28 июня 2025, 08:56:08

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

Lioness_child
-Мда... значит все, как говорится "разжуй-да-в-рот-положи"... Эх... дожились... тогда уж стоило заодно упомянуть когда проводится день рождения... Хотя и из названия ясно - что в тот день когда кто-то появился на свет...
ЦитироватьЛьвенок показала Харону язык и увела его подопечную к столу, посадила на стул и села сама рядом.

-Черт, вот так проявишь хоть немного жалости к кому-нибудь - и сразу ответственным пытаются сделать... проворчал себе под нос парень...
РОН ухмыльнулся, слегка покачал головой и стал наливать себе вторую рюмку, так и не притронувшись к супу...

ironmaden

- И главное, ничего и никого не бойся в этих стенах... - Айрон тепло посмотрел на девушку.
- Честно говоря, я уже не знаю что и сказать больше... Давайте уже просто поужинаем... Тем паче что давно уже пора =))

Vega

Вега сначала не могла понять о ком идет речь, когда Львёнка говорила о какой-то девушке. Но когда незнакомка вошла в грот, Вега крайне оценивающе посмотрела на нее. Что-то отметила для себя, но в слух не проронила ни слова. Она вернулась мыслями к столу и, подозвав одного из поварёнков, попросила принести ей мясо с кровью. Когда юркий мальчишка принес то, что она заказывала, девушка принялась есть маленькими кусочками, осторожно накалывая их на вилку.
Запив небольшим количеством вина, Вега снова обратилась к Айрону:

- Айрон, извини, если мой вопрос покажется бестактным, но какой по счету день рождения ты празднуешь?
You could be the one I always love...

XARON

РОН тем временем "опрокинул" вторую рюмку и принялся за грибной суп... ...ням-ням... =)
-У меня тут мысль была - молниеотвод поставить у нас на скале - чтобы с электричеством, тксказать практиковаться... Я конечно понимаю, что нам оно ни к чему... Но все же... - ради интереса... никого не интересует?... парень говорил отрывисто и каждый раз смотрел, что скажут другие... - не засмеют ли?...

Кэтлин

Кэт пригубила, ради приличия, содержимое своего бокала и как не странно это оказалось и по запаху и по вкусу довольно приятно, совсем не так как в шкуре ирбиса. Но отпить еще раз она больше не решилась и, отставив бокал в сторону, принялась за поданные блюда, предварительно последив за окружающими что, как и чем они едят. Ее не долгую практику по пользованию столовыми предметами прервала вошедшая девушка, узнав в ней девушку-крачку, Кэт улыбнулась и поприветствовала ее чуть заметным кивком головы.

XARON

Расправившись с супом РОН хлопнул ещё стопку немирова, подался в сторону камина, организовал себе кресло и развалился в нем, закурив трубку...
-Банкет - это хорошо... -размышлял вслух ворчун- когда отужинаем можно разнообразить "программу" - займемся творчеством например...-камня кругом достаточно... можно сделать какую-нибудь скульптуру... ну... на память об этом празднике... (к тому же главный зал сейчас пустует...  :rolleyes: )
услужливый "официант" поднес парню рюмку и бутерброд с семгой на подносе... РОН выпил очередную рюмку, зажевал и продолжил смаковать дорогой табак...

Vega

Вега перевела взгляд с Айрона на РОНа и некоторое время наблюдала за ним. Затем, отвернувшись, девушка сказала негромко:
- Интересно, какие они, пьяные драконы... Вега улыбнулась.
You could be the one I always love...

XARON

Vega
Цитировать- Интересно, какие они, пьяные драконы...

РОН не отводил глаз от камина... слегка прикусив трубку и сложив руки на груди он задумчиво протянул:
-Наверное мягкие и пушистые...  но увидеть пьячного дракона - нереально... =) из апартаментов Шень Лун РОН'а, на полном ходу пролетев главный зал, прилетел золотой беркут и уселся ворчуну на плечо...

ironmaden

- Пьяные Драконы? - Айрон казалось даже удивился. Он отрезал кусочек кабаньей ноги, отправил его в рот и задучливо пожевал. - Не думаю что вы когда-нибудь это увидите... На счет молчаливых ещё могу посоветовать к кому обратиться...  =) По поводу "творчества" идея хороша, да и камня вокруг хоть отбавляй.... так что все желающие очень приветствуются...

Милэди

Девушка позволила вывести себя из под стола и с удовольствием присоединилась к Lioness_child , которая расказывала ей об устройстве людской жизни. Подойдя к столу девушка долго смотрела на неизвесные ей явства, а потом взяла гроздь винограда. Его-то хоть она знала. Не редко воровала с чужих огородов.
Она внимательно прислушивалась ко всем разговорам, и неловко молчала. Боялась встрять в неизвесные ей темы.
Тут в помещение влетел беркут, глаза девушки восхищенно смотрели на птицу! Это был ее сородич! Не важно что не по крови, но ведь это тоже была птица! Девушка взяла мяса и оторвав кусочек протянула его на ладоне птице.
- Привет! - обратилась она к нему. - А ты тоже умеешь превращаться в человека?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru