29 июня 2025, 11:23:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

Iron
ЦитироватьЯ же полагал, что смогу научить тех, кто придет и приходит сюда чему-то полезному, что мы сможем помогать тем, кто попросит... а в итоге ... в общем, вы видите что имеем.

А на что мы собстно рассчитываем? - Для каких-то более-менее серьёзных дел есть модераторы...
ЦитироватьТебе не кажется, что излишняя жесткость она не всегда оправдана?

Да, иногда мне так кажется... Но я гоню прочь эти слюнтяйские мысли! =)
shakie
Цитироватьда, а почему ты так этому удивляешься?

Ну, не знаю... что скучать-то? - Веселиться надо. =)
Милэди
ЦитироватьОт неприязни к этому жестокому дракону

Это я жестокий?! Да я сама доброта... почти... просто меня начинает... хм раздражать - это не то слово, короче это обилие "залётных" гостей - не по мне...
ЦитироватьИ мне очень захотелось полететь к ним и упасть грудью на какой-нибудь обрыв, так чтобы на этом чистом белом снеге были мои последние секунды жизни

Мда... разминая пальцы и выходя на смотровую площадку сказал РОН - Здесь, у драконов, - тебе умереть не суждено... По крайней мере я так вижу...

Милэди

Крачка немного взлетела. когда материя накрывавшая ее внезапно исчазла, а потом опять села на хвост дракона. птица несколько раз провела клювом по перьям, приводя себя в порядок и пытаясь успокоиться. А потом начала вспоминать. "Ходить. Ой, это было так смешно. ноги периодически отказывались меня держать, это не то что ходитьна перепончатых лапах. у человека такая маленькая ступня, мне постоянно приходилось за что-то держаться. Нет, у людей есть и дотоинства, например руки. Ими действительно удобно что-то делать. ТОлько пища у людей странная. Мой желудок отказывается переваривать сырую рыбу. Да и пахнет она не особо приятно." Кожа птицы начала растягиваться как резиновая, кост внутри деформировались, и приобретали схожесть с человеческими,  перья неожиданно упали вниз, как будто не за что не держались. Из уст полу девушки полу птицы вырвался стон, было видно что ей очень больно, перья на голове превращались в волосы, белые недлинные локоны, они раскидались по плачам и прилипли к лицу на котором выступили капельки пота.  Когда превращение прекратилось девушка очень сильно дышала, как будто ей не хватало воздуха, она привыкала дышать другими легкими. Немного придя в себя она наклонилась и подобрав плащ накинула его себе на плечи.
- Простите, а у вас не будет немного еды? А то после превращения мне жутко хочется есть.
XARON
Девушка посмотрела на синего дракона и не знала что ответить. ее бросило в краску.
- Я... я... Вы не хотите видеть меня здесь?
Девушка перевела взгляд на мужчину, который с ней разговаривал до этого.
- Вы сказали что-то про кошек. Вы не подскажете мне где их найти. А то я не хочу никого стеснять своим присутствием. Я отправлюсь к ним.  

XARON

15 февраля 2007, 06:31:52 #1632 Последнее редактирование: 15 февраля 2007, 06:33:31 от XARON
Милэди
ЦитироватьВы сказали что-то про кошек. Вы не подскажете мне где их найти

резко развернувшись почти на самом краю, сложив руки на груди, РОН перевёл свой взгляд в сторону гостьи, но смотрел он нена неё...
- Я примерно этого и ожидал... - у нас никто не задерживается... - "залетают" на время, пф...при этом РОН опустил глаза и ухмыльнулся, как будто здесь проходной двор, вроде как "здрасьтедосвиданьямыдальшепойдём"...
- Ну да ладно, я не нянька и не советчик... едва парень проговорил эти слова, как сделал шаг назад, устремился вниз, а из пещеры было видно только как взвился тёмно-синий чешуйчатый драконий хвост...

ironmaden

quickflame
- Дематерилизовать?... точно так же только в обратном порядке... - Айрон, лукаво улыбнулся. - Сосредоточиться на связях, найти основной связующий элемент, и аккуратно "разрезать" эту связку... Не забудь при этом об эелементах природы, а также о магических составляющих, высвобождение которой должно быть под строгим контролем.

XARON
ЦитироватьНо я гоню прочь эти слюнтяйские мысли! =)

- Истинный ариец =) - проворчал Тянь Лун.

Милэди
- Я так полагаю, Вы понимаете, как можно контролировать, или по крайней мере предупреждать превращения... чтоб не оказаться в неловком положении... Кроме всего прочего, Вам стоит поучиться магии, чтоб сделать процесс превращения более... комфортным для себя и окружающих.
  Айрон казался нисколько не удивленным происходящими с девушкой переменами, словно каждый день в этой пещере происходило нечто подобное...
- Что касается Храма Кошек, если вы осмотритесь то по меньшей мере двух представительниц этого клана вы сможете увидеть в стенах этой пещеры в данный момент ....

Соша
- Юная леди, позвольте полюбопытстовать, - Дракон пристально вгляделся в ледяную статую, застывшую посреди пещеры. - Как долго вы ещё намерены сохранять подобный замкнутый и молчаливый вид? Я думаю, период первого впечталения уже закончился и пора приступать к более активной жизни и общению...

Теххи

Всем добрый день.  :rolleyes: Давненько я у вас тут не бывала. В пещеру, как всегда немного взволнованно вошла девушка. увидев знакомых она улыбнулась. Огромные своды пещеры всегда внушали ей какой-то трепет перед древностью.
ironmaden, Айрон, Львенка сказала, что у вас где-то есть конюшня и т.п. я просто с верблюдом (он внизу привязан), а в клане на него смотрят как на аппетитный шашлык. Можно я его у вас на постой оставлю? Хорошая животина, выносливая, и не боится ничего.  :D Можно???
XARON
Цитировать"здрасьтедосвиданьямыдальшепойдём"...

На случайно услышанные слова Теххи только покачала головой. просто многих манит ваша магия, древность, мудрость. а потом пугаются. Не все могут это принять...  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

quickflame
Мдям-с... не подумав спросила)) на щеках девушки выступил легкий румянец а ведь и правда глаза, наверное, единственно, что не меняется при перевоплощении она вновь улыбнулась дракону.
Метаморфозы, происходящие с девушкой в зеленом плаще, привлекли внимание Кэт, она привстала, отпустив пантеру, а когда из плена плаща вырвалась крачка, девушка чуть отступила назад и обвела удивленным взглядом присутствующих. "Так она на самом деле птица?"  

Милэди
ЦитироватьВы сказали что-то про кошек. Вы не подскажете мне где их найти.

Тебе не нужно далеко ходить Кэт мило улыбнулась девушке.
-Теххи! Воскликнув она бросилась к сестре и крепко-крепко обняла ее. Я так скучала! Так скучала!.. а кто такой этот верблюд? Куда тебя занесло на этот раз?)) :D  

Теххи

Кэтлин
Приветик. Ой, в основном я была среди песков, поэтому и с верблюдом. Теххи смеясь обнимала сестру. Как же она по ним всем скучала. . А тебя почему в клане нет? все охотишься? Девушка с улыбкой посмотрела на птицу, по-кошачьи облизнулась и отвела взгляд, дабы не поддаваться соблазну, т.к. за сегодня она ни разу даже не перекусила.

Драконы, почему вы так молчаливы, когда дело касается не мудрости, а повседневного бедлама?  :blink:  
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

Кэтлин

ЦитироватьА тебя почему в клане нет? все охотишься?

Слова Теххи рассмешили Кэт. Нет, как видишь... я пришла навестить драконов и позвать домой нашу дорогую и любимую пантеру... А находиться одновременно в двух местах я пока не научилась... да и возможно ли это? А что такое? Что-то случилось с кланом? Лицо девушки приобрело серьезный вид.
Ей нужна наша помощь, Поймав не добрый взгляд Теххи, брошенный на девушку-птицу, поспешила произнести Кэт.  

XARON

На смотровую площадку на огромной скорости влетел тёмно-синий, переливающийся отблесками чешуй на солнце дракон, в момент когда он коснулся каменного пола его на время заволокла тьма, и вскоре в пещеру вошел высокого роста темноволосый парень
-Дурдом. Ну не на секунду нельзя отлучиться - как маленькие, черт их дери...ворчал себе под нос РОН
-Это я не о присутствующих здесь, конечно... при этой фразе его лицо посетила какая-то странная ухмылка
-С приятелями проблемы... были...
ЦитироватьВам стоит поучиться магии, чтоб сделать процесс превращения более... комфортным для себя и окружающих.

-Меткое замечание - только не совсем своевременное... Ладно - перья убрать не проблема...
ЦитироватьКак долго вы ещё намерены сохранять подобный замкнутый и молчаливый вид?

-Как только её не поцелует прекрасный принц... парень снял жилетку, развел огонь и присел погреться, разворачивая свёрток с явствами...
Теххи
ЦитироватьВсем добрый день.

-Теххи... Теххи... ? - нашептывал себе под нос РОН - А! Теххи! Ты ли это... Да... Ты давненько не была... Да и я давненько не был... Всё спокойно? От "своих" верблюда прячешь? Ну-ну... Спрячешь тут... Хотя, - спрячешь-не спрячешь, а тут даже я на него не смотрю облизываясь =)
ЦитироватьДевушка с улыбкой посмотрела на птицу, по-кошачьи облизнулась и отвела взгляд, дабы не поддаваться соблазну, т.к. за сегодня она ни разу даже не перекусила.

А у меня даже соус есть =)
Драконы, почему вы так молчаливы, когда дело касается не мудрости, а повседневного бедлама?
А что сказать-то? Если не секрет...
Кэтлин
Цитировать"Так она на самом деле птица?"

Нет - это не просто птица... Это вкусная птица! Тьфу ты, то есть необычная, черт опять не то сказал... Ну вобщем если что - у меня соус на готове =)

Кэтлин

XARON
ЦитироватьНет - это не просто птица... Это вкусная птица! Тьфу ты, то есть необычная, черт опять не то сказал... Ну вобщем если что - у меня соус на готове =)

:huh: "Странные шутки у этого необычного дракона" Выслушав его, Кэт оценивающе взглянула на Милэди, решив про себя, что в их клане девушке будет гораздо спокойнее, чем в обществе драконов, даже не смотря на то, что они кошки... по крайней мере они еще ни разу не отказали в помощи ни одному живому существу действительно нуждающегося в ней.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru