29 июня 2025, 05:58:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

Милэди
ЦитироватьНе ругайтесь из-за меня

-Это не из-за тебя... в принципе можешь пока остаться - я наблюдаю...
Цитироватьи я не хочу улетать отсюда

-Пока никто и не выгоняет... всё тихо-мирно...
Lioness_child
ЦитироватьТак что ребенок вырос. И хватит меня им считать.

-Только не для меня... =)
РОН прошёл в центр основного помещения и сел за стол... расправил волосы...
-Львёнок, ты меня просто не понимаешь... если не боишься - присядь и загляни в мои глаза... я открою тебе свои мысли...

Lioness_child

Львенок вышла из пещер, одной рукой снимая с лица прилипшую паутину, а в другой держа книгу "Магия воды." Девушка подошла к столу, положила книгу на него и присела на стул. Она достала из воздуха расческу, расчесала свои волосы, и  заплела из них косу. Коса вышла отменная, до пояса. Отбросив ее назад девушка наклонилась вперед, сложив перед собой руки и посмотрела в глаза XARON\\\'а.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

shakie

Ребят,честно,не ожидала от вас такого сумбура-вздохнула пантера,наблюдавшая за всем этим в темной стороне пещеры.-Я заглянула на минутку,но раз у вас здесь дела,то не буду мешать и пойду в клан.
-Единственно,о чем я вас прошу-не надо этих слов,которые сделают вас чужими....Драконов мало.но все они исключительные и хорошие...кошек немного,но все они любящие и понимающие внутри.....давайте останемся при своих мнениях,но не будем из-за этого ссориться и устраивать сцены....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

XARON

18 февраля 2007, 13:20:24 #1663 Последнее редактирование: 18 февраля 2007, 13:22:24 от XARON
Глаза блеснули ярким пламенем, с них как будто спала пелена...
Девушка чувствовала, что как будто погружается в них и может ощущать всеми органами чувств что показывает в своих мыслях РОН...
Сначала тьма - затем небольшие, как будто робкие лучики света...

-Но всё показывать нет смысла... тебе я хочу раскрыть только свои воспоминания и мысли о клане... раздалась мысль и отразилась эхом от стен...
И из сознания РОНа всплывали, одна за другой картины воспоминаний... Вот по крутому серпантину идёт какой-то темноволосый юнец, крадётся, дрожжа от холода, прячется за выступ скалы и пытается наблюдать...  он давно наблюдал за драконами... но приблизиться... сделать шаг... нет ему явно, что-то мешало

-Я продолжительное время считал себя не достойным даже для того чтобы стоять на этой священной земле... раскатилась тихим но внятным басом мысль и улеглась в пыль из которой возникла...
Далее следовала цепь событий - набравшийся храбрости паренёк в один прекрасный день пришёл, осмелился, дал о себе знать... далее небольшой скачок... порывы ветра, смена погоды не один раз...
Парень прошёл испытания, осваивал свою новую сущность, общался с новообретённой семьёй и постепенно проникался духом этого священного места...
Дни в сознании РОНа пролетали один за другим, в каждом из них рисовалась размеренная жизнь клана, необременительные для драконов заботы...
Шло время и события обретали оборот который ему совсем не нравился - отречение большинства братьев, потеря лидеров... краски мыслей РОНа приобретали всё более и более мрачные оттенки... но клан был для него святым и мысли покинуть его не могли подточить веры... наступали моменты, когда он понимал, что нужно действовать и предлагал свою посильную помощь...
Буря улеглась, но сердце РОНа зачерствело... как металл закаляется на жару...
Было это или нет... скорее да чем нет - парню казалось, что это священное место было осквернено... однако спустя некоторое время всё начало приходить в норму... Только не РОН - он навсегда запомнил холодные жестокие ветры уносящие его собратьев... запомнил он и существ не причисленных ни духом ни телом к стану драконов, которые приходили вместе с этими ветрами... Чаша терпения была переполнена...

На глаза РОНа вновь надвинулось пелена, он с Львенком сидел за столом...

-Достаточно?...

Lioness_child

XARON
Девушка вздохнула и закрыв глаза сидела подперев лоб рукой и молчала. Она сидела и думала над тем что увидела. Она не знала что сказать, ей казалось что слова здесь излишни.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

РОН встал, вышел на смотровую площадку и, глубоко вздохнув, закурил...
-Я вообще-то очень редко кому-то что-то объясняю... но для ещё из моей человеческой жизни опыт - если не проявляют ни малейшего уважения и "сели на шею" - лучше "сбрось и растопчи"... -выгоднее получится...

ironmaden

- Все высказались?! Или может у кого еще есть желание "насрать друг другу на голову"?!.. Тогда начните с меня, я буду искренне рад подискутировать на подобные темы....

- Признаться я что-то не пойму, о чем собравшиеся здесь спорят? - Дракон обвел взглядом присутствующих. - И почему досель молчит наша ледяная гостья? Разве я похож на клоуна или няньку, чтоб скакать вокруг каждого с погрямушкой или соской ?

XARON
- Вспомнить свою человеческую суть? Подсовывали ли мне друзей?! Всех кого мне "подсовывали" я либо посылал в известном направлении либо...  И как ты можешь заметить в клан я ещё никого не принимал... да и второго Золотого просто нет в последнее время, и я не знаю где его искать....

- Так и что касается этого верблюда... Если я его ещё раз увижу здесь, сожру! Хватит издиваться на зверюгой...

quickflame

Услышав последние слова  Золотого дракона Чан Лун еле сдержал смех и ему потребовалось несколько секунд что бы успокоиться.
- Айрон, я так понимаю что Соша нежелает участвовать в жизни нашего клана и ей более интересней и роднее места откуда она прибыла. Здесь просто не ее дом и она это понимает. Можешь ли  ты вернуть ее в родные края?

Красный дракон закрыл глаза. Тысячи чешуек перелились огнем озаряя стены пещеры. Дракон лег, склонив голову и его накрыло пламенем, которое вытекало волнами прямо из воздуха. Через несколько секунд все прекратилось и на месте дракона стоял худощавый человек в старом потрепаном сером  плаще. И в глубине его глаз горел первородный огонь.

- Все потихоньку становится по местам и жизненные пути, связанные казалось бы в неразрывный узел, снова проходят каждый в своем направлении. Время... - он сказал это полушопотом, разглядывая руны нанесенные на стены.

- Что ж, брат Рон, может выйдем покурим. Да и обговорим твои мысли, да и мои заодно...

Квик направился размереным шагом на смотровую площадку.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

ironmaden

quickflame
- Не вопрос, вот только захочет ли она сама... Пока мы не дождемся от неё вразумительного ответа, ничего определеннго предпринимать я не намерен... если хотите, можете попробовать её разговорить.. мне надоело.

Дракон фыркнул и свет золотой чешуи померк, растворившись в нахлынувшей на него волне сумрака.

Теххи

quickflame
Девушка с улыбкой обернулась к красному дракону. Привет. я тоже рада тебя видеть.
Цитироватьпасть дракона обнажила ряд клыков а в глазах загорелся огонь...
...оп....аю....ать! Зачем? Не надо. Да что же это такое? Дома его съесть хотят, здесь в тигра превратить. Девушка боязливо обняла изумленную животину за шею.
XARON в смысле диспутировать? Теххи прислушалась к эху от голоса Львенка. я думаю сейчас не самое лучшее время для этого. у тебя хватает диспутов и без меня. я скоро вернусь. вот попытаюсь расколдовать своего скакуна и вернусь!  :rolleyes:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru