29 июня 2025, 22:46:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Милэди

Маленькая белая птичка, больше всего напоминающая чайку влетела в пещеру и парила под сводами с интересом наблюдая за присутствующими. "Какие они большие, какие они... Хм... Странные. Крылья есть, но это не птицы. Интересно, их перепончатые крылья их хоть в воздухе держать то могут?" Полярная крачка сделала еще один круг в воздухе и приземлилась на один из природных уступов, образовавшихся в стенах пещеры.  

XARON

24 января 2007, 12:12:18 #1591 Последнее редактирование: 24 января 2007, 12:15:07 от XARON
Соша
Я конечно не буду извиняться, как всегда, но меня интересует один вопрос: Who is who? Т.е. - если можно поподрообнее бы хотелось выяснить, что за "чудо" у нас тут вылупилось?
quickflame
ЦитироватьНадеюсь ты удачно пройдешь испытания...

Не спеши. - тем более что у нас мало кто задерживается...
Кстати, зачем ты вступил в наш клан? (мне просто лень листать =)
Черная орхидея
ЦитироватьОна не видела других драконов, кроме тех, с которыми жила, таких как и она сама.

Ты сейчас "везде и нигде"?

quickflame
Цитировать- Обязательно поворчим, и надеюсь скоро...

С чего начнём? =)

Кстати, Айрон, почему бы тебе не подредактировать верхний пост - например "Красных дрконов заменен на темно-пурпурный "color=darkmagenta" "- сразу в глаза бросается...

Черная орхидея

XARON
ЦитироватьWho is who?

- Сие чудо, - заговорила девушка, - ледяной дракон.Из того мира, в котором была рождена я.

quickflame
Цитировать- А как ее зовут? И почему она не боится тебя, но боится нас?

- Соша, не боится, потому что еще до рождения знала меня.

Цитировать- Странно...Ну да ладно. Орхи, ты знаешь об этом мире как никто другой. Расскажи мне о кланах, о богах, о законах...

- Что именно ты хочешь знать? О кланах, о богах и законах. Существует свод законов, которые все обязаны придерживаться. О богах, тебе они нужны? Если да, то у драконов они должны быть свои. Если нет... Ты разве будешь поклоняться кошке? :)

XARON
ЦитироватьТы сейчас "везде и нигде"?

Поправка: я везде и тут.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Милэди

Крачка с криком, который она издает всегда когда летает, слетела с уступа и описав круг приземлилась на плечо той голубой ледяной статуи, которая до сих пор молчала и с интересом, немного склонив голову набок посмотрела на существ , которые столпились у этой статуи. "Наверно они поклоняются этому идолу" - подумала птица.  - "Иначе почему они вокруг столпились? А вот эта девушка не из их гнезда, она же человек. Странно, что девушка может делать у этих огромных= предков птиц?"  

ironmaden

26 января 2007, 13:30:53 #1594 Последнее редактирование: 26 января 2007, 13:33:39 от Черная орхидея
Дракон сурово глянул на полярную птицу.
- Чего это мы тут раскричались? Внимание хотим к себе привлечь? - несколько тяжело раскатился голос Дракона.

Тянь поднялся на задние лапы, с каждым мгновением облик дракона таял, и через несколько секунд перед ледяным драконом стоял уже мужчина неопределенного возраста. Айрон прошелся по пещере, не отрывая взгляда от Соши, Орхи и замершей на плече Соши крачки.

shakie

Как давно я здесь не была!-тихо прошептала пантера,бочком проходя в Храм.
-и как сильно я соскучилась.... :rolleyes:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Милэди

ЦитироватьЧего это мы тут раскричались? Внимание хотим к себе привлечь?

Птица внимательно посмотрела на дракона и крякнула еще раз. А что от нее хотели еще? Онаж всю жизнь только и кричала летая над волнами.
Тут шум сзади привлек птицу, она обернулась и в диким криком взлетела с плеча статуи.
"Мам моя. Этож кошка. Кошка! Что у птиц в гнезде может делать кошка?"
Крачка с криком кружила над всем этим сумасшедшим скопление существ.

shakie

Милэди
Но-но, не надо кричать,здесь к шуму не особенно привыкли.Я абсолютно не собираюсь на тебя нападать,мне это ни к чему,так что сиди спокойно и не нервничай :)  
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

- Привет, shakie, - Тень улыбки скользнула по лицу Тянь Лун, и в пещере словно на мгновение стало чуть светлее. - Рад тебя видеть у нас. Давненько мы друг к другу в гости не захаживали. Надо исправляться...

Айрон улыбнулся.
- Каюсь, не бывал давно уже у вас, но все как-то не получается.... да мне ли тебе рассказыать, как это бывает. Все никак не соберусь... ни с мыслями, ни со всем остальным...

ЦитироватьПтица внимательно посмотрела на дракона и крякнула еще раз. А что от нее хотели еще? Онаж всю жизнь только и кричала летая над волнами.

Дракон вновь вперил взгляд в полярную птицу.
- Да, и теперь пришла пора исправляться.  - Голос Айрона был уже не таким жестким и холодным, он был больше похож на мягкий тон наставника. - И кроме того, как я вижу разум или по крайней мере его зачатки явно налицо. Так что, уважаемая, для начала было б не плохо представиться...

shakie

ironmaden
Привет, Айрон, родной, что ж ты так пропал...я тебя ни в коем разе не укоряю-прекрасно понимаю твою ситуацию.
Но мне совсем не нравится твой унылый взгляд,ну-ка улыбнись мне и всему миру :rolleyes:
И по потолку пополз лучик яркого света,на кончике переливающийся всеми цветами радуги.
-вот эта штука поможет тебя поднять настроение, смотри!
Луч переместился к стене и стена на миг стала прозрачной а за ней  стало видно огромное красное солнце,величественно заходящее за горы и розовый горизонт.Каменистые склоны стали золотыми, а свет вокруг наполнился частичками светящихся пылинок...
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru