27 июня 2025, 21:24:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

ironmaden
ЦитироватьА мог бы и не настолько кратко...

-Мог бы... =) но мне лень... к тому же - Львенка рядом с ней... =)
парень встал с кресла, прошел вдоль стены, взял и накинул на плечи плащ черной ткани...
-По моему уже стемнело - пойду посмотрю на звезды... - проронил РОН и неспешным шагом направился через главный зал к смотровой площадке...

Lioness_child

Сначала в пещеру влетел Совенок, он метался, из угла в угол,кричал, переполошил всех, кто был в этот момент здесь. Он искал свою хозяйку уже давно, но нигде не мог найти. Он не чувствовал связи с ней, и это пугало его еще больше.
Тут в пещеру вплыло маленькое серебристое облако. Оно было размером не больше чем с футбольный шар, столкнувшись с метавшимся совенком облако накрыло его своим теплом, и тот моментально успокоился. Неожиданно в пещере стало довольно напряженно, такое ощущение что воздух сгустился, и именно воздух вдруг прошелестел.
- Помогите, помоги пожалуйста. Верните мне мое тело...
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

ironmaden

Айрон развернулся к серебристому шару, висящему в полутора метрах над полом. Голос был ему знаком, однако Дракон ничем не выразил своих эмоций по поводу нового "гостя". Он подошел почти в плотную к облаку и пристально вгляделся в него. Затем резко выбросил левую руку вперед, почти полностью погрузив её в облако. В пещере мгновенно стало мрачнее, брови Дракона сошлись над переносицей, глаза пылали ярким, багровым пламенем...

Через несколько секунд Айрон вернул свою левую ладонь из недр серебристого облака. В пещеру вернулся привычный свет, воздух перестал дрожать, дышать стало легко... Левая рука Дракона была слегка покрыта инеем, и легкий холод эхом пронесся по пещере, освежая и без того не очень теплую весеннюю атмосферу.
- Я так понимаю, это наказание? - сухо обронил он.

Lioness_child

Шар дрогнул и отлетел от Айрона подальше.
- Неприятные ощущения. - Прошелестел воздух. - Я не знаю что здесь творится. Когда я умерла моя душа отправилась к прародительницам кошкам. Свое наказание я вполне получила от них. Но я не исчерпала свои 9 жизней, поэтому меня вновь отправили в этот мир. А я не могу добраться до тела, оно в коконе, и долго без души оно не проживет. Помогите мне его достать. - Во время этого монолога голос то стихал, то становился громче, постоянно шелестеть воздуху было сложно, это небыло его естественным состоянием.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Wewrolf-XIII

Из стены рядом с камином вышел Вевр со словами - Да какого чёрта, м..ь Вашу? Сколько можно еще?!
Начал отряхивать полу плаща от пепла, крови, и еще чего то липкого, вязкого и тут застыл, глядя на серебристое облако - Доча? - шепот был одновременно тихим и громким - И тут всё с ног на голову. ХРАНИТЕЛЬНИЦА! ТЕБЯ ЗОВУ! ОБЪЯСНИ В ПАРЕ СЛОВ ЧТО ЗДЕСЬ ТО ПРОИСХОДИТ? Еще чувствуется ментальный след исчезнувшей на полуслове Шаки, пьяный дебош по углам... След Воительныцы и ТВОЙ, ХРАНИТЕЛЬНИЦА! И почему моя дочь, и твоя между прочим без тела?
Голос Вевра стал свистящим, плащ разворачивался в вороную стальную чешую. Глаза остались золотыми, но дракон, рывком развернувшийся из тела человека с такой скоростью, что показалось полетели капли крови, был черным и лишь кончики чешуек горели красновато-оранжевым пламенем. Серебристое облако тут же было спрятанно под крылом. Совенок сел в районе плеча. Тихий голос к Львенку - где сейчас может быть кокон? И порядочно громкий - Орхи!
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

Черная орхидея

19 апреля 2007, 09:05:35 #1785 Последнее редактирование: 19 апреля 2007, 09:14:28 от Черная орхидея
- И незачем так кричать, - ответил тихий вкрадчивый голос, - я бы не оставила свою дочь.
Вслед за голосом перед Вевром материализовалось тело девушки, иллюзия. Прозрачное, слегка дрожащие изображения. Волосы ее были собраны в высокий хвост и заплетены в косу, на удивление имели синий цвет, на ней была набедренная повязка, и короткий слегка порванный топ. На правой ноге (бедре) был закреплен ремень, на котором крепились небольшие ножны для кинжала. На ее девушки крепился широкий ошейник на шнуровке.
- Ты отвлек меня Великий, не трать мою силу попросту. Твоя дочь без тела, потому что умерла. И вернуться в него - не хочет. Храм пуст, там не осталось ни одной кошки. Они в межпространстве, там, куда дорога тебе и кому-либо закрыта.
Девушка присела и подхватила какой-то комочек с земли, иллюзорный естественно комочек.
- Она тут, жива и дышит, но без души. Она все слышит и чувствует, но не видит. Она с вами, - девушка взяла удобнее «комочек» на руки. Это оказался маленький рыжий котенок - львенок, - Я ответила на твои вопросы и могу идти?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

ironmaden

Айрон являл собой образец каменного спокойствия, мрачно созерцая короткую сцену негодования Тянь Лун и усталых фраз Хранительницы... Он уже давно в образе человека сидел, приняв позу лотоса на своей жесткой циновке, напоминая бронзовые изваяния Будды в тибетских монастырях своей отрешенностью и молчанием. Вместо праздничного, расшитого сепребром и злотом тменого костюма на нем было плотное, местами потертое, белое кимоно...
- Пьяный дебош, хм... - слова казались легкими каплями эха, тонко падавшими на каменный пол. - И тебе здравствуй...
Кожа мужчины действительно имела золотой оттенок, глаза были закрыты и на лице не было ни малейшей тени эмоций.
- Давно живу я и вижу что вокруг меня... - На сей раз слова были направлены вообще в никуда, словно Тянь Лун обращался с ветру, солнцу, ко всему мирозданию сразу и ко всем в отдельности. - И все чаще слышу я слова, вам туда нельзя, сюда нельзя... И задаю вопрос себе, а зачем я в здесь если мне никуда нельзя, если к моим словам мало кто прислушивается, ...  

Wewrolf-XIII

- Хранительница, тебе Силы мало? Могу поделиться!! В виде огня возьмешь? - Пламя вырвалось из ноздрей и закружилось спиралью вокруг образа Орхи. - или может тебе дать ее каким либо другим способом? Какого перепуга? в Храме можно в пейнтбол играть и никто слова не скажет? И какого тогда дочь пришла за помощью к нам? - Черный Дракон чуть приподнял крыло, чтобы стало видно серебристое облако.... - Нет. Ты не ответила на мои вопросы. Я жду.
В сторону Айрона был просто брошен пакет мыслей о том что происходило, который сводился к одному - Вевра прижали почти во всех мирах. И он совсем не ожидал по возвращении вляпаться в такую ситуацию.
И тихий вопрос в ментале - Брат, как ты думаешь... Мощи двух золотых хватит чтобы сломать барьер между мирозданьями не только для себя, но и для других?......
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

- Меня все больше и больше раздражает тот факт что нас в этом мире держат за тупых и напыщенных марионеток. - Ментальный голос Айрона был спокоен, от него слегка веяло холодом, но вместе с этим, с каждой секундой все более и более обжигающим холодом, в Вевра вливалось спокойствие и уверенность (Силы ему и так было не занимать).
- Хватит ли? Вполне. Даже одного Тянь Лун хватит с лихвой чтоб в считанные секунды разнести несколько Миров, при определенных обстоятельствах.

- Хотя мы и не Боги... - добавил Айрон уже вслух. - Мы лишь часть той Силы... Но это уже другой разговор.  

XARON

19 апреля 2007, 18:46:25 #1789 Последнее редактирование: 19 апреля 2007, 19:11:40 от XARON
РОН сидел на краю смотровой площадки и любовался звездами...
-Почему?... Почему вам нет покоя?... Вечно находят неприятности на свою, извиняюсь за вульгарность, задницу... притом почти на пустом месте...
Львенок
-Тебе нужна помощь?... Странно... но я не уверен, что мы (драконы) должны вмешиваться... по крайней мере не вникнувшись до конца в ситуацию...
ironmaden
-Спокойствие - ключ к пониманию?... черт... я уже и не понимаю как реагировать на происходящее...
Черная орхидея
ЦитироватьХрам пуст, там не осталось ни одной кошки. Они в межпространстве

парень обернулся и слегка приподнял бровь...
-Ты хочешь сказать - в чистилище?!...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru