29 июня 2025, 07:17:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Lioness_child

ЦитироватьМожет тебе холодно? - Так вмиг что-нибудь подпалю...

Давай! Мой хвост. Найдешь меня в этом лабиринте пещер  - разрешаю даже отнять одну из моих 9 жизней.  - Над пещерой раздался голос девушки, он раскатился по помещению и эхом отражался от стен.
Цитировать-А теперь, если я не нужен, - разрешите откланяться...

Ну конечно, ну зачем ты тут можешь быть нужен? Вон что в клане творится, ну зачем ты нужен. Пусть другой кто-то сделает тут все как ты хочешь, а потом ты вернешься. Побудешь пару минут найдешь пыль и опять уйдешь... В добрый путь. Скатертью дорожка.
ironmaden
Я не верчу, я вполне определенно ругаюсь с вполне определенным драконом. - Девушки так и небыло видно, но голас звучал как буд-то она стояла в двух шагах от присутствующих.
Цитироватьв конечном счете это либо оттолкнет от него окружающих,

Голос девушки угукнул.
ЦитироватьНо мы рады тебя здесь видеть...

Раздалось мурчание.
- Я тоже рада видеть тебя великий. Давно я тут не была. Ааапчи. Да, но еще дольше вы не убирались в библиотеке. Сколько же пыли... Тебе явно пора завести драконицу. А что, мне эта милая птичка нравится, мне кажется из нее выйдет неплохая хозяйка. Зато она ближе к драконам по генетике чем кошки. - Голос вздохнул, явно чем-то растроенный.  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

XARON

Портал закрылся вслед за РОНом, остался только голос...
Lioness_child
ЦитироватьНайдешь меня в этом лабиринте пещер - разрешаю даже отнять одну из моих 9 жизней

Думаешь для меня является трудностью найти тебя?... хм... =)
ЦитироватьНу конечно, ну зачем ты тут можешь быть нужен?

Чтобы ворчать и напоминать остальным о простых истинах... но как вижу - ворчать здесь умею не только я... да к тому же время ворчать закончено - здесь надо действовать...
ЦитироватьВон что в клане творится

Я не слепой - я вижу что творится... но, к сожалению я не могу высказаться прямо сейчас т.к. начну пороть горячку - мне надо отдохнуть и успокоиться...
ЦитироватьПусть другой кто-то сделает тут все как ты хочешь

-Сарказм у тебя натянутый... неужели ты думаешь что я вернулся чтобы пустить всё на "самотёк"...
-В тебе много спеси - и в ней нет голоса разума, - такое иногда свойственно кошкам... да и людям...
Цитироватьпотом ты вернешься

К твоему сведению - я уже вернулся... и если ты не хочешь завести себе врага - советую сменить тон...
-Хотя ты можешь оскалиться на меня выпустить когти... но если я буду в плохом расположении духа - все твои 9 жизней понесутся прочь... ты наверняка представляешь что такое материя, лишённая жизненной силы... а душа твоя как на ладони...
ЦитироватьПобудешь пару минут найдешь пыль и опять уйдешь... В добрый путь. Скатертью дорожка.

-Ты преисполнена желанием меня разозлить?... не надо этого делать - иначе, заключенная в камень, ты покатишься с гор... по красной ковровой дорожке - мне для тебя не жалко...
Цитироватькажется из нее выйдет неплохая хозяйка

-Мне кажется она слишком напугана, чтобы воспринимать всерьёз куда она попала - подучится чему-нибудь, наберётся сил и улетит...
-Я надеюсь ты внемлешь голосу разума... хотя вряд-ли... в крайнем случае, как я уже говорил, - словами делу не поможешь - детишек уму-разуму учат хорошей трёпкой...

quickflame

Красный дракон отвлекся мыслями от стола с статуэткой и перевел взгляд на закрывающийся портал. Его голос раскатился ровным тоном по пещере пытаясь проникнутьчерез пространство к сознанию Рона...
- Жизнь как шахматы и выйгрышных защитных комбинаций в ней столько же сколько и атакующих. И для успешного окончания партии надо вести игру этапами, ведя то атаку то защиту. И вспомни свою сущность Синий дракон... Вода это немая сила, спокойствие и жизнь...а драконы славяться тем что выигрывают битву не начиная ее.

- Привет Львенок. Рад тебя видеть целой и невредимой. А на счет Рона - необижайся. Темболее ты глава клана, ты - лидер. А неотъемлемая черта лидера это самообладание.- Мыслями Чан Лун погрузился в библиотеку. Что ж.. буду очень ей признателен если сдесь станет меннее пыльно...и более людно))

Дракон посмотрел на Милэди и улыбнулся.
- А вот и стол пригодится. - Деревянный стол со стеклянной статуэткой дракона мигом потащился ближе к девушке. Квик прекрыл клаза и на столе появилась деревянная чаша с прохладной горной водой. - Попей с начала...А еду пусть лучше Айрон организует, а то боюсь тебя отравить...
-  В какой клан отправляться это твое решение, - продолжил он  - но это решение будет неправельным если оно будет основываться на личных обидах , на непонимании или наоборот привязанности. Решение которое изменит твою дальнейшую жизнь должно исходить из сердца. Подумай чего хочет сердце?. Да..и у меня тут идея возникла. А почему бы тебе непопробывать изменить форму и превратится но не в птицу... или если в птицу, то добустим в ястреба?

- Теххи как же я рад тебя видеть. Я скучал по тебе... А верблюд нам зачем??? Хотя.... Вот я и попрактикуюсь с живой материей.  - при этих словах пасть дракона обнажила ряд клыков а в глазах загорелся огонь...

Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

XARON

quickflame
ЦитироватьА верблюд нам зачем??? Хотя.... Вот я и попрактикуюсь с живой материей. - при этих словах пасть дракона обнажила ряд клыков а в глазах загорелся огонь...

-Успокойся, - верблюд пока в "стойле" постоит"...
Цитироватьдраконы славяться тем что выигрывают битву не начиная ее.

-Это в том случае, когда голос разума слышен всем...
Портал открылся своей зияющей тёмнотой, из него вышел РОН и стремительно направился к на смотровую площадку, накидывая по пути жилетку... Выйдя на площадку, РОН вдохнул полной грудью свежего воздуха, потянулся и наконец-то обратил внимание на происходящее...
-Доброго утра... всем... Я пожалуй слетаю на "разминку"... братья драконы! - жду ответа на свои "мысли"...
Развернувшись и разогнавшись как следует парень прыгнул со смотровой площадки...

Lioness_child

XARON
Цитироватьи если ты не хочешь завести себе врага - советую сменить тон...

Чем тебе тон то мой не угодил. Я говорю вполне спокойно. Эх... А когда-то ты был добрым... когда-то ты играл с Львенком... Таким ты мне больше нравишься. Да, кстати, не думай что ты единственный такой крутой, всех побеждающий. И я думаю драться нам тут золотые не позволят. Надеюсь что хотябы один из них за меня заступится. Хотя как знать, как знать...
ЦитироватьТы преисполнена желанием меня разозлить?.

Я преисполнена желанием чтобы ты говорил со мной нормально, а желательно и со всеми остольными, особенно с особями женского пола.
ЦитироватьЯ надеюсь ты внемлешь голосу разума... хотя вряд-ли...

Мдя... Без меня меня женили.
Вот почему меня всем хочется учить? никто не думает что ваша правда и моя немного могут разлечаться?  
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Почему?
[/span]

XARON

Lioness_child
ЦитироватьА когда-то ты был добрым...

Всё течёт - всё меняется... кроме меня... а я просто адекватно реагирую на окружающие условия... так что не надо говорить, что я стал злым - просто добрым быть чревато, - извиняюсь за вульгарность - на голову насрут...
ЦитироватьЯ преисполнена желанием чтобы ты говорил со мной нормально, а желательно и со всеми остольными, особенно с особями женского пола.

Мне сначала нужно обсудить кое-что с моими братьями (быть может ВЫ их околдовали=))... а там посмотрим...
ЦитироватьВот почему меня всем хочется учить? никто не думает что ваша правда и моя немного могут разлечаться?

И всё же тебя надо учить... хе хе... тебе мама не говорила, что в чужой монастырь... со своим уставом... припоминаешь?...
Ну ладно, на данный момент мне никто из братьев не удосужился ответить, - так что вместо того, чтобы вставать в картинную позу и орать "вон отсюдова!" =) я пока уйду сам...

Lioness_child

ЦитироватьИ всё же тебя надо учить... хе хе... тебе мама не говорила, что в чужой монастырь... со своим уставом... припоминаешь?...

Знаешь, этот монастырь давно стал для меня своим. Не забывай что кровь драконов во мне тоже течет. К тому же я посвятила этому месту намного больше времени чем ты.

- Почему?
[/span]

XARON

Lioness_child
ЦитироватьК тому же я посвятила этому месту намного больше времени чем ты.

Я знал что ты это скажешь... избалованный ребенок... =)
К тому же, в большинстве случаев, вопрос ставится не верно - отношение к сему месту не может определяться тем год ты здесь провёл или два...

Милэди

Девушка взяла возникшую перед ней розу, повертела в руках, наткнуась на шип и чисто инстинктивно засунула уколотый палец в рот.
Затем она с интересом и ужасом слушала речь дракона и непонятного голоса, идущего неоткуда и отовсюду.
XARON
Lioness_child
- Не ругайтесь пожалуйста. Не ругайтесь из-за меня. Да, я напугана. Но ведь со мной никогда ничего подобного не происходило. Я... я обещаюсь справиться со своими эмоциями и я хочу остаться здесь. Я не хочу уходить к кошкам."Тем более кошки едят птиц", - подумала про себя девушка. И... и я не хочу улетать отсюда, конечно если вы насильно не выгоните меня.  

Lioness_child

ЦитироватьЯ знал что ты это скажешь... избалованный ребенок...

Знаешь, именно этот ребенок воспитывал Вевра, именно он менял ему пеленки, обучал ходить, говорить. Именно этот ребенок тут один воспитывал дракона. Так что ребенок вырос. И хватит меня им считать.

- Почему?
[/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru