30 июня 2025, 04:15:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

XARON

Я вернулся, похоже... Как насчёт новых гениальных идей по усовершенствованию клана?

ironmaden

Wewrolf-XIII
Черная орхидея
Айрон поднялся из кресла, и прошел неколько шагов вдоль руны в центре пещеры, словно пребывая в некотором отчуждении от происходящего.
- На счет того какой это Дракон, я ничего не смогу скзать пока не увижу все сам, и уж тем более рассуждать о перичном облике его сущности не стану до этого момента.... А на счет того что он слаб и очень молод, это не проблема, мы можем помочь любому, кто попросит нашей помощи, но наше участие в любой судьбе этого мира требует серьезного повода ... Касательно же непосредственного его участия... да, он будет Драконом-птенцом.

- На счет печати Хранительницы... - продолжал размышлять Дракон. - Я думаю, Орхи, с этим придеться смириться, ибо как бы тяжело это не было, отчасти это и твоя ответственность.

XARON
-Приветствую тебя, собрат.. Рад что ты наконец вернулся. По поводу наводнения и исчезновения доброй половины драконов... Они были исключены за не посещение клана и не участие в его жизни.

Черная орхидея

- Хорошо, - девушка кивнула.
Она вытянула перед собой обе руки, расправив ладони, через мгновение, над ладонями вспыхнул маленький голубой шарик, по размеру меньше ее кулака, она завис над ними, переливаясь перламутром. На появление шарика отреагировал и посох, до этого спокойно лежащий на полу, он начал в унисон с ним, начал переливаться. Девушка чуть заметно улыбнулась не сводя глаз с шарика, ее руки покрылись инеем, в след за ним кожа и волосы. В месте с тем шарик увеличивался в размерах.
- Это был древний род ледяных драконов. Они жили высоко в горох, - начала девушка, - там, где больше ни одно живое существо не могло выжить. Их род был тесно связан с поселением людей, которые жили у подножья тех гор. Они поклонялись этим драконам, в ответ на это драконы были их друзьями, и защищали поселение, - девушка присела, и опустила уже изрядно подросший шар на землю.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Соша

А шарик все рос, набирая форму. Постепенно он удлинился, земля под ним покрылась таким же инеем, в котором совсем недавно была и Черная орхидея. Через пару минут после своего появления, в этом водянисто-перломутровом шаре можно было угадать очертания головы, лап и хвоста. Когда эта субстанция доросла до размеров девушки, рост ее остановился.  Перламутровость исчезла, осталась только матовая глыба льда в форме тела, драконьего тела.

XARON

12 января 2007, 16:08:31 #1574 Последнее редактирование: 12 января 2007, 16:09:07 от XARON
ironmaden
А я у жбоялся что меня исключат за непосещение... неужели с нашими другими собратьями дела были ещё хуже?...
ДА, кстати, вспомнил тут о черных драконах - я же инфу так и не выставил на общее обсуждение - где-то валяется - найду - кину.

ironmaden

15 января 2007, 10:22:13 #1575 Последнее редактирование: 15 января 2007, 10:22:48 от ironmaden
- Рон, ты по крайней мере несколько раз предупреждал о том, до того как пропасть на время... а остальные... - Мужчины только что вышагивавшего с мрачным видом по пещере уже не было, а вместо него на своём обычном месте появился Золотой Дракон. При упоминании об отступниках он фыркнул, чуть стукнул кончиком хвоста и повернул голову к Орхи...

.... На первый взгляд, перед Орхи появилась великолепно выполненая ледяная скульптура Дракона. Тянь Лун Айрон молча вглядывался в изгибы отливающего холодным светом тела, словно выискивая малейшие изъяны в этом великолепном творении природы и магии. Глаза Айрона не выражали ничего, и светились тем же холодным, голубым светом, словно в унисон с ледяным Драконом, а взгляд Тянь Лун с каждой секундой проникал все глуюже и глубже сквозь лед, в  самую суть ледяного существа...  

От ледяной "статуи" маленького дракона ощутимо веяло холодом, с его ещё юного стана стекали легкие струйки бело-голубого тумана, растекаясь по полу пещеры, исчезая, испаряясь тонкими облачками. А в середине, в самом сердце ледяного изваяния тихо светилась абсолютно белое и столь же холодное облачко, оно будто мерно и ровно дышало, изредка чуть вздрагивая, и тогда облака холодного тумана резкими волнами скатывались с могучих, но пока ещё хрупких и юных очертаний фигуры Дракона...

- Ребенок, ...  - выдохнул он. -  и он, судя по всему напуган... Вевр... что чувствуешь? ...

Черная орхидея

15 января 2007, 10:57:18 #1576 Последнее редактирование: 15 января 2007, 10:59:46 от Черная орхидея
- Теперь будем ее будить, - Черная орхидея обошла ледяную скульптуру вокруг, - Ее зовут Соша, она потомок древнего рода, теперь - единственный, - девушка присела и подняла посох. Иней растаял, оставив лишь на волосах мелкие капли воды, - она родом из того мира, в котором появилась родилась на свет я, - произнеся последнее слово, девушка встала приложив раскрытую ладонь между крыльев дракона.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Wewrolf-XIII

Когда Орхи призывала в этот мир Ледяного Дракона Вевр стоял позади нее. При первых синих отсветах он вздрогнул и подошел ближе, молча, из-за плеча девушки, наблюдая за изменениями в перламутровом шаре. Когда статуя приняла окончательные очертания, он поднял глаза на Айрона.
- Думаешь нам по силам? Ведь наша, огненная магия, для него смертельна....[после короткого вздоха, в сторону Орхи..] Ну и задачку ты подкинула, родная....
ЦитироватьВевр... что чувствуешь? ...
- Айрон, я, честно говоря сам от нее закрылся. И к ней пока не лезу... Не знаю почему, но мне что-то подсказывает, что мое присутствие в сознании Соши пока было бы не желательно....
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

ironmaden

- По силам ли нам? Хм, я тебя не узнаю... :) На счет того что мы можем ей навредить... не думаю... - Вслух размышлял в ответ на слова Вевра Айрон. - В итоге, ... а мы ведь все стремимся к одному, на пути самосовершенствования, в том числе и в магическом искусстве... вы итоге мы приходим к одному и тому же, а там нет разницы в природе магий .... Как говорят мастера и наставники боевых искусств - "мы все идем к вершинам мастерства, а поднявшись туда мы видим айкидо..."... Это я к тому что в идеале любое боевое искусство это пресечение конфликта ещё на стадии его зарождения... Так же и с магией...

Тянь Лун вздохнул.
- Я не о том что нужно вмешиваться в её сознание .... я о том, чтоб понять её и принять...

quickflame

Красный дракон подлетел к пещере и направился в глубь. Его чешуя переливалась цветом яркого пламени а ноздри выдыхали пар.
- Добрый день. - Он зашол в большую залу и заметил ХАРОN. - Рад видеть тебя. Я Чан Лун Квик.
- Я только побывал в гостях у клана Кошек. - Дракон заметил форму ледяного дракона и Орхи и кивнул головой в знак уважения. Потом несгромко продолжил - Познакомился с ними, узнал как они живут. Но встретили мы там еще одного человека - мага, с другого мира. Он хоть и чудной, но заставил задуматься меня об нашем Упорядоченном, о иерархии этого мира. Мои знания слишком бедны про наш мир и я хотел бы узнать больше. - Он вопросительно посмотрел на собратьев.

- И как я ощутил Верва, когда был в клане кошек, хотя сам он был далеко от туда. Вевр, научи. ...

Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru