, принесенный услужливым официантом, но обернулся...
-А вот и наша "ученица"!... Никто не против пригласить её к столу?... ,спросил парень обернувшись

Lioness_child

Львенок печально присела и заглянула под скатерть.
- Бедная девочка. Ну что ты такая запуганная то? Ну кто же под столами прячется? Ты же не маленький ребенок. Вылезай давай.
Она взяла девушку за руку и просто силой вытащила на свет божий. Не отпуская руки она подвела Милэди к Айрону.
- Вот у него сегодня день рождения. Это такой людской праздник. Обычно все приходят и вручают подарки, говорят теплые слова, и потом устраивается Банке. Вот все вокруг - это банкет. Все говорят тосты, едят, пьют. Разговаривают. Злоупотреблять вином лучше не стоит, а вот мой торт попробовать придется. Да и вообще если что не понятно  - спрашивай. А то разве от этого ворчуна дождешься понимания? - Львенок показала Харону язык и увела его подопечную к столу, посадила на стул и села сама рядом.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru