29 июня 2025, 10:10:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

В пещеру вошла девушка. Тоскливо посмотрела на всех присутствующих. Сделала удивленные глаза и покрутила пальцем у виска. Щелкнула пальцами, и в воздухе перед Милэди воникла алая роза.
Ничего не говоря девушка подошла к ледяной статуе, оглядела ее и покачала головой. "Никогда не думала что драконы поклоняются драконьим богам "  - пронеслось у нее в голове. Взглянув на XARON  девушка лишь вздохнула и развернувшись пошла вглубь пещеры.
- Я воспользуюсь вашей библиотекой, вы не против? - бросила она и скрылась в темноте.

Кэтлин
Теххи
"Кто их вас будет в Кошках скажите этому Льву новоявленному что он не принимается. В силу того что правила надо соблюдать, отыгрывать красиво, и меньше флудить."
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Lioness_child
ЦитироватьСделала удивленные глаза и покрутила пальцем у виска.

Вот-вот... и я о чём... чёрт знает что происходит...
Эх жаль меня тут долго не было, - я так думаю это всё стараниями Орхи... - В таком темпе если спустим все с рук - у нас тут будет музей восковых фигур...
Кэтлин
ЦитироватьСтранные шутки у этого необычного дракона

Это не шутки - клан в зоопарк превращается... Какая у меня ещё должна быть реакция?
РОН затушил костер движением руки, не оставил за собой ничего, как будто не было ни огня, ни прочих простых радостей, накинул жилетку на плечо и поплёлся в свои аппартаменты...

Lioness_child

XARON
- Орхи тут причем? Это я тут пока тебя небыло все медленно и верно разваливала. Так что нечего на Орхи все сваливать. И отстань от бедной Девушки, вон запугал ее, не знает куда бежать, коль тут не рады. Она к вам пришла, а не ко мне. Так незачем ее постоянно к кошкам отсылать. Или хочешь я сейчас котенка и льва которые в клан пришли к тебе лично отправлю. Разбирайся. Учи их всему. А я отдохну, дальше тут все поразваливаю. Или пропаду на пол годика и буду потом возмущаться что за бардак в клане. Если хотите чтобы люди у вас задерживались общайтесь с ними не по хамски.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Lioness_child
Ладно, ладно... Не разоряйся зря - я всё равно не изменю своего мнения.
-Если хочешь знать, - мне искренне жаль, что я столько отсутствовал... То что здесь творится называется просто - рас3.14и3#я№ство...
-Тут и пинг-понг, и шахматы, и запорожец старый ломаный приволокли(с) - какое тут святилище драконов?!...
Цитировать- Орхи тут причем?

Значит сейчас ты её заменяешь? - Ну ну... очень приятно... Аж слёзы из глаз   <_<
Цитироватьдальше тут все поразваливаю

Это официальное заявление? Может тебе холодно? - Так вмиг что-нибудь подпалю...

Теххи

XARON
ЦитироватьОт "своих" верблюда прячешь? Ну-ну... Спрячешь тут... Хотя, - спрячешь-не спрячешь, а тут даже я на него не смотрю облизываясь =)

Ага, прячу.  :D а на счет соуса это конечно спасибо, только я думаю, что не все будут в восторге от моих голодных желаний. а верблюда я все же вам оставлю, хорошо? Девушка подошла поближе к огню, обернулась на вошедшую. Ой, Львенка, ты же вегу оставила там за старшую, я думаю, что она уже рассказала ему наши требования.  ;)
Кэтлин
а в чем ей нужна наша помощь? я так понимаю, что она птица, а не кошка, ей у нас будет небезопасно, или у нее много личин?  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

Я думаю, что ей в первую очередь необходимо понимание и поддержка... не сводя глаз с девушки ответила Теххи Кэт. Мы умеем держать себя в лапах... и я так понимаю не питаемся такими необычными птицами, как она... хоть этот соблазн и велик...  вздохнув она бросила взгляд на край вечернего неба, видневшийся из пещеры. Скоро настанет мое время...  чуть слышно произнесла девушка. Давно уже я не охотилась, пора исправить эту ошибку... повернувшись к Теххи произнесла Кэт и улыбнулась встретимся в храме обратилась она уже ко всем представительницам клана. Попрощавшись с драконами и их гостями, девушка вышла из пещеры и, сменив человеческий облик на кошачий, скрылась из вида.

XARON

Теххи
Цитироватья думаю, что не все будут в восторге от моих голодных желаний

-Хе хе... да и от моих... хотя я подозреваю, что и от моего присутствия здесь далеко не все в восторге... но это легко исправить хотя бы на 3-4 часа... мне нужно немного отдохнуть... парень развернулся, перед ним в скальной породе открылся портал, и РОН шагнул в абсолютную тьму...

Теххи

Кэтлин
Да я не против помочь, я вообще по наткре добрая, но только я бы хотела узнать что-то конкретное от нее самой. Девушка в ожидании посмотрела на птицу, потом повернулась к Рону.
Цитироватьот моего присутствия здесь далеко не все в восторге...
странно ты рассуждаешь. кто в этой пещере может быть против тебя?  Это жилище драконов, и если сюда кто-то приходит, то он приходит к вам.  :unsure:  а еще говорят, что это кошки по натуре одиночки. по-моему вы драконы больше заслужили это звание. Вы не сопереживаете друг другу, не делитесь своими проблемами, вот вам и кажется, что к вам как-то не так относятся. вы слишком скрытны сами. Надеюсь, что я никого не обидела своими размышлениями.
Девушка ваворожено смотрела
Цитироватьв абсолютную тьму...
XARON  а что ТАМ?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

ironmaden

16 февраля 2007, 16:56:40 #1648 Последнее редактирование: 16 февраля 2007, 17:02:04 от ironmaden
Теххи
ЦитироватьЭто жилище драконов, и если сюда кто-то приходит, то он приходит к вам. unsure.gif а еще говорят, что это кошки по натуре одиночки. по-моему вы драконы больше заслужили это звание. Вы не сопереживаете друг другу, не делитесь своими проблемами, вот вам и кажется, что к вам как-то не так относятся. вы слишком скрытны сами. Надеюсь, что я никого не обидела своими размышлениями.

- Отнюдь нет, - раскатился тяжелый бас. В том месте где недавно было кресло теперь находился внушительных размеров Дракон. - Да, такова наша суть, что мы не изливаем свои эмоции и переживания не то чтобы друг другу здесь, а где бы то ни было вообще... Кроме того, как ты представляешь себе Дракона, который "плачется кому-то в жилетку"?

- Я неоднократно повторял (поскольку уже убедился), что удел Дракона это одиночество... может быть ещё и потому мы такие...

Lioness_child
- Чего ворчишь? Ну может быть нравится ему так себя вести... в конечном счете это либо оттолкнет от него окружающих, либо они привыкнут. А может это своеобразная форма защиты...? - Дракон мягко посмотрел на девушку. - Но мы рады тебя здесь видеть...

XARON

Теххи
Цитироватькто в этой пещере может быть против тебя?

-Против?! Против - это не то слово... быть против меня глупо... тем более в этой пещере... я не об этом... впрочем ты поймёшь...
Цитироватьне делитесь своими проблемами

-С кем? Кто может решить наши проблемы кроме нас самих?...
ЦитироватьНадеюсь, что я никого не обидела своими размышлениями

-Я не из обидчивых - за остальных говорить не буду... да, и ещё одно - очень люблю диспуты, - если говорить на чистоту...
Цитироватьа что ТАМ?

-Там тишина, покой... - если в кратце, - то идеальные условия для отдыха...

ironmaden
Цитироватькак ты представляешь себе Дракона, который "плачется кому-то в жилетку"?

-Хе хе... жжошь!... Или это у меня воображение разыгралось?...
ЦитироватьА может это своеобразная форма защиты...

Для меня аксиомой является то, что лучшая защита - нападение! Но свое недовольство я не могу выражать в полной мере т.к. не хочу переходить на грубость... однако, Айрон, как же так - я ныне не вижу смирения в нашем храме, более того это безрассудство - принимать в клан черт знает кого с подачки другого человека... вспомни свою человеческую сущность, допустим друзей - друзей ведь тебе не подсовывали и не выбирали... или я неправ?
ЦитироватьНо мы рады тебя здесь видеть...

-Всегда, только "выпендриваться" не надо... хе хе...
Всё это время парень стоял одной ногой в портале, застыв на месте, - он был недвижен, даже мимика отсутствовала, за исключением загадочной ухмылки - за него говорил "голос"
-А теперь, если я не нужен, - разрешите откланяться...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru