29 июня 2025, 20:52:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Милэди

Птица услышав слова дракона замолкла и сев на оди низ уступов задумалась. Она еще раз внимательно оглядела всю странную собравшуюся компанию и как будто что-то для себя решив пулей сорвалась со своего места и скрылась в глубине пещеры. На протяжении нескольких минут там было тихо, а потом из глубины вышла молдая девушка лет двадцати, совсем голая, неловко пытаясь прикрыть свою наготу она чуть ли не со слезами промолвила.
- Может вы обьясите мне что со мной происходит. Кто я такая, почему я превращаюсь в человека? как у меня это выходит? Я не знаю что со мной. Почему именно со мной?
По лицу девушки текли слезы, она переводила взгляд с одного дракона на другого.

shakie

Милэди
так.спокойно,никаких слез нам тут не надо,держись.
И она подала девушке платок.
Затем обернулась и спросила уже в человеческом облике-
-Расскажи что случилось.может быть поймем и поможем.
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

quickflame

Красный дракон посмотрел на Кошку.
- Привет shakie. Рад тебя у нас видеть. как у вас обстоят дела с магом(Бронтей)? Как дела с елкой?
Его взгляд медленно и уставше перешол на вышедшую голую девушку. Услышав ее вопрос его глаза расширились от изумления.
- Кто кроме тебя самой может знать кто ты есть? Грубо говоря - если ты считаешь себя птицей то ты птица, если человеком - то человек...Так что на этот вопрос ответь пожалуйсто сама. И уж очень интересно твое имя. А что касается остальных вопросов - непереживай и успокойся. Сейчас разберемся. Но сначала расскажи о себе.

- Рон, я не преследовал конкретной цели, когда шел в этот клан - обратился Квик к Синему дракону, - просто совпало много различных вещей и путей. Самый заметный путь это - я уходил от одиночества а мне посоветовали обратится к Драконам. Тогда появилась идея о том что бы спалить прошлое в огне и самому стать частью Первородного огня. А что тебя привело в этот клан?

- Спасибо Орхи, я понял. Нет ограничений в фантазии...Что ж - так интересней. Но как учиться новым знаниям?
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

shakie

quickflame
Привет,огненный!
мы -то в порядке,елка красуется во дворе, Бронтя пытается адаптироваться,а мы всеми силами стараемся ему помочь ;)

Давайте как-нибудь разговрим эту девушку, ато она в облике птицы ничего не говорила и сейчас толком ничего сказать не может :(

Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

ironmaden

Дракон чуть удивленно свкинул брови при виде ещё одной гостьи. Отсутствие какой-либо одежды на ней нисколько не смутило Айрона. Дракон окинул взглядом молодой девичий стан, и на плечи девушки мягко опустился изумрудного оттенка плащ, подбитый с внутренней стороны легким пухом, который будто живой окутал её практически с ног до головы.
-На первое время .... а потом кошки помогут тебе с выбором гардероба при превращении. - Придирчиво разглядывая плащ, проговрил Дракон. Плащ словно чувствовал его взгляд и стремился поскорее согреть свою новую хозяйку.
- Не стоит смущать молодое поколение... - чуть слышно сеьбе под нос проворчал Дракон, и повысив голос он продолжил. желая успокоить гостью. - И не стоит пугаться своего нового облика, в этом месте очень сильно сконцентрирована магия, так что такие вещи, дело обычное. Как правило посредством этой пещеры (конечно не без участия нас самих ;)) раскрываются скрытые стороны существ, приходящих сюда...

- Итак, предлагаю вам, юная леди представиться, - уже обычным, с привычными холодно-стальными нотками в голосе продолжил Дракон. - Я так полагаю, кошки представяться сами, а я... кхм.. Итак, это пещера, сиречь обитель очень древних, и как показывает практика сильных, мудрых, и даже иногда полезных :) существ, зовущихся Драконами. мы не являемся предками птиц...

- А закат и впрямь великолепен, Шейки, спасибо...

- Вот только Соша, что-то загрустила? - Обратился Айрон к ледяному дракону. - Или мне только показалось?

Милэди

- Я... я не знаю как меня зовут. У птиц нет имен, мы их не придумываем. А это, это происходит со мной постоянно. Я не могу контролировать когда я превращаюсь в человека, только знаю что мне очень больно, когда это начинается. И мне не нравится быть человеком. Мне холодно без перьев, меня не принимает моя стая, я не могу летать, я падаю с неба, воздух меня больше не держит. За что, за что мне дано такое наказание? Чем я провинилась перед Богом, что он сделал меня такой?
Девушка пыталась успокоиться и взять себя в руки, но периодически рыдания вырывались из ее груди. Она благодарно посмотрела на дракона и попыталась еще сильнее закутаться в плащ.
- Меня выгнали из моей стаи, я пыталась найти хоть кого-нибудь кто мне объяснит кто я такая, ведь это не нормально, ведь я рождена птицей. Вы мне поможете ответить на эти вопросы? Ведь вы же вроде такиеже.  

Соша

Драконица буквально прибывала в ступоре, смотря на всю эту необычную компанию, она временами кидала вопросительные взгляды на Черную орхидею, еле слышно фыркала, выпуская из ноздрей еле заметные облачка пара и хлопала глазами, пытаясь разобраться что к чему. Признаков агрессии не проявляла, что можно было бы сказать, было благом.

XARON

Орхи
ЦитироватьПоправка: я везде и тут.

Хм... ну да... кто ж нам тут ещё "детский сад" может устроить...
Shakie
Цитироватьи как сильно я соскучилась....

По драконам что-ли?..
Милэди
ЦитироватьПо лицу девушки текли слезы

РОН сложил руки на груди и в его глазах промелькнула какая-то странная искра...
-Хватит ныть. Откуда ты? Внимательно слушаю...
Цитироватья не могу летать, я падаю с неба

-И до сих пор жива?.. Что-то тут не так... Что ты тут сцены устраиваешь- вроде "беднаяянесчастная" - говори как есть!
Квик
ЦитироватьА что тебя привело в этот клан?

Здрасьте - приехали... Естесственно меня привела сюда жажда власти и денег, а ещё я хотел отточить своё умение убивать =)
А если серьёзно - меня привлекло несколько причин - строгость правил, например - это наталкивало на мысль о серьёзности сего образования, ну и плюс ко всему у меня были свои причины...
Соша
ЦитироватьПризнаков агрессии не проявляла, что можно было бы сказать, было благом.

... Для неё самой...

ironmaden

Цитироватьменя привлекло несколько причин - строгость правил, например - это наталкивало на мысль о серьёзности сего образования

- Если смотреть в лицо фактам, все это, как оказалось, было серьезным лишь только на словах... - эхом отдались слова под сводами пещеры. - Те Драконы что создали этот клан ушли из него... Я же полагал, что смогу научить тех, кто придет и приходит сюда чему-то полезному, что мы сможем помогать тем, кто попросит... а в итоге ... в общем, вы видите что имеем. Иногда у меня такое впечатление что мы на распутье... Хотя и это нужно хранить...

- Рон, - Чуть укоризненно проговорил Айрон. - Тебе не кажется, что излишняя жесткость она не всегда оправдана? - Не смотря на его тон, от взгляда окружающих не могла ускользнуть улыбка, мелькнувшая на бесстрастном как правило лице Аройна.

shakie

ironmaden
Цитировать- А закат и впрямь великолепен, Шейки, спасибо...
;) не за что :)
XARON
ЦитироватьПо драконам что-ли?..

да, а почему ты так этому удивляешься?
Соша
ЦитироватьПризнаков агрессии не проявляла, что можно было бы сказать, было благом.

а зачем злиться? :)
Милэди
ЦитироватьВедь вы же вроде такиеже.

ну  как тебе сказать-драконы все же немного не такие :lol:  
                             Фаина Раневская

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru