29 июня 2025, 14:11:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Милэди

- Я.. я не знаю. Еще недавно я вила гнездо для себя и для него. Мы мечтали какие у нас будут малыши, как мы будем их учить летать, а потом он как и все отвернулся от меня. - Было видно что эти воспоминания причиняют девушке боль. - А сейчас я не знаю. Наверно хочу научиться пользоваться тем... не знаю как назвать, или даром, или проклятьем которое мне дано и жить дальше. Ведь я еще молода, у меня еще все впереди.  

Кэтлин

08 февраля 2007, 12:43:51 #1621 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 17:08:42 от Кэтлин
В пещеру мягко и бесшумно вошла фигура в длинном белоснежном плаще, припорошенная снегом, который медленно таял, стекая по складкам тонкими струйками.
Незваный гость скинул капюшон, открывая, знакомые многим обитателям пещеры и их гостям, черты лица. Девушка, несколько секунд назад словно святившаяся от счастья, застыла на месте... в ее ясный синих глазах отразилось замешательство и с губ не слетело приветствие, которое вылетело из головы как только она увидела собравшуюся в пещере компанию. Кроме уже знакомых ей драконов и пантеры, Кэт сразу же обратила внимание на странное, словно высеченное из огромного куска льда, существо... "Кто это?.. Дракон?.." - пронеслось у нее в голове,... и девушку... необычную девушку, мирно сидевшую на кончике хвоста Красного дракона. Она несколько раз перевела взгляд с девушки на ледяное существо и обратно, потом многозначительно взглянула на одного из золотых драконов, но не в силах ничего произнести, лишь вопросительно подняла бровь.

ironmaden

quickflame
- Материлизовывать предметы? - Айрон удивленно вскинул брови в ответ на слова Красного Дракона. - Это похоже на реплику лентяя-школяра, которому все надо рассказывать, и вдалбливать по нескольку раз... который даже и не пытался что-либо сделать сам... В этой жизни ничего, а тем более Дракону, не дается просто так...
Дракон окинул взглядом пещеру, словно выбирая предмет для опытов.
- Ты хотя б попытался сам что-нибудь сделать, а я уж поправил твои действия в случае чего... В худшем случае, мне  бы пришлось объяснять как это сделать, в лучшем, у тебя все должно получиться самостоятельно... Ты же видел как это делаю я, другие, вот и наблюдай, учись... А если что не понятно конкретно, вот тогда спрашивай... Например, как сделать так, чтоб появившееся кресло было мягким и удобным, а не сколоченной из досок жесткой скамьей...

Милэди
- Малыши, это хорошо... - мечтательно протянул Айрон, он прикрыл глаза и словно на миг отключился от происходящего. - Помню, был я знаком с одной огненной Драконицей... кхм. - Дракон осекся, оборвав фразу на полуслове, и продолжил уже обращаясь к девушке в зеленом плаще. - Тебе придеться научиться управлять этим, если ты хочешь жить дальше... и это сейчас главное, остальное придет со временем. Итак, во-первых мне отнюдь не кажется что эти превращения происходят абсолютно спонтанно. Наверняа, а я более чем в этом уверен, этому предшевствует какая-нибудь твоя мысль, желание, стремление, возможно и не до конца осознанное...

Кэтлин
- Здравствуй... - Дракон кивнул вошедшей. - Да, эта "ледяная скульптура" на самом деле Ледяной Дракон, и все вопросы по этому поводу к Орхи. - Айрон улыбнулся. - А эта девушка... хм, я даже и не знаю как характеризовать нашу гостью, ... она ищет помощи и сочувствия, в своей проблеме, и в некотором смысле трагелии для нее. Вот... Помочь-то мы можем, а вот с сочувствием у нас, - он обвел быстрым взглядом собравшихся. - По крайней мере у меня, с сочувствием большие проблемы...

- Хотя, - пробурчал Дракон себе под нос. - Не вижу я никакой проблемы в этом...

Черная орхидея

Черная орхидея улыбнулась, зашедшей девушке, и перевела взгляд на Айрона.
- Великий, ну что мы будем с ней делать? С ледяным драконом? - напомнила она, о том, собственно для чего она пришла.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

shakie

Черная орхидея
ironmaden
Кэтлин
Милэди
quickflame
мурр....
теплая компания собралась тут у нас... :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

quickflame

Красный дракон удивленно посмотрел на Тянь Лун.
- Перед тем как пробовать я лучше попробую на теории... Для создания чего либо необходим материал. В качестве материала я использую все стихии, но упор у меня на огоненую. То есть с помощью огня я подключаю другие стихии и формирую необходимый материал. Для сдержания стихий и приданию формы предмета я использую дополнительные магические и физические поля. Так же с помощью физических полей я делаю разнородность предмета. Ну и на последок думаю непомешает на первые разы  дополнительный круг защиты что бы предотвратить резонанс.
Ну как звучит теория Айрон?

Милэди
- После слов Айрона добавит особо нечего. Прислушайся к словам мудрого  Золотого дракона и попробуй...

Кэтлин
- Привет Кэт. Рад тебя видеть. У тебя новая одежда? - При этих словах дракон обнажил все свои клыки в улыбке.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Кэтлин

Внимательно выслушав Айрона, Кэт вновь перевела взгляд на девушку в зеленом плаще и с нее на ледяного дракона. А потом она заметила Орхи, которую не сразу узнала в ее новом облике. Глаза девушки радостно засветились, и она улыбнулась Орхи в ответ. Приветствую всех здесь собравшихся! наконец, произнесла она и прошла в пещеру. Проходя мимо девушки, Кэт, взглянув в ее прекрасные, но грустные глаза мило улыбнулась и чуть кивнула головой, улыбкой она поприветствовала и еще одного не знакомого ей синего дракона. Подойдя к пантере девушка опустилась на одно колено и, обхватив одной рукой Шаки за шею, прижала к себе, а другой рукой потрепала большую кошку за ухом. Я знала, что найду тебя здесь. Прошептала она ей на ушко.
Цитировать- Привет Кэт. Рад тебя видеть. У тебя новая одежда? - При этих словах дракон обнажил все свои клыки в улыбке.

Привет, ну я бы сказала, что не одежда, а шкура... шутливо поправила она красного дракона. Постой... на ее лице вновь отразилась тень удивления как ты меня узнал?! :huh:  

Милэди

Девушка задумалась, вспоминая когда и при каких обстоятельствах это происходило, о чем она думала и что чувствовала. и тут она неожидано ойкнула, на глазах выступили слезы, лицо ее начало изменяться, область носа увеличивалась и превращалась в клюв, на лице начали появляться перья, что происходило под плащом окружающим видно небыло, но тут девушка начала уменьшаться в размерах и полностью скрылась под плащом. Плащ упал на землю, и под ним беспомощно забилась крачка,  ее силы не хватало на то чтобы сбросить с себя кусок материи и выбраться на свет.  

ironmaden

12 февраля 2007, 10:04:42 #1628 Последнее редактирование: 13 февраля 2007, 09:55:10 от ironmaden
Черная орхидея
- В каком смысле "делать"? - В противоположность сказанному, Дракон не казался удивленным. - Она ведь не вещь, чтоб так о ней рассуждать... Исходя из того, что более её нигде не примут... исключение составит, пожалуй лишь клан кошек, но и там к ней будут относится с опаской. Итак, если она выразит желание остаться с нами, мы будем рады принять её в нашу семью.... -Дракон помолчал, обводя взглядом присутствующих Драконов. - Я думаю что буду не единственным, кто разделяет мой мнение....

quickflame
Аройн внимательно выслушал речь Красного Дракона, и чуть покачал головой...
- В принципе не плохо, но... мне кажется что ты торопишься и слишком углубляшешься в физику полей раньше времени, - Тянь Лун прищурился и продолжил. - Прежде всего ты должен четко представить и понять, что конкретно ты хочешь получить, материал это, конечно, тоже важно, но это более вторично чем первый шаг. А именно осознание. Увидеть предмет который ты хочешь материализовать сначала внутри себя, а затем в окружающем тебя мире, постраться увидеть, понять и почувтсвовать его связь с другими объектами этого Мира. Мира куда ты хочешь поместить объект своей фантазии. Увидев его суть, связи и взаимодействия жуе будет проще понять каким материалом будет удобнее и проще воспользоваться.

- Касательно материала... Здесь не обязательно черпать напрямую из магических ресурсов.. Оглядись вокруг, и ты найдешь тысячу доступных тебе источников... Например, - Дракон словно прислушался к чему-то далекому. - Неподалеку шумит горная река, её воды кристально чисты и холодны. Ничто не мешает взять часть её воды и обратьить в туман, дождь, снег, ледяную фигуру... У подножья скал есть лес, где много бурелома, хвороста... из этого дерева можно создать многое... Основной принцип, равновесие эенергий и материй должно быть не рушимо. Причем даже мы не должны колебать его без особой нужды...

- Что же до физической составляющей... В принципе ты прав. Кроме того переплетение полей, это иначе называется суперпозицией ( :) ), должно быть не заметно окружающим... Желательно быть наиболее близким к природе, к естественным стркутурам... Но у каждого из нас свои етоды и я не вправе тебе навязыать тот или иной метод, это ты должен выбрать сам. Работать ли с чистой магией (это кстати без должного опыта довольно тяжело) или с окружающим тебя миром...

Милэди
Дракон фыркнул, слегка повел пальцами, и зеленый плащ, освободил от своей тяжести полярную птицу, послушно свернувшись рядом с ней.
- Зачем же так резко обо всем вспоминать? Я искренне сомневаюсь что это доставляет тебе приятные ощущения... - Дракон пристально всмотрелся в крачку. Глаза его сменили оттенок с мягкого медового, на холодный, голубой оттенок.
- Теперь подумай о том как ты училась ходить, будучи в человеческом теле, каким оно тебе казалось, легким или тяжелым, послушным или нет... Вспомни цвет кожи, запахи, звуки... - продолжая всматриваться в птицу говорил Дракон. -  Или ты так и будешь спонтанно перекидываться то в птицу, то в человека?

quickflame

Кэтлин
- И это спрашивает та кошка которая считает что драконы знают все и обо всех?..по красивым глазкам, - не снимая оскал-улыбку ответил дракон. - А если серьездно... то по красивым глазкам)).. всеж глаза есть зеркало души.

ironmaden
- Спасибо наставник, я понял...Я прислушаюсь к Вашим словам и попробую по началу использовать окружающий мир.
 При этих словах глаза Красного дракона закрылись и его мысль бешенно начала метаться в поисках подходящего предмета и остановившись на самом простом подключила сознание. Воображение Дракона тут же начало рисовать обычный деревянный стол со всеми его тонкостями и это показалось слишком легко. Поэтому оно тут же дорисовало на столе  стекляную маленькую фигурку с изображением дракона. Далее Чан Лун обратился Сознанием к подножью... дерево, песок и огонь он взял из своего нутра.
Для всех присутствующих его глаза были закрыты несколько секунд и когда они открылись неподалеку от Дракона появился небольшой простой деревянный стол с стеклянной статуэткой на нем.
- Хм... Стол как стол, - сам себе сказал дракон, - а вот статуэтку хотелось по красиве... надо над фантазией лучше работать...но на дракона все же она похоже..

- Айрон, а как дематерилизовать теперь это? Все равно нам в пещере такой стол не к чему.

ЦитироватьЯ думаю что буду не единственным, кто меня разделяет мой мнение....

-  Я только за. Тем более пополнение клана это хорошо. Но вот КАК мы ее приймем? Делая исключения в нашем уставе, всвязи что она и так дракон  или на правах птенца? Надо ли будет ей проходить посвящение...Вас двое Золотых драконов и кто то из вас должен принять решение. Четкое, мудрое и безповоротное. Но сначала я все же считаю что Соша сама должна сказать эти слова. Она должна сказать что хочет вступить в этот клан, а не делает это из-за отсутствия выбора.

Взгляд  Красного дракона перешол на ледяного...
- Не бойся... Просто скажи чего ты хочешь. А я обещаю помочь в любом случае. Но я искренне буду рад если ты останешься с нами.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru