29 июня 2025, 15:24:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Милэди

ЦитироватьЧто ты тут сцены устраиваешь- вроде "беднаяянесчастная" - говори как есть!

Девушка вскинула голову и посмотрела на того, кого назвали Роном.
- Я сказала все что знаю. А с неба падать просто, знаешь, вот так бултых, и ты в воде, вместе с той рыбой которую только что хотела поймать. И знаешь, это неприятно, пока твои руки, ноги не совсем превратились в человеческие, их раздирает жуткая боль, ты не можешь ничего сделать, ты просто бултыхаешься на волнах, надеясь что превратишься в человека раньше чем захлебнешься.
От неприязни к этому жестокому дракону слезы высохли и девушка произнесла уже боее уверено:
- Значит вы не хотите сказать кто я? Чтож, а вас не виню, свалилась на вас как гром средь ясного неба. Если хотите, я уйду.  

shakie

Милэди
ЦитироватьЗначит вы не хотите сказать кто я?

мы не не хотим, а просто не знаем...пока крайней мере это я о себе говорю :huh: если тебе нужна помощь, пойдем к нам в Клан. там тебе найдется одежда и кров, только не расстраивайся снова.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

quickflame

Красный дракон посмотрел на Милэди жгущим взглядом. Его чешуя заискрилась, а и начала периливаться темно красным пламенем.
- Пойми, пока ты сама не захочешь быть кем-то то некто не заставит тебя. Ты сама должна сделать первый шаг и рассказать о себе. Сказать тебе кто ты это дело не хитрое, главное что бы ты сама поняла это...
И ты не свалилась на нас как гром средь бела дня... Я гром люблю...но об этом позже, скажем что с тобой интересней, но опять же ты должна сама определиться. И еще на последок - не испытывай неприязни к драконам...

Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

shakie

quickflame
ЦитироватьИ еще на последок - не испытывай неприязни к драконам...
:yaza:  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Милэди

Девушка еще глубже закуталась в плащ. Ее немного знобило, она не привыкла находиться без перьев.
- Я не понимаю вас. Я рассказала все что знала. Или вы хотите знать историю моей жизни? Тогда лучше спрашивайте, я ведь не знаю что обычно интерисует драконов.
Тут неожиданно ноги девушки подкосились и она плюхнулась на попу.
- Ой. Простите. Я просто устала стоять.

shakie

Милэди
Так,все ясно.Давай со мной.-и Шаки подхватила девушку за руку.-Мы идем к нам в клан кошек.
                             Фаина Раневская

quickflame

shakie
- Не спеши. Ее здесь ничего не держит и как только она захочет она сама уйдет отсюда или улетит... Да и передай пожалуйста привет Теххи, а то у меня все времени нет к вам наведаться.
  Красный дракон посмотрел на закутавшуюся в плащь девушку и закрыл глаза. Его чешуя перелилась оттенками красного цвета и чуть заметно засветилась. В пещере тем временем сделалось теплее и комфортней.
- Милэди, жаже многие птицы знают о драконах. Ты же как я понимаю не знаешь ничего...Почему так получается? Тебя что то тянуло в эту пещеру или ты случайно сюда залетела?
Ах, да... - кончик драконьего хвоста подполз ближе к девушке - присаживайся.

Милэди

Девушка кое как не вставая переползла на кончик хвоста дракона и прислушалась к своим новым ощущениям. Еще никогда она не сидела так. На полу сидела, а как будто на стуле нет.
- Я не знаю.  Просто когда меня выгнали из моей стаи, из моей семьи, я отправилась искать таких же как я. Ну... Тех кто тоже может превращаться в человека. Естественно я не знала куда лететь, к кому обратиться. У людей спрашивать не могла. у меня же нет одежды, а от одного еле отвязалась. Даже не понимаю как в тот момент умудрилась в птицу превратиться. Это еще не разу не происходило специально, только внезапно. Просто я летела куда глоза глядят. И увидела горы. Такие высокие, такие белые на концах. Знаете, я до этого никогда не видела гор. И мне очень захотелось полететь к ним и упасть грудью на какой-нибудь обрыв, так чтобы на этом чистом белом снеге были мои последние секунды жизни.  - девушка остановилась и замолчала. - А потом я увидела пещеру, залетела сюда и неожиданно опять превратилась в человека.

ironmaden

- Не просто я гляжу, Вам в новом облике, - заметил Айрон, глядя на девушку. - визит в клан кошек, отнюдь не помешает... Что же до расспросов и прочего... Мне кажется, это лишнее. Вы пришли сюда отнюдь не случайно... в этом мире ничего не происходит случайно, даже если нам очень хочется в это верить....

Айрон перестал расхаживать по пещере, и опустился в своё любимое кресло, которое по своему обыкновению появилось рядом с хозяином по легкому мановению пальцев Дракона.
- Прошу всех рассаживаться, кому как удобнее... Кто желает, кресла в углу, - Айрон жестом указал конкретный из углов пещеры, где по его словам должны были находиться груды кресел.

- А горы... это горы, они за свою жизнь и не такое видели =)

quickflame

- Что ж, - задумчиво прорычал себе под нос Красный дракон глядя на девушку. - Горы это действительно прекрасно, особенно когда приходишь к ним с равнин. Это вечность, нерушимость, могучее спокойствие и твердость духа...А кем бы ты хотела стать, Милэди?
- Айрон, а ведь ты тоже можешь материлизовать предметы. Научи меня, а девушка пусть послушает а вдруг и поймет что нибудь...И вопросов с одеждой не станет.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru