30 июня 2025, 02:46:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Le Guardians (клан)

Автор ironmaden, 20 января 2006, 10:20:24

Соша

По скульптуре пробежали трещинки, издавая при этом характерный треск. Ледышка с начала отвалилась с головы, потом с передних лап, потом с живота и спины, хвоста... последними на пол упали куски льда с крыльев.
Посреди тающих осколков, сидел (сидя на задних лапах) дракон. Чешуйки шкуры дракона были синего цвета, отдавая на солнце жемчужной белизной. Большие широкие крылья были прижаты к спине. Дракон сидел, закрыв глаза Единственное, что выдавало в нем жизнь - еле заметное ровное дыхание.

XARON

quickflame
Новенький, да? Ну-ну, еще поворчим... =) Щас правда некогда...
Если честно - мне самому было стыдно- приходил-уходил, ну да ладно, не надо вам видеть как краснеют синие драконы...

Соша

Дракон открыл глаза, и внимательно посмотрел на гворящего дракона. Чешуйки приподнялись и стали острыми как лезвие. Он был явно чем-то сконфужен, поочередно пробежавшись по всем присутствующим взглядом, дракон опустился на все четыре лапы, и расправил крылья.

quickflame

XARON
- Обязательно поворчим, и надеюсь скоро...
Он перевел свой огненый взгляд на  ледяного дракона.
- Приветствую тебя. Я Чан Лун Квик, - красный дракон пристально осматривал жемчужные чешуйки, как будто хотел увидеть сквозь них. - Но почему ты пришел  именно сюда? - неожиданно спросил он и тут же еле слышно добавил - Надеюсь ты удачно пройдешь испытания...

Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Черная орхидея

- Он не пришел, его принесли, - девушка провела рукой по щеке дракона, по росту чешуек, успокаивая его, - и принесла его я. Она не видела других драконов, кроме тех, с которыми жила, таких как и она сама.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

quickflame

Красный дракон оторвал взгляд от ледяного и посмотрел на Орхи. Его глаза горели любопытством.
- А как ее зовут? И почему она не боится тебя, но боится нас?
Чан Лун снова посмотрел на ледяного дракона и прорычал себе по ноздри
- Странно...Ну да ладно. Орхи, ты знаешь об этом мире как никто другой. Расскажи мне о кланах, о богах, о законах...
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

Соша

Драконица слегка вздрогнула, от неожиданного прикосновения, но, слегка успокоившись, чешуйки все же опустила.
"Соша", - прозвучал тихий и слегка уставший голос, в голове дракона.
Сама же, названная Сошей, даже не смотрела на дракона, она смотрела на Черную орхидею, внимая каждому ее слову.

ironmaden

- Вот сколько тебя знаю, Орхи, все тебе удивляюсь... - Негромко проговорил Айрон, наблюдая за ледяной драконицей. - Как ты вообще смогла войти в доверие к такой недоверчивой особе... да и не только доверие... она, похоже никого кроме тебя и слушать-то не станет...  - вслух размышлял Золотой Дракон. -  хотя... Так,  - добавил он уже более строгим тоном. - Никому не рычать и не издавать резких и громких звуков, даже себе под нос. И не дышать огнем ни в коем случае...

Золотой Дракон не говоря более ни слова значительно уменьшился в размерах, и не торопясь подошел с сидевшей в центре пещеры юной драконице. Он сел на задние лапы перед ней, в точно в такой же позе как она, и мягко сложил свои крылья за спиной. Его чешуя уже не горела ярким и ослепительним огнем, напротив - чешуйки мягко оттсвечивали легким перламутром и жемчугом, придавая холодный оттенок всему облику Тянь Лун.

"Здравствуй, Соша...", - мягким баритоном прозвучал мысленный голос Тянь Лун, казалось его голос пел, чуть переливаясь легкими перезвонами. - "Здесь тебе некого опасаться... не смотри на внешность, смотри сквозь броню чешуи..."

Соша

Драконица удивленно хлопнула ресницами, повернула голову на бок, внимательно разглядывая сидевшего перед ней дракона.
"Всю свою не долгую жизнь, я видела только драконов подобных мне", - ответила драконица, - "Прошу меня простить".

ironmaden

"Не стоит извиняться... твое смятение вполне понятно." - Тянь Лун не менял позы, продолжал улавливая каждое движение и перемену настроения драконицы. - "Здесь тебя рады видеть... несмотря на то что мы и отличаемся друг от друга, суть у нас у всех едина..."

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru