29 июня 2025, 03:09:41

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

ironmaden
quickflame
ЦитироватьСоша нежелает участвовать в жизни нашего клана и ей более интересней и роднее места откуда она прибыла

ЦитироватьПока мы не дождемся от неё вразумительного ответа, ничего определеннго предпринимать я не намерен...

РОН еле заметно ухмыльнулся и развернулся лицом в основную залу...
-Кто тут у нас принц прекрасный?... Пора её уже будить...

Цитировать- Так и что касается этого верблюда... Если я его ещё раз увижу здесь, сожру!

-Блин, а я уже соус убрал... может лучше морковки - она для зрения полезна...
Теххи
полушёпотом
-Хватай своего верблюда в охапку, - и беги... Санки дать?

quickflame

Теххи
Цитироватьвот попытаюсь расколдовать своего скакуна и вернусь!

- Так то у тебя не верблюд а жених заколдованый??? Ща ревновать начну...

Соша
Он подошел к ледяному дракону в плотную и щелкнул пальцами перед глазами.
- Соша!!! Не спать!!!! - его басистый крик эхом понесся по всем коридорам пещеры.

Он перевел взгляд на собратьев.
- А если мы ее недобудимся, то у нас тут памятник до конца наших дней стоять будет? - Тут он вспомнил про стол со статуэткой и прикрыл глаза. Стола со всем что на нем вмиг нестало.

Милэди
- Что ж ты пригрустила? О чем задумалась? Если ты действительно хочешь остаться в нашем клане то тебе необходимо выполнить все условия для того что бы перейти к испытанию...Присмотрись к стенам этой древней пещеры, на них выбит устав нашего клана. Там ты и найдешь ответы...
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

XARON

quickflame
Цитироватьтебе необходимо выполнить все условия для того что бы перейти к испытанию...

-Хм... Даже не знаю... неужели она не так просто сюда залетела... вслух размышлял РОН, сложив руки на груди...
-В любом случае - посмотрим...
Цитировать- Соша!!! Не спать!!!! - его басистый крик эхом понесся по всем коридорам пещеры.

-Ну.. ню... давай же - целуй её!... РОН не смог сдержать низкий раскатистый хохот...
Цитировать- А если мы ее недобудимся, то у нас тут памятник до конца наших дней стоять будет?

-Положим в хрустальный гроб и пустим по реке забвения... ;)

ironmaden

Цитировать- А если мы ее недобудимся, то у нас тут памятник до конца наших дней стоять будет?

- Выкинем в ущелье, жить захочет - летать научится...

Цитировать-Хм... Даже не знаю... неужели она не так просто сюда залетела... вслух размышлял РОН, сложив руки на груди...
-В любом случае - посмотрим...

- Вот чего-чего, а птиц мы ещё в драконы не посвящали... да и я думаю, не будем... Она пришла сюда за помощью и ответами... А отнюдь не за кровью Дракона...

Милэди

ЦитироватьВыкинем в ущелье, жить захочет - летать научится...

- Ой! А мы почти также птенцов учим летать. Сначала они боятся, а потом ничего, живо крылашками махать начинают.
Девушка встала и проверила сначала устойчиво ли она стоит на ногах, а затем подошла к стенам пещеры. Посмотрела на какие-то надписи, переплетения черточек. ПРизнаться в том что она еще и читать не умеет ей было стыдно. Поэтому она постояла немного у стены, и пошла дальше. ПРоходя мимо зеркала она увидела свое отражение. Она видела себя до этого только в реке, когда пила. Девушка с интересом посмотрела на белокурые волосы, голубые глаза. Черты лица оказались очень правильными: неширокие скулы, маленький аккуратный носик, немного бледноватые, но красивой формы губы. Лоб закрывала челка. Рука чисто инстинктивло полезла, чтобы поправить выбившийся локон.
ЦитироватьВот чего-чего, а птиц мы ещё в драконы не посвящали... да и я думаю, не будем...

Девушка испугалась куда это ее посвящать собрались.
- И.. и не надо. Я же не умею ничего. Нет. не надо меня посвящать никуда.

ironmaden

Милэди
Цитировать- Ой! А мы почти также птенцов учим летать. Сначала они боятся, а потом ничего, живо крылашками махать начинают.

- Юных корушнов ещё так плавать родители учат... в реку горную сталкивают... правда как они окрепнут немного... И вот смотришь, понесло очередного "пловца", закрутило... Иногда даже грустно становится, а потом глядишь, а он барахтается, крыльями бьет и выплывает на берег, мокрый, трясущийся от пережитого но живой...

quickflame

XARON
ЦитироватьНу.. ню... давай же - целуй её

- Щас... мне вариант Айрона более понравился -
ЦитироватьВыкинем в ущелье, жить захочет - летать научится...

Квик развернулся и направился к темным коридорам пещеры.
- Пойду осмотрюсь. Мне идея в голову закралась, надо только местечко особенное найти.

XARON

20 февраля 2007, 16:00:31 #1677 Последнее редактирование: 20 февраля 2007, 16:01:37 от XARON
quickflame
Цитироватьмне вариант Айрона более понравился

-Чтож... мне он тоже невероятно импонирует...
ЦитироватьПойду осмотрюсь. Мне идея в голову закралась

РОН слегка приподнял брови и сделал несколько шагов вглубь пещеры...
-Интересно... Что же ты задумал?...

Lioness_child

- Эм? Вы хотите сказать что этот памятник - живой дракон?
Девушка подошла и с интересом вгляделась в глаза Соши.
- Мдя... Интересное у вас тут творится. А может она это... Умерла от страха? Вы ее тут не пугали? Растопить не пытались?
Девушка постучала по крылу драконицы.
- Ку-ку! Есть кто дома?
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

quickflame

Квик шел по темным коридорам пещеры присматриваясь к каждой стене. Его голос разносился по пещере чуть слышным эхом.
- Та вот, для начала хочу найти большую арену для тренировок. - ответил он Рону. - Надо что бы и свод нерухнул от сильной магии и ... Вобщем много что надо. Основное - что бы исочник сил был совсем рядом и благодаря ему сделать защитное поле для арены. Еще хочу что бы урон причиняемый заклами гасился в ней и был с "тупым" болевым эфектом и без возможности нанесения кретических или смертельных ран. Так же защита вокруг арены должна работать в одностороннем порядке, тоесть оттуда невозможно было выйти магии а туда она проникала бы. Ну а когда закончу с этим то тогда уже поделюсь остальными мыслями. )) Поможешь Рон?

Он закрыл глаза и представил центральную залу. Улыбка появилась на его лице при последних словах Львенка.
- Надо было не говорить что это живой дракон...как памятник подарили бы...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru